Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 406 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    7 килограмм был, хотела сама донести домой (была уже 41я неделя сами понимаете ) но мама не дала несла сама (злякалась), жду мужа к ужину, что б арбуз слопать, и тут отошли воды , пока муж ехал с работы домой, я запихивалась арбухом как потерпевшая ..картина маслом нижная часть тела рожает практически, а верхняя лопает по самые уши!
    ржу, и себя вспомнила, как я собиралась до 8 утра дотерпеть, чтобы Женю в школу провести, а в 6 утра уже родился Макар)))

Дописів
    2 827

Типово

Всех именинников за последние 5 дней с датками!
    Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
    Еле вас догнала, вот это у вас скорость
    Все детки восхитительные, отчётики бесподобные, особенно глаз порадовал Кирюша Тошечкин, Тимоша Ясочкин, Сашенька Девочкина, Ева Смайликовна & свинья, Глеб Масяндрович и красивая мама, и конечно же АннаВеликовская футбольная команда!

Полуничка, Леночка, таак значит Мишка коала твой? К концу печенья мы его таки распробовали, но это я, василиса, не догнала, что оно песочное получается, а я его не особо. Да и дороговастенько выходит. А бисквит это нямка

-=Tally=- - я возьму чай чёрный и зелёный в пакетиках, могу пыриков с капустой по дороге прихватить. А также возьму деньги на общак.

Jeki, Agnes с первыми шажочками ваших детишек!

Думающая Блондинка - Шурика с зубиком!

Toshka - очень рада за Кирюшу и его беспокойную маму! (это я по поводу визита к невропатологу)

Berry - а счёт собаки очень сочувствую. Но это жизнь, просто к сожалению, у них она корече, чем у нас Самой когда-то пришлось усыпить мою собаку (родители наотрез отказались это делать сами), я до сих пор её вспоминаю и не могу себе простить, что тогда усыпила. Она преданная такая была, доверилась мне... Всё думаю, а может выжила бы

natabel - мы были на ИВ, но витамин Д принимали в проф дозе по 1 капле 1 раз в день. К сожалению, смесь не обеспечивает его полностью.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто то говорил еще печенку кролячью дает ребенку...
    Я. Это говорила я. Но пока не давала, только собираюсь. Но так из твоего поста и не поняла, почему её давать не нужно (при условии введения печени как таковой). Я так и не услышала вразумительного объяснения, чем она хуже куриной или говяжей, или даже индюшиной? На мой взгляд коровья печень за всю свою жизнь накапливает куда больше токсинов и других вредоносных продуктов жизнедеятельности, а птицы болеют всякими птичьими болезнями не без последствий. Так что очень хотелось бы услышать альтернативное мнение Можно в грубой и неженственной форме, я не особо ранимая

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    На все остальные вопросы было много ответов, поэтому уже не пишу. А на счёт кукурузной крупы - я брала жменьку в пакетиках. Очень удобно (но я для нас брала). Её потом в блендер можно, должно быть хорошо. Рис нешлифованный, по идее, является грубой клетчаткой, которая (наверное) может раздражать нежный детский кишечник. Лучше, на мой взгляд, мягкие наши сорта.

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, моя доча со своих денег сделала сюрпрайз Макару - купила пюре яблочное Чудо-чадо. Кто то кушал такое, оно съедобное и не опасное?
    Нам нравится. Более-менее вменяемый отечественный продукт (кто-то выкладывал ссылки на исследования, так вроде в нём всё о.к.)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Хотела спросить где Бося пропала, а когда писала, вспомнила, что она эмигрировала уже
    Бося еле вас догнала, но после прочитанного за несколько дней как-то и желание писать пропало

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    Поздравляю! Вы обе умнички! держим кулачки за вашу быструю реабилитацию!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас сегодня веселая ночь была...
    Да уж, сочувствую. Про стаканчик улыбнуло

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все начало прикорму положено.
    Торжественно при наличии мужа дома решила начать прикорм.
    ,
    С почином вас Многие так начинали, а сейчас уже сами ложками стучат. Попробуйте другой овощ, ели плеваться будет настойчиво

Девочки киньте , пожалста , Засин номер тилипона в личку
    Я вот тебе кидаю-кидаю, а ты хоть бы личку почистила...

Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало. Младшее поколение всё в штыки принимает, и все сразу такие ранимые и тонкие натуры... У меня ассоциация возникла про большевиков и революцию "Мы новый, лучший мир постоим" и по боку все наработки и опыт предыдуших поколений. А ведь у тех, кто постарше в закладках видимо-невидимо полезной информации, статей, авторитетных мнений, но судя по всему, никому здесь это больше не надо... Правильно Бони Джи написала, что когда мамы постарше говорят молодым мамам, что грудничок может не какать каждый день, то все на смех поднимают, а как светило Комаровский из телевизора заявил, так уже другое дело. Девочки когда эту тему создавали, старались, собирали все полезные ссылочки и всякие другие нужности на первной странице. И что, кто-то туда заглядывает? да никому это не нужно. Некоторые ничего не читая и ничем не интересуясь, считают что они всё равно знают лучше и тот, кто уже ребёнка вырастил им не авторитет. Я, наивная, всегда писала и думала, что пишу для кого-то, а оказывается в пустоту. И имя всему этому есть - невежество. По сему я удаляюсь как активный участник этой темы и все поднимаемые вопросы мне безразличны. Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Dewochka123, как вы?
    Всё проходит? Врач что сказала?
    Спасибо ТанечкаУ нас сыпть почти сошла, Лена склоняется что это все таки что то аллергическое+вирус, а я думала розоела. Ну вообще все почти прошло и слава Богу
    Девочки киньте , пожалста , Засин номер тилипона в личку
    уже дали...
    оголяюсь еще раз Долучення 286201
    Классс!

вот видео, я проорала) дети такие смешнючие))http://vkontakte.ru/video1367497_154179561
    Улыбнуло
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я еще белым шоколадом иногда балуюсь Рошеновским пористым, вроде нормально идет всем )))
    Дык белый шоколад можно при гв, я плитками ела
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    можно я затрону животрепещущую тему?)))))
    какую кто обувку на зиму покупал деткам, которые зимой уже будут немножко ходить по сугробам?
    я шо то растеряно-потерянная)))) думала отходим в наших на меху, ан нет(( уже впритык, на теплые колготы-носки не налезут(((( и шо его робыть?
    У нас ессо, элефантен и демары ждем
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    брала в сп, но не у Полунички, у нее тогда еще не было((( Размер хоть убей не помню... не тот, который самый маленький, а который следующий после него. (вот как отрезало цифры(((( )
    Ой а как они вам по ноге???Не большие?Я просто самый маленький заказала теперь переживаю...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало. Младшее поколение всё в штыки принимает, и все сразу такие ранимые и тонкие натуры... У меня ассоциация возникла про большевиков и революцию "Мы новый, лучший мир постоим" и по боку все наработки и опыт предыдуших поколений. А ведь у тех, кто постарше в закладках видимо-невидимо полезной информации, статей, авторитетных мнений, но судя по всему, никому здесь это больше не надо... Правильно Бони Джи написала, что когда мамы постарше говорят молодым мамам, что грудничок может не какать каждый день, то все на смех поднимают, а как светило Комаровский из телевизора заявил, так уже другое дело. Девочки когда эту тему создавали, старались, собирали все полезные ссылочки и всякие другие нужности на первной странице. И что, кто-то туда заглядывает? да никому это не нужно. Некоторые ничего не читая и ничем не интересуясь, считают что они всё равно знают лучше и тот, кто уже ребёнка вырастил им не авторитет. Я, наивная, всегда писала и думала, что пишу для кого-то, а оказывается в пустоту. И имя всему этому есть - невежество. По сему я удаляюсь как активный участник этой темы и все поднимаемые вопросы мне безразличны. Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.
    Женюсь вот люблю тебя безумною любовью)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Возле каравана творится что то невероятное, там машин и людей стока что я в тихом шоке.Мы не могли к дому на машине проехать и припарковаться, пришлось в соседнем дворе останавливаться. Че там за праздник, кто то знает???????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оголяюсь еще раз
    Света, супер!

отож - у нас клиника))))
    не, мы второго мальчика бум пытаться делать))) а если девочка - то Даша (потом Женя, Галина Сергеевна, Пуговка, как в папиных дочках , муж грит - с Галины Сергевны поподробнее, плыз))))))))))))))
    Девочки, вот это у вас веселье сегодня!

спасибо! у меня тоже не захватывает блендер маленькую порцию))
    Надо делать нормальную человеческую порцию и делиться с Макаром )))

Дримочек с трёшником! Соригинальничать не получится - ну вы, блин, растёте быстро, попробуй вас догони
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а ситечком я пользоваться не умею. Криворукая наверное. Сколько не пыталась, не получается ниче. кабачек на влокна распадается и фиг его выдавишь, морковка, картошка - только размазываются кусочки по ситечку, не давятся, в дырочки застряют и всё, мучаю-мучаю, в итоге кусочек выскальзывает и вобще на пол падает.
    У тебя ситечко не железное, наверное? У нас было какое-то пластиковое , в нем не получалось, купила с железной решеточкой- суперски перетирает, даже если не доварю.

Бося еле вас догнала, но после прочитанного за несколько дней как-то и желание писать пропало
    А я думала, ты уже специально не заходишь, в следующей теме обитаешь.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Возле каравана творится что то невероятное, там машин и людей стока что я в тихом шоке.Мы не могли к дому на машине проехать и припарковаться, пришлось в соседнем дворе останавливаться. Че там за праздник, кто то знает???????
    Писали, что там скидки по поводу 2-х лет со дня открытия.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Писали, что там скидки по поводу 2-х лет со дня открытия.
    Оууу, 2 года уже Каравану?Капец как врнмя летит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ооооо-Маша пришла)))как ся чухаешь?
    спасибо, хорошо Рвусь в бой, а предвестников никаких)))
    тут вон июльские шухеру навели
    скоро опять будем все в вместе, как в старые добрые времена

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, спасибо за дельные советы оп прикорму, хоть и не в теме «прикорма»

думаю можно, если Веня наедается сисей и молока хватает, а попробуй что нибудь другое дать, может он кабачконенавистник у тебя))))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А блендером взбить? Мы блендером взбиваем и наша кушает.
    Попробую в следующий раз большее количество сварить. Так как 50гр бленднром это разве что только размазать на ноже блендера.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От уж, буржуи!!!! Я ч\з сито протираю, мне удобней и быстрей.
    О, я даже бы не додумалась, хорошо для малого количества. спасибо.
    Я лентяйка! мы пока обходимся сисей (скоро 7 мес.)
    Вы знаете, до сегодня ооочень чесались руки дать прикорм, а вот сегодня после аппетитной сиси и удовлетворенного лица масявы, думаю зачем...жизнь вроде и без кабачка прекрасна

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а я кабачков наморозила и цв. капусту. А что еще брокколи надо было????
    Я думаю круглый год брокколи продается свежая.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо, хорошо Рвусь в бой, а предвестников никаких)))
    может, и тут поджопников повыпрашивать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    толкьо что вернулись, лучше бы и не ездили - мрак, в продукты даже решили не рыпаться

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки есть предложение.
    В Mothercare бодики с длинным рукавом на мальчиков(машинки, полоски)
    В упаковке 7 шт стоимость 360 грн
    360 грн минус дисконт у меня 20% = 288
    288/7=41 грн один бодик
    мне нужен размер 9-12 месяцев и всего 3 штуки.
    Кому нужно 4 бодика по 41 грн на мальчугана 9-12 месяцев? Давайте купим на двоих. Но они маломерят реально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, и тут поджопников повыпрашивать?
    просим-просим!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... и тут отошли воды , пока муж ехал с работы домой, я запихивалась арбухом как потерпевшая ..картина маслом нижная часть тела рожает практически, а верхняя лопает по самые уши!
    а видео случайно нету
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало. Младшее поколение всё в штыки принимает, и все сразу такие ранимые и тонкие натуры... У меня ассоциация возникла про большевиков и революцию "Мы новый, лучший мир постоим" и по боку все наработки и опыт предыдуших поколений. А ведь у тех, кто постарше в закладках видимо-невидимо полезной информации, статей, авторитетных мнений, но судя по всему, никому здесь это больше не надо... И что, кто-то туда заглядывает? да никому это не нужно. Некоторые ничего не читая и ничем не интересуясь, считают что они всё равно знают лучше и тот, кто уже ребёнка вырастил им не авторитет. Я, наивная, всегда писала и думала, что пишу для кого-то, а оказывается в пустоту. И имя всему этому есть - невежество. По сему я удаляюсь как активный участник этой темы и все поднимаемые вопросы мне безразличны. Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.
    Бося я не согласна со всем выделенным. Считаю что нужно делать скидку на возраст или что-то другое... и ни в коем случае не обижаться и не бросать темку...Активных и опытных участников темы и так не много... Жаль, если тебе это всё уже не интересно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Слы, а може ну их, хоккеистов этих, Анна-Великая приглашала ж в гости! Ирусь, давай скооперируемся и махнем в Канаду вместе
    точно
    Так мы когда нарожаем с Ирой по 5 детей уже моя Настя будет большая и сможет их всех няньчить... вопрос только захочет ли?! Пока возится с удовольствием и с сестричкой и с младши двоюродным братиком...
    уже с удовольствием) слава Богу)

погуляли аж 3 часа

а я сегодня ситечко купила гы гы....к прикорму у меня уже все готово и стульчик и прибамбасы и заготовки в морозилке ....ждемс
    а мы утром 2 и после обеда 1,5)
    отэто вы быстрые))))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ага))) Себе и еще 14 ноябрятам
    будет движуха) в темке Ждешь полвина народа уйдет)))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А ты не спрашивала? У меня из юности было 2 имени для пацана припасено...муж наложил строжайшее ТАБУ, а теперь ещё ходит и придирается, что глаза не зелёные, как у нас

Большой наверно был и самый вкусный?
    неа, не спрашивала) меньше знаешь - крепче спишь)
    7 килограмм был, хотела сама донести домой (была уже 41я неделя сами понимаете ) но мама не дала несла сама (злякалась), жду мужа к ужину, что б арбуз слопать, и тут отошли воды , пока муж ехал с работы домой, я запихивалась арбухом как потерпевшая ..картина маслом нижная часть тела рожает практически, а верхняя лопает по самые уши!
    гыыыыыыыыыыы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Snake а что за имя было? а то я от любопытства лопну
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

неа, не спрашивала) меньше знаешь - крепче спишь)
    эт точно, но я б пытала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 90 з 406 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті