| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню, в топольской было дороже, чем на Космичке и ещё запись какая-то странная была (мы подошли записаться, сказали позже позвонить, и прием был не в то время, что педиатр указала и не каждый день), в общем, мне быстрее на Космичку съездить оказалось, там НСГ заведующий отделением делал.
На форумовку пока не могу , малый что-то со своими зубами такой капризный. Ничего не хочет, даже на руках не хочет.Я уже хочу к вам присоединиться. Посмотрим может в след раз получится.
Ой, что-то мне страшно, после огурцов любишь мясо - это меня что ли скушать. Не я не вкусная, еще и похудела . там кушать нечего
![]()
Мы в девятке делали. Малыша положили на кушетку, помазали макушку, поводили приборчиком туда-сюда, позамеряли и всё, минут 5-7. Всё спокойно было.
Эт точноА ещё важно на какое настроение попадёшь
![]()
Ну тебе надо в литературном жанре работать адназначна![]()
Я как-то занималась торговлей, поняла, что не моё... готова была даром всё отдать...лишь бы людям было хорошо![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мне уже конечно стыдно за свой поступок, но обратного пути нет. Вот до чего гречка доводит. Ну а что там ничего такого ни какао, ни орехов. Попробую.
Только не подумайте что реклама. Кушала торт у своей крестницы пинчер…абалденно вкусный, а хозяйка сказала что заказывала на форуме. Вот тут:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147785
Ммм, а я сижу и кайфую под клипы 80-х годов, и как будто мне 16 лет и вроде бы и зубик утром удалённый не так болит, вернее место от него![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
бери с собой мужа - будет составлять компанию папам в опозиции))))
Я вот своего убалтываю, чтоб ехал нас фотать))) а то опять фотик достать забуду(((
а мы уже маме помогаем сократить популяцию цветиков(((( эх....
за него голосовать надо - точно!!!! будет весело хоть смотреть заседание рады по ТВ)))) Ваще счас столько клоунов балатируются)))) что в нашей стране без 100 грамм на жизнь трезво будет смотреть невозможно((((
Ярко незабываемо провели время))))
У нас нет(((( кто найдет выложите схему расположения)))
пишите по разным инстанциям)) а счас во время предвыборной надо было кандидатам задачи ставить - разобрались бы)))
по 1 капельки раз в день))))
ГРУдное молоко ваще вредно для детей, у многих от него колики))))
А ззачем вы тогда кормить грудью ваще?
О, здорово!!! Молодцы, девченки)))
так то мамы извращенки до 2 -хлет кормят))) им просто заняться больше ничем))
а причину не выясняли почему?)))
наверно- вкусно))))
а вот на это моей фантазии не хватило:
прошлом 2009 году одними из самыми популярных костюмов были костюмы Майкла Джексона, Барак и Мишель Обама, трансформеры, герои звездных войн, вампиры и бешенные свиньи больные свинным грипом.
мы на работе чайник чистили спрайтом))))
а чего вы решили, что это мало спать так ребенку?))) мы так тоже спали и врачи говорили - что все ок)))
[QUOTE=Kleoruru;9171150
Девочки, сегодня были профилактически типа 3 месяца у врачей разных и ортопед сказал плохо разводит ножки в стороны, сделали узи - несформированы ядрышки и давай нам выписывать стремена и т.п. ужас....у кого такое говорили в 3 месяца, не рано ли для формирования ядрышек, ведь они могут и к полугоду нормализоваться, что теперь делать?[/QUOTE]
лучше сходить к Садовенко, или Макаренко, чтоб точно выяснить)))
готовишься вырезать тыкву?))))
![]()
эта просто милашка)))
эх, если сама не съешь - зови на помощь)) помогу)))
сок, чай и сладенькое возьму))
у нас в селе детям десенки медом мажут - чтоб обезболить прорезывания))) записывайте ноу-хау))) а в там дентол-беби детю - фи(((
Всем привет!
Мы делали узи головы 2 раза. В 1 мес. делали в 6-й детской. Узи стоило 40 грн. А второй раз во 2-ой кажется. На Миронова. Там узи 115 грн. Но разница только в том, что на Миронова на стене дополнительно висит экран большой.
А насчет свекрови у вас хоть пытаються помочь, подсказать. Хоть и глупости, но пытаются. А моя свекровь за 3 мес. к внучке 1 разприезжала. И то на 2 часа. Привезла мне торт с вишнями свежими и вино. Вот. И даже не звонит. Работа у нее. При этом отношения были у нас хорошие. Я мужу ничего стараюсь не говорить, вижу что ему самому обидно. Но ничего, нам и моей мамы внимания хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks