Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 406 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Именинников с датками!!!

Всем хорошей форумовки))))

Спасибо за советы по насморку, купила хьюмер, придут с прогулки - начну промывать почаще..и Темпа еще 36.8...плаксивая какая то..блин не хватало заболеть перед Годовасием только((((

merry, мы прикорм начали с 7.5 мес. А с 6.5 я просто вместо воды давала компотики ягодные (как раз сезон ягод начался). И первый раз был примерно такой как у вас))) я была в шоке, это что же будет всегда так - долботни столько а еды ни-ни...а потом ниче, и я набила руку и Лера привыкла...только не тяни сильно между кормлениями, когда очень сильный голод - есть не хотят прикорм, орут чтоб сисю дали. выбирай хорошие моменты и давай пробовать..всё будет гуд!

chantale, у нас тоже сопли где то глубоко. пытаюсь высосать пылесосом - ни фига почти не выходит...поэтому почаще промывайте нос (хьюмер, аквамарис, салин..)

Agnes, поздравляю!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я ж забыла те ответить!

я повесила рубаху на холодильник!!!
    де моя еда?!
    де де, не умею я делать хачапури, дым столбом был, последний раз я их делала, лучше проси теперь кекс или маффины
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня Ульянка пошла!!!Уверенно,сразу 5 шажочков!!!УРРЯЯ!!!
    поздравляю! теперь защиту на колени и локти, и шлем на голову
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все начало прикорму положено.
    Торжественно при наличии мужа дома решила начать прикорм. Простерилизовала тарелку, ложку.
    Поставила на пару готовится кабачок, засекла 10 мин. на таймере, ушла. Забегаем на кухню по характерному запаху. Через 5 минут выкипела вода, и 5 минут коптилась моя специально купленная по этот случай пароварка цептор.
    Ладно. Сварила следующую партию просто в воде, давай толочь а этот кабачок разделился на кучу волокон и никак не хочет превращается в пастообразную массу. Вообщем муж кое-как это дело взбил ии.и.и..и. «Веничка давай ротик открывай…» а а Веничка выплюнул и первую попытку и вторую и последующие.
    Прикормились.

П.С Сисей нельзя никак месяцев до 8 обходится?
    думаю можно, если Веня наедается сисей и молока хватает, а попробуй что нибудь другое дать, может он кабачконенавистник у тебя))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки киньте , пожалста , Засин номер тилипона в личку
    не дам, у меня нет
    Именинники, это всё вам!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    и я не помню...
    оголяюсь еще раз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6291554..jpg
Переглядів: 81
Розмір:  41,3 КБ
ID:	286201
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня Ульянка пошла!!!Уверенно,сразу 5 шажочков!!!УРРЯЯ!!!
    поздравляем на одного бегуна стало больше
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас сегодня веселая ночь была......
    держитесь, может до завтра все пройдет
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    До меня только дошло: мы с тобой обе Иры, мужья у нас Максимы, а дочки Маши ))))) Ну так прикол!!!!!!!!!!!!!!
    расскажу историю, собрались мы первый раз за границу лететь, муж жутко боится летать, в аэропорту выпил пару бутыл.пива успокоительного, сели в самолет, выпили вина, перед нами сидела компания (тоже боящаяся перелета и уже хорошо выпившая успокоительного) и тут они достают очередную бутылку успокоительного(а их друзья сидели за нами и дежурный стаканчик периодически ходил через нас) и находят еще стаканчик,и предлагают моему мужу,тот сопротивлялся,но не сильно,т.к оказалось,что парня тоже зовут Олег,он одного года рождения с моим, жена тоже Света,сын тоже Ярослав и одного года с нашим Вообщем тут они нашли друг друга , пока сидели в самолете с кондишеном было все гуд,но когда приземлились в Африке ....короче говоря мой сломал ногу и пролежал весь отпуск в номере, а второй тоже что-то начудил . При вылете домой, когда увиделись в аэропорту они уже друг другу кричали,что рядом не сядут
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Всем доброго дня
    подскажите , чем можно сопельки вытащить, у меня ртом не выходит и аспиратор резиновый не помогает, мож кто подскажет, какие еще варианты? А то но носик я ему прочищаю, а все равно такое впечатление, что они где то далеко в носоглотке и все равно сопит......
    мы купили аспиратор кот.в пылесос вставляют,мне нравится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто знает хорошие капли, чтоб пробить малышу нос? а то мы всю ночь плохо спали, еле дышали((((( на крайний случай чтоб были под рукой...
    Мы хйюмером пользовались, остались довольны.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поздравляю вчерашних именинников:
    Масяндр - Глеба с 6 месяцами!
    Большущее спасибо )))
    Мы послучаю денрика вчера спать не хотели, гуляли где-то до 2х часов. Все как у взрослых )))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Света, фото супер!))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

merry мы от вареного тоже плюемся,видно из-за комочков, а баночное идет хорошо, надо ситочко купить,чтоб перетирать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

оголяюсь еще раз Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6291554..jpg
Переглядів: 81
Розмір:  41,3 КБ
ID:	286201

расскажу историю, собрались мы первый раз за границу лететь, муж жутко боится летать, в аэропорту выпил пару бутыл.пива успокоительного, сели в самолет, выпили вина, перед нами сидела компания (тоже боящаяся перелета и уже хорошо выпившая успокоительного) и тут они достают очередную бутылку успокоительного(а их друзья сидели за нами и дежурный стаканчик периодически ходил через нас) и находят еще стаканчик,и предлагают моему мужу,тот сопротивлялся,но не сильно,т.к оказалось,что парня тоже зовут Олег,он одного года рождения с моим, жена тоже Света,сын тоже Ярослав и одного года с нашим Вообщем тут они нашли друг друга , пока сидели в самолете с кондишеном было все гуд,но когда приземлились в Африке ....короче говоря мой сломал ногу и пролежал весь отпуск в номере, а второй тоже что-то начудил . При вылете домой, когда увиделись в аэропорту они уже друг другу кричали,что рядом не сядут

мы купили аспиратор кот.в пылесос вставляют,мне нравится
    супер фотка))))

хаха, круто муж отдохнул)))

вот видео, я проорала) дети такие смешнючие))http://vkontakte.ru/video1367497_154179561
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

merry мы от вареного тоже плюемся,видно из-за комочков, а баночное идет хорошо, надо ситочко купить,чтоб перетирать
    Светаааа, расскажи, плиз, какое покупаешь и где! Спасибо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

оголяюсь еще раз
    фотка супер , а самое актуальное это то , что без ГМО

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А блендером взбить? Мы блендером взбиваем и наша кушает.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А блендером взбить? Мы блендером взбиваем и наша кушает.
    это если много уже даешь,то удобно, а одно колечко кабачка или цветочек капусты не взбивается у меня
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Светаааа, расскажи, плиз, какое покупаешь и где! Спасибо!
    в Метро Гербер берем,мне оно больше всего нравится,без крахмала и баночки не большие

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха, я пошла гулять и до меня дошло это)))) тк ты первая родила, я типа повторушка вот реально совпадение
    (был бы больший прикол, если бы у меня еще старшая дочь Настя была)
    Та ладно! Ничего ты не поторушка!!! Во-первых, ты давно решила, что доця будет Машенькой, а у нас это спонтанно соверщенно произошло, а во-вторых, мы с тобой одинакоко медленно дохходящие. раз до нас только дошли все эти совпадения ))) тут не до повторений ))) тут клинический диагнохз надо како-то придумыаавть мамулькам )))
    Может вторую Настей назовешь когда-нибудь, мне очень нравится Анастасия Максимовна сочетание... Она кстати уже вовсю так и представляется везде )))
    оголяюсь еще раз
    расскажу историю.........
    История классная - совпадения правят миром!!!
    Но вотка еще круче!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю национального производителя!!!!!!!!!!!!!

это если много уже даешь,то удобно, а одно колечко кабачка или цветочек капусты не взбивается у меня

в Метро Гербер берем,мне оно больше всего нравится,без крахмала и баночки не большие
    Нам тоже советовали Гербер!
    А у меня блендер ручно захватывает даже если совсем чуть-чуть взбивать, только я еще жидкости добавляю...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мы тыкву не резали, а свечку/свечки я могу принести у меня стоят без дела уже кучу времени!
    ну если низкие свечи то захвати а то у нас тыковка небольшая)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

LenkO, смотрю на авку - ты еще похудела за лето??? или это фото стройнит?!

Innuleska, сочувствую! Держитесь!!! А мы спали нормально, только укладывались долго. Я ж вчера писала, что с ингалятором еще в полночь возились вовсю, потом воду вытирали, укладывались с букварем, полчаса мама распиналась "ма", "мо", "му", "ми"... а потом психонула, выключила свет и ушла. Думала она орать будет, а через 1,5 мин. заглядываю - дрыхнет доця Получается это я ей со своим чтением спать не давала, да?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та ладно! Ничего ты не поторушка!!! Во-первых, ты давно решила, что доця будет Машенькой, а у нас это спонтанно соверщенно произошло, а во-вторых, мы с тобой одинакоко медленно дохходящие. раз до нас только дошли все эти совпадения ))) тут не до повторений ))) тут клинический диагнохз надо како-то придумыаавть мамулькам )))
    Может вторую Настей назовешь когда-нибудь, мне очень нравится Анастасия Максимовна сочетание... Она кстати уже вовсю так и представляется везде )))
    отож - у нас клиника))))
    не, мы второго мальчика бум пытаться делать))) а если девочка - то Даша (потом Женя, Галина Сергеевна, Пуговка, как в папиных дочках , муж грит - с Галины Сергевны поподробнее, плыз))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Innuleska, сочувствую! Держитесь!!! А мы спали нормально, только укладывались долго. Я ж вчера писала, что с ингалятором еще в полночь возились вовсю, потом воду вытирали, укладывались с букварем, полчаса мама распиналась "ма", "мо", "му", "ми"... а потом психонула, выключила свет и ушла. Думала она орать будет, а через 1,5 мин. заглядываю - дрыхнет доця Получается это я ей со своим чтением спать не давала, да?!
    может быть

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всё может быть, хотя я сейчас плохо ем апетита нету

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож - у нас клиника))))
    не, мы второго мальчика бум пытаться делать))) а если девочка - то Даша (потом Женя, Галина Сергеевна, Пуговка, как в папиных дочках , муж грит - с Галины Сергевны поподробнее, плыз))))))))))))))
    Ну допустим мы тоже пыталсь мальчика, а результат известен
    Насчет папиных дочек я уже рассказывала, папа наш заявил, что если надумаем еще пробовать - он сбежит в Красноярск (как папа в сериале), на что я ему однозначно ответила "СНАЧАЛА Я СБЕГУ с каким-нибудь хоккеистом В КАНАДУ" ))))))))))))))))))

Галина Сергеевна точно выбивается из логического ряда ))) или папа Максим пролетает )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а шо все пьют только зеленый чай? А черный или кофе? Или то я одна такое?
    Я всякий чай пью, с бергамотом люблю, с мятой (хотя эти стараюсь не часто сейчас пить).

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Все начало прикорму положено.
    Ксюша также ела, первые дня три нормально съедала свои пол ложки-ложку кабачка, а потом отказалась, ниче, я не настаивала, постепенно давала пробовать картофель, морковку, где-то ч\з полтора месяца уже с удовольствием уминала смесь из овощей.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    мы кабачок так и не едим - плюемся, даже в супе не катит, а я его намарозила в надежде.
    У нас самый любимый прикорм-это отварные морковка+кабачок+картофель, иногда+лук. Реально, вкусно, даже мне нравится

От уж, буржуи!!!! Я ч\з сито протираю, мне удобней и быстрей. Пока я решала, какой блендер покупать (и покупать ли вообще, т.к комбайн есть, а вот со свободным местом туговато), решила, что он вообще не нужен при наличии ситечка, т. к. перетираю ей еду только сейчас, а к годику бум переходить на нормальную еду.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всё может быть, хотя я сейчас плохо ем апетита нету
    Лен, а че аппетита нет?

Сторінка 87 з 406 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті