| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я те говорю! Ужо 45 кг осталось меня, а ты видела 48!!!
Смайл по поводу завидую и повторяю...
на минуточку, речь идет о ЛУЧШЕЙ подруге!
Была у меня такая когда-то, узнала она, что я выхожу замуж и начала искать срочно себе парня,
потом узнала, что я беременная, позвонила и сказала мне, что-то типа "РЕСПЕКТ, как ты классно придумала, залететь и выйти замуж! Я тоже так сделаю!" И чтоб вы думали?! Так и сделала, через полгодика она вышла замуж по залету!!!
У меня муж младше меня и у нее тоже...
Я сказала сразу, что у меня будет маленькая разница между детьми. Она правда промолчала, но поступила еще круче:
когда я уже была беременная второй раз, поделилась с ней новостью, она забеременела тоже и МОЛЧАЛА ДО САМЫХ РОДОВ! На предложения встретиться - морозилась, мол некогда... А когда Машке моей было почти 2 мес. позвонила из роддома и сообщила сногсшибательную новость!!! У них родилась дочка!!!
П.с. Все бы было смешно, если бы у меня не были такие серьезные проблемы во время Б. и Машки могло совсем моей не быть... так вот я даже и не знаю, чтобы со мной случилось, если бы подружкина новость меня застала в случае нехорошего исхода моей Б.![]()
Не обращать внимание. Во-первых, бывают в жизни совпадения, ну вот действительно, нарочно не придумаешьА если и не совпадение, то см. п. 1.
Я как-то рассказывала, что у моей сотрудницы одна из близких подруг самым наглым образом стыбзячила вымечтанное долгие годы дитёнкино имя, мне тогда так обидно было за сотрудницу, ужасть... Но что ж поделаешь, остаётся тихонько посмеяться в усы и забить![]()
Укусю!
про покормить на форумовке.
Там 2 зала. давайте обозначим первый как социальный, для игр и фото, а второй как укромный, где можно будет покормить ребенка, сменить памперс и т.п.
есть еще гриммерка - ну это для супер укромного кормления.
А папам - наказ, фотать и во второй зал не ходить
Karina Rossu - тебя всего 45 кг?!!!!!!!
LenkO, привет ЗЕМЛЯКАМ!!! Димке и дочурке-красотульке передавай мои витання тоже!!! Как делишки ваши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks