| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить!Ползти пытается, не получается, злится
![]()
Иммунитет начинает формироваться до 6 месяцев - но это так, лирическое отступление. Болеют детки как показывает практика одинаково (а иногда и даже наоборот - с ИВ болееют реже). Так что сказать что в этом плане ГВ - панацея, нельзя. Хотя для меня ГВ - это тааакое удобство и таааакая супер-экономия бюджета. Ну и как оказалось после родов - мне это дело ну оооочень нравится (хотя до беременности была крайне против ГВ - ну вот такие неприятные чувства оно в мне вызывало, во время беременности смиренно размышляла "ну ладно, попробую, покормлю сколько хватит сил", а счас - "ой ну хотя бы еще до весны молочко было"
)\
ПРо сыр...- што французского сыра больше мне не хочется... и меньше тоже не хочется
на счет экономии - согласна!а на счет - удобно - не очень! Варюха с самого рождения сисю сосет только в сонном состоянии, по другому не берет, так что на не очень удобно!
думаю что наедается..вес у него нормальный родилсь 2650 ща 8100.прикорм только вот начали- даю раз в день(пока еще не много) и докармливаю молочком.один раз между кормление даю яблочко или банан.кушает не долго минут 10-15 когда наедется сам отворачивается..я не пихаю а то потом срыгивает много.просто у меня кушает бысро и активно высосал и всё))
Девочки, идеи на хэллоуинскую форумовку: http://community.livejournal.com/kursomania/![]()
Девочки, а подскажите, плиз, как удалить налёт в электрочайнике?
Чайник у Макса в личном пользовании (кипячу воду для смеси), обычными чистящими обрабатывать как-то боюсь![]()
А сразу зубки вверху или внизу вылазят? А то я чего то не помню!
у нас чем не корми-все равно мало и плохо спим!
Поздравляю. Амой сначала перечорачиваться пытался и на бочок поварачивался, а сейчас не фига, ленится. Невролог нам показала упражнения и мы теперь с ним тренируемся, но уже пытается лечь на бочок, у нас тонус был, но после массажа стало лучше. Но невролог сказала, что развиваемся согласно возрасту и переворачиваться сокро начнет (мама ждет), но по кругу крутится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks