| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хеллоуинская форумовкаСписок желающих:
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
Emi
Anytka
Alara
chiara
Margie
Katoll
Busena
Jeki
OlyaP
gagomet
Зася
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
юристка
Elena_S
помнят И будут:
Олюнька_Победа
Юлианка М
Wild Flower
смайл
Tally
Lenko + D.mon
merry
Innuleska?
MSS
ap25
Муркоша
Bonn J.?
Анчита
Yulenka
Бося
Левобережная
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
Съестное:
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается
Всем напомнила)))
Востаннє редагував -=Tally=-: 30.10.2010 о 00:44
К нам сегодня племянника привезли погостить. Он разложил свои машины, а катя смотрит на него и смеется. И вечером папа держит, а я сней говорю, а она смеется - гы-гы. Это у нас второй раз. Первый раз она так заливисто смеялась недели 3 назад когда папа с ней новой погремушкой играл.
А племянник у меня растет домовитый - дала ему конфету, а он говорит - я ее домой возьму.
Талли мы будем)) возможно даже что то испеку, если моя маленькая какашечка даст)) сколько надо будет скинусь, по поводу покупок прикрепляю свой голос к цветочку )) очень за всеми соскучилась и буду рада видеть))
Научится!!! Главное, дать ребенку поле для деятельности... это я уже поняла! Сейчас Думающая блондинка-Саша закидает меня тапками(без обид, ничего личного!!!), но у нас раздельный сон и укладывание самостоятельное и еще куча всего самостоятельно... Спартанцы растут... Каждому свое, стыдно, ЧЕСТНО, но чего не додала, извините, детки! Не хватает мамы на всё и на всех... Я и так в этой беготне уже похудела дальше некуда... а худеть все продолжаю... Уже страшно, вдруг что-то не так в моем организме?! Иду во вторник анализы сдавать и может какое обследование пройти, бо шось мени все это не нра...
Я так и думала, что ты добрейшей души человек!!! Вот именно поэтому тебе и подражают!!! На тебе равняются!!! Стремтся хоть к мало-мальскому сходству... Плохо, что не умеют это нормально осуществить...
Я тоже к этому привыкла, очень переживала, когда папа решил старшую дочку назвать Настя. Сейчас каждая вторая Настя, Лиза или Маша и мы туда жеНо он сказал или Настя, или просто девочка!!!
А между тем букавльно на 20 дней раньше нас родилась у сотрудницы Настя, а через 25 дней после нас у знакомой тоже Настя... брррр... я так тогда перенервничала из-за этого... еще и одна из этих Насть, как наша Максимовна...
Спасибо! Успокоили... А я думаю пора кальций в дите пихать каким-то образом...
А мои свекры живут с нами в одном дворе и ничем особо не интересуютсяКрасота!!!
А про мужа, ты это... тсссс! А то вдруг догадается и заставит мужа имя сменить!!! )))
Бессовестные вы девочки! Стоит день не зайти, так уже хзскока страниц накатали
про свекровь..у меня вроде хорошая,малого с дедом ваще обожают,всегда рады видеть и зовут в гости..малой уже 2 ночи плохо спит так мы к ним поехали ночевать она с ним пол ночи ходила мне выспатся дала. .правда мнительная сильно..чуть малой крякнет она уже летит его на руки хватает.."давай я его поношу!!!" а вот дед наш это отдельная тема...он у нас все знает лучше всех ну профессор , или как минимум кандидат наук ,причем ВСЕХ)))) знает как купать как плавать как массажи делать и т.д.и спорить нельзя, а то психует и начинает доказывать с переходом на крик !!блин..капец!!это так раздражает..но хорошо что это единичные случаи) как то пока мирно уходим от этого))
Случайно глянула на линеечку -=Tally=- и обалдела: я ж помню как беременная ходила, а у Наташи высвечивалось "Я мама - 1 месяц" ))) Как вчера!
а еще вопрос ,сколько по времени обычно длится форумавка??? чтоб определится с кормление а то мы кушаем в 13 и в 17 .может подстроюсь по другому
"Мир не прост, совсем не прост" (С)
жена моего первого мужа тоже, как и я, родилась 2 октября
моего второго мужа, как и первого, зовут Андрей
мы тоже друг другу подражаем
Муркоша -а как Лиза в 8 месяцев перелет перенесла? ты нигде отчетик не выкладывала? Мне был очень хотелось в мае полететь куда-то.
не АндрейКак там Катерина, больше "папа" не говорила?
ap 25 - так там покормишь, без проблем. Есть гримерка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks