| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, я точно не могу 6-го числа.
время в пятницу - только после 6-ти.
а место зависит от того - бум только кофе или еще к нему покрепче))
Объясните мне смысл формовки мамочек без детей? С детьми - все понятно- чтоб дети побесились. А без детей зачем? Я без ребенка лучше с подружками своими встречусь. Я как всегда чего то не понимаю?
Leka_web, Ксенафентия, Зася, marusya_ko, ксюха, Darinka_S, Katusha26, PONNI, Левобережная, Пося, tatochka 25, спасибо за теплые слова. очень вас люблю
ооо, будете как акулы
Дашенька, не накручивай себя раньше времени. Все у вас будет хорошо!!!
ЮлианкаМ - фотки просто чудесные!
скорейшего выздоровления вам!
шо, опять????????
сорри, не сразу дочитала что второгодия![]()
Востаннє редагував chudia: 02.11.2010 о 16:53
Честно скажу не знала.
Я исходила из того что знаю 2 детей которые отлично делали все прививки пентаксимом. Только 1 прививку 1 из этих детей сделали инфанриксом и от него у девочки было опухшее пятно на полноги и жар. А у нас температура и подобное пятно было от пентаксима.
Да и я, честно говоря, не уверена что сам пентаксим вызывал смерти детей, а не что у нас нарушаются все правила проведения прививок и хранения вакцин.
Я поняла о чем ты. О петаксиме писала через несколько абзацев ващета.
Лен, так тогда вообще мы все имеем право на бесплатную медицину и образование - ты о это мне забывай. Не плати ни в коем случае врачам, в саду , в университете. Ты ж это уже оплатила налогами. И не забудь это постоянно напоминать воспитателям, врачам, учителям.
Ничего. Просто показаться, чтобы в рот заглянули (уже 9 зубов как-никак). А мне нужноЧую, что-то неладное в зубе. Ты за мной не соскучилась? Увидеть не хочешь?
Записую.
Тсюю, девочки, вы ж читайте правильно: с датками второгодия
Встреча мам:
Зася - 6-нет, 5 после 18-00; 7-да, 8-?
Бося всё равно (за любой кипиш, кроме голодовки)
Встреча мам:
Зася - 6-нет, 5 после 18-00, 7-да, 8-?
Бося всё равно (за любой кипиш, кроме голодовки)
tatochka 25 - 5 после 18-00, 6 -да, 7 - да, 8 - нет;
Я Мышу сделала все 3 АКДС Пентаксимом. Отлично перенес, и сейчас нормальный ребенок.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував marusya_ko: 02.11.2010 о 16:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks