фамилиё не скажу, а историйку поведую.
Значицца, свидетель, доброй души человек, приглашает к себе переночевать после свадьбы родственников жениха дядю с двумя дочками. Потому что родственников всяких много, а места молодых мало. Дядя с двумя дочками прибыли из культурной столицы Россеи. Люди утонченные, правильные, одним словом - интеллигенция. Я даже не знала, о чем с ними говорить, хотя вроде и умненькая.
Заодно этот самый кандидат (я буду называть его Некто) приглашает избранную молодежь к себе "на потусить". И вот, бухаем мы, значит. Начало светать, все уже от усталости языками не ворочают - решили спать... И ту этот Некто объявляет, что в 6.45 ему на киевский экспресс, и в 6 приедет таксо, и давайте, наверное, собирайтесь и валите.Причем вечером он о поезде ни словом не заикнулся. А у меня, между прочим, пустая квартира стояла, и утро я никуда не собиралась...
Ну нам то еще ничего, а вот спящие родственники были в полном ауте, когда их разбудили в начале шестого и попросили на выход. Люди с поезда на свадьбу, не отдохнули толком и опять поспать не дали...зачем было приглашать их к себе - я не знаю...
но я пообещала отвезти их к молодым, и они вроде успокоились...
НО, это же так, просто показалось какашечная сущность Некти,а вот говняная - впереди.
Собрались мы уже все в коридоре. Ждем свои такси, и тут новоявленный кандидат обнаруживает, что не может найти золоте запонки, которые одевал вчера на свадьбу. И предложения поискать внимательнее отметаются с истеричными криками "Я отлично все искал".
как вы думаете, что решает сделать этот человек? не знаю,то вы думаете, но он предлагает всем вывернуть сумки и карманыпричем даже проявил инициативу. Схватил сумку с вещами родственников жениха и начал остервененно вышвыривать оттуда вещи, разбрасывая их по коридору.
ужас, это был ужас! летело все, начиная от средств гигиены, заканчивая нижним бельем...
ка только я оправилась от шока, я утащила его в его комнату, наорала и заставила вспомнить, где он раздевался. Запонки нашлись на тумбочке у его кровати, вместе с галстуком и всякой фигней из карманов...
а потом я везла рыдающих девочек и их офигевшего папу на таксо и долго извинялась...
кароче, мне даже тошно вспоминать об этом человеке....

бывают и такие га**юки в жизни.

Bookmarks