Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 406 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, взяла яблоко, отрезала кусок, почистила, дала Давиду.
    остальное решила сама съесть.
    так он свое выкинул а мое забрал и с жадностью набросился...
    ну не жук...это было последнее яблоко

пришлось есть то, что он выкинул ((
    угу...а вот когда у тебя отбирают то, что не будут есть, и размазывает по полу... это как назыается?

девочки, по поводу минералки "без газа" - будем же бутыль воды покупать (литров 5)
    так что отдельно брать не надо, ту попьете.
    на счет сока и минералки "с газом" - так что, будет каждый брать или как обычно цивилизовано скинемся и купим???
    думаю, что насчет питья можно на месте определиться

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а когда твоя бывшая подруга тире сотрудница создает детский клуб и называет его улыбка ("смайл" в переводе) и рожает дочку (сегодня) и называет ее тоже Ева - это как? Я просто в шоке сижу.
    ..прям как у меня когда-то..почти то же самое пережила...почти...отпусти и Бог с ней, он же ей и судья

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Оля, про бейджики правда ,так удобней всем будет.
    я тоже возьму сока, а то прошлый раз быстро закончился,чай в пакетиках и перекусить чего-то
    Вика. не расстраивайся - это зависть

Верочку с 7 месяцами!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

девочки, а когда твоя бывшая подруга тире сотрудница создает детский клуб и называет его улыбка ("смайл" в переводе) и рожает дочку (сегодня) и называет ее тоже Ева - это как? Я просто в шоке сижу.
    Значит вы популярны, мадам!!! Вас уже наследуют вовсю!!! Пряздрявлям-с!!!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Девочки, ну поздравит нас кто-нибудь сегодня? С нас же датка
    Поздравляем!!! Верочку-конфеточку с 7 месяцами!!! Мамульке-красотульке уже пора давать медаль за совместительство "Успешная мама_тире_бизнес-леди"!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    думаю, что насчет питья можно на месте определиться
    да там магазин далеко.
    если шо - я не пойду!
    но вроде ж пару пап будут - их и отправим.

ВЕРОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня мамкать начали, хоть и не лично маме адресовано это ма-ма,мы-ма, но мама довольна , а то у старшего папа первое слово было. И вообще Сашка у меня по разговорчивей Ярика
    С мамканьем вас

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а еще поздравляю:(хоть и не знаю деток)
    Nikita 7724 - Глеб, с полугодием!
    Ольга НН - Евгений, с 4 месяцами

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем С мамканьем вас
    спасибо,надеюсь теперь не замолчит .

Кстати, если деток начали учить переворачиваться, надо это делать постоянно,т.к они быстро забывают все

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Конфетку Верочку с 7 месяцами)))) Просим-Просим отчетец о прожитом месяце)))

О... ктото пытается стать тобой)))) Значит ты МОЛОДЕЦ))) Себе шоколадку,а подруга пусть попробует - чужая шкурка в приглядку всегда красивее)))

девочки, по поводу минералки "без газа" - будем же бутыль воды покупать (литров 5)
    так что отдельно брать не надо, ту попьете.
    на счет сока и минералки "с газом" - так что, будет каждый брать или как обычно цивилизовано скинемся и купим???
    я не возражаю и скинуться на что-нитьвкусненькое... например на чудо тортик)))))

МОЛОДЕц!!! что напомнила)))) СО старшими девочками наверно скоро отмрут такие хорошие и красивые их традиции))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я помню, но только в воскресенье утром решу окончательно, будем мы или нет.
    решай)))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я помню! буду! смастерю! Принесу! Про бейджик - это не стеб???
    такс проще будет))) Я даже мужу нацеплю))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мы помним, и дай Бог, если все будет ок, обязательно будем....костюм я уже почти маське сварганила
    эх... я маське почти закончила... завтра буду что-то себе варганить)))) а то как то с таким стильным малым.. не хочу плохо смотреться)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Та ладно! Ты ж работала беременная и все ок было!!! Еще и красотулька какая беремняшка бегала!!!
    А я правда ничего не успеваю, бывает посуда немытая целый день накапливается и ждет пока помою вечером. Муж сам иногда себе кушать готовит, Маша скоро научится менять себе мокрые ползунки сама ))) Спать укладыватеся сама, когда захочет, при желании может и до сиськи сама доползти и присосаться... так что приучаем деток к независимости и самостоятельности ))) Ранним развитием с ней занимается старшая, показывает карточки, учит собирать мозаику и конструктор, рисовать и лепить )))

Я бы тоже могла боятся заниматься, но некогда, мы по уши в кредитах, нужно помогать семье как могу... Так что это я не от безделия, а потому что так надо
    моя бы сама укладывалась...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пипец

поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Исчо поздравлять?
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    П.С "Господи избавь меня от друзей а с врагами я разберусь сам"
    "Кто такие друзья - Упрашивать о помощи в случае чего,а у каждого тут же возникают свои заботы и не до Вас.."
    Да уж... Жизнь штука сложная...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    и де такая дешевизна нынче?? это детский массаж??? я знаю цены ОТ 50-70 грн..и выше...
    Это я бывшую одноклассницу мельком встретила, она делает, спросила. Качество не видела, только отзывы слышала.
    А мы сегодня мамкать начали, хоть и не лично маме адресовано это ма-ма,мы-ма, но мама довольна , а то у старшего папа первое слово было. И вообще Сашка у меня по разговорчивей Ярика
    Поздравляю! А где твоя линеечка? Я так любовалась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 233

Типово

Вообще очень распространено, что сотрудник проработав в какой-то сфере энное время и поняв в этом кое-что, уходит и сам пытается создать что-то подобное.
    Но вот так тупо тырить название - просто некрасиво. А вы не пробовали с ней на эту тему пообщаться?

а еще поздравляю:(хоть и не знаю деток)
    Nikita 7724 - Глеб, с полугодием!
    Знаете, знаете - во всяком случае на фото видели )))
    За поздравление спасиб.

Дописів
    1 594

Типово

поздравляем!!! и всех кому положено тоже!!!!

и мы будем скорее всего на форумовке! сегодня уже не хрюкает вроде..завтра еще понаблюдаю!! мы оч хотим прийти!! правда без костюмаприхватим чего нить пожевать)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Вообще очень распространено, что сотрудник проработав в какой-то сфере энное время и поняв в этом кое-что, уходит и сам пытается создать что-то подобное.
    Но вот так тупо тырить название - просто некрасиво. А вы не пробовали с ней на эту тему пообщаться?
    .
    все, что я смогла из себя выжать это "Ева? ....Красивое имя"
    та ну, я ж его не узурпировала, дело такое...странно просто. Я не обижаюсь, завтра еще вещей передам малышке. Она прилично раньше срока родила, так что тут не до выяснения отношений. Просто я как-то привыкла считать, что люди, наоборот, стремятся к оригинальности.

до форумовки осталось........2 дня!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Поздравляю персонально! Ждем много много фото!)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну тому есть логические объяснения: создает тебе здоровую конкуренцию, название хорошее, что на инглише, что на русском, ну и Ева - очень хорошее имя и модное нынче...

кстати, у моего мужа есть друг, который искренне считает, что я завидую и подражаю его бывшей жене..один раз я вслух при нем сказала, что если бы у меня была дочка, то я бы в качестве имени рассматривала вариант Ева (и так же зовут дочку его бывшей жены), а он мне и отвечает - о, я смотрю, что ты во всем копируешь мою бывшую жену...мне так это было странно слушать - с ней мы вообще не общаемся, и дочку я думала назвать раньше, чем она родила...

так что может тебе просто кажется? ну как еще может назвать клуб твоя бывшая сотрудница ))) не бери в голову!

от блин, а я как раз думала - ну где же наши замечательные именинники?

Margie и Верочку, Масяндра и Глебушку с датками!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, зубная тема! У нас наклюнулось столько и никак не вылезут Главное их уже даже видно и все никак Может кальция не хватает?!

Людоедка,
    накипь с чайника убираю лимонной кислотой, сыплю сколько не жалко, заливаю водой и кипячу, потом даю постоять, сливаю и еще несколько раз кипячу чистую воду... Помогает хорошо!!!
    +100 к лимонной кислоте
    и по поводу зубов-не переживай. У нас десна опухшие-отекшие уже пару месяцев..а зубы все не лезут((чувствую полезут после года все вместе и будет мне еще веселее, чем щас

блин, взяла яблоко, отрезала кусок, почистила, дала Давиду.
    остальное решила сама съесть.
    так он свое выкинул а мое забрал и с жадностью набросился...
    ну не жук...это было последнее яблоко

пришлось есть то, что он выкинул ((
    Лиза с удовольствием хомячит яблоко, если я кусок откушу , а остальное отдам ей. Просто кусочек не катит.
    бывают же люди...не расстраивайся. как говорят, если тебе плюют в спину, значит ты впередиправильно девочки написали!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    )))) На форумовку приходи с огурцами! Мне вот всегда после сладенького хочется соленого... и ещё мяса))))
    а после солененького опять сладенького)))

ну вот скажи мне, что завтра мне глоточек можно. можно?
    хочешь я тебе открою СТРАШНУЮ тайну. На НГ (Лизе было 1,5 мес) я выпила около 50 грамм белого вина))В вашем почетном возрасте я себе позволяла по праздникам выпить чуток винца, где то пол-бокальчика)))
    "Понеслась" с 8 мес. Лизкиных-поехали мы в Грецию, а там вино..мммммм...))Но мы тогда уже и прикорм кушали активно и промежуток между кормлениями был приличный. Хотя я считаю, что от бокала, даже двух, вина ничего плохого с страшного ребенку не будет. Тапки не ловлю, в дискуссии не вступаю)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ))
    я ж забыла те ответить!

я повесила рубаху на холодильник!!!
    де моя еда?!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 233

Типово

Просто я как-то привыкла считать, что люди, наоборот, стремятся к оригинальности.
    Не у всех на это серого вещества хватает )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!

А насчет свекрови у вас хоть пытаються помочь, подсказать. Хоть и глупости, но пытаются. А моя свекровь за 3 мес. к внучке 1 разприезжала. И то на 2 часа. Привезла мне торт с вишнями свежими и вино. Вот. И даже не звонит. Работа у нее. При этом отношения были у нас хорошие. Я мужу ничего стараюсь не говорить, вижу что ему самому обидно. Но ничего, нам и моей мамы внимания хватает.
    Моя свекровь звонит каждый день узнать, что мы нового научились. И приезжает по мере возможности. Если мне нужно куда-нибудь, а она занята, то присылает свекра.
    вчера смотрела передачу "Наш малыш", и там был сюжет про клуб Улыбка. Я маме еще сказала, что название почти как у Виктории, неужели нельзя было придумать что-нибудь другое, чтобы не путали. Ну нет фантазии у человека, мужа ее хоть не Андрей зовут?

Сторінка 80 з 406 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті