| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, у нас тоже такая смесь самая любимая. Еще капелюшку подсолнечного масла добавляю, так вобще улетает за обе щеки))
а ситечком я пользоваться не умею. Криворукая наверное. Сколько не пыталась, не получается ниче. кабачек на влокна распадается и фиг его выдавишь, морковка, картошка - только размазываются кусочки по ситечку, не давятся, в дырочки застряют и всё, мучаю-мучаю, в итоге кусочек выскальзывает и вобще на пол падает. Легче, мне кажется, на мелкой терке уж натереть. Но блендер мое спасение. Не знаю вобще чтоб я без него делала бы. А ситечко использую в хозяйстве только когда творожок делаю, а потом, опять же, его в блендер - он тогда такой нежный-нежный, даже мне (далеко не поклоннику творога) нравится
та не знаю, вроде доваренный в руках мялось хорошо
творожок делаю из Злагодовского молочка и кефирчика. Но уже пару недель не делаю, облом че-то... Тёму даю. Кстати, ребенку тёма нравится больше, чем мое рукотворчество
На зиму у нас припасены демары. Пока здоровееенные. Но пока морозов нет обуваю сапожки попроще, тоже теплые и типа зимние, но шото... они такие зимние... ниже нуля я их обувать уже не рискну.
брала в сп, но не у Полунички, у нее тогда еще не было((( Размер хоть убей не помню... не тот, который самый маленький, а который следующий после него. (вот как отрезало цифры(((( )
На счет в приднике... че то сомневаюсь. Но вобще не знаю, т.к детские вещи в приднике практически не покупаю. То ли у меня запросы, то ли реально тут одно г продают, то ли я "точки" нужные не знаю
Натуся, MSS - cпасибо!![]()
полностью согласна, я и бодиков там не видела в продаже ни разу, а вот шапки -носки нормальные можно найти и даже дешевле иногда чем где-то в городенам правда одежуд дарили которую в пике брали ( по биркам видно
), скажу я вам откровенно разочаровалась в отечественном производителе
кнопки с бодиков отрываются на раз-два , при этом остаются острые концы, ползунки вообще каличные не пойми по каким лекалам пошиты...
А что за имя то было!
ВыздоравливайтеЭто ты мужа или муж тебя?
А ты не спрашивала? У меня из юности было 2 имени для пацана припасено...муж наложил строжайшее ТАБУ, а теперь ещё ходит и придирается, что глаза не зелёные, как у нас![]()
Большой наверно был и самый вкусный?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
7 килограмм был, хотела сама донести домой (была уже 41я неделя сами понимаете) но мама не дала несла сама (злякалась), жду мужа к ужину, что б арбуз слопать, и тут отошли воды , пока муж ехал с работы домой, я запихивалась арбухом как потерпевшая ..картина маслом нижная часть тела рожает практически, а верхняя лопает по самые уши!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks