Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 406 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Wild Flower - та ну, без фамилий, без намеков хотя бы, и без рассказа об утре свадьбы!!! Помахала перед носом конфеткой и ушла не-за-чёт!!!
    фамилиё не скажу, а историйку поведую.

Значицца, свидетель, доброй души человек, приглашает к себе переночевать после свадьбы родственников жениха дядю с двумя дочками. Потому что родственников всяких много, а места молодых мало. Дядя с двумя дочками прибыли из культурной столицы Россеи. Люди утонченные, правильные, одним словом - интеллигенция. Я даже не знала, о чем с ними говорить, хотя вроде и умненькая.

Заодно этот самый кандидат (я буду называть его Некто) приглашает избранную молодежь к себе "на потусить". И вот, бухаем мы, значит. Начало светать, все уже от усталости языками не ворочают - решили спать... И ту этот Некто объявляет, что в 6.45 ему на киевский экспресс, и в 6 приедет таксо, и давайте, наверное, собирайтесь и валите.Причем вечером он о поезде ни словом не заикнулся. А у меня, между прочим, пустая квартира стояла, и утро я никуда не собиралась...

Ну нам то еще ничего, а вот спящие родственники были в полном ауте, когда их разбудили в начале шестого и попросили на выход. Люди с поезда на свадьбу, не отдохнули толком и опять поспать не дали...зачем было приглашать их к себе - я не знаю...
    но я пообещала отвезти их к молодым, и они вроде успокоились...
    НО, это же так, просто показалось какашечная сущность Некти,а вот говняная - впереди.

Собрались мы уже все в коридоре. Ждем свои такси, и тут новоявленный кандидат обнаруживает, что не может найти золоте запонки, которые одевал вчера на свадьбу. И предложения поискать внимательнее отметаются с истеричными криками "Я отлично все искал".
    как вы думаете, что решает сделать этот человек? не знаю,то вы думаете, но он предлагает всем вывернуть сумки и карманы причем даже проявил инициативу. Схватил сумку с вещами родственников жениха и начал остервененно вышвыривать оттуда вещи, разбрасывая их по коридору.
    ужас, это был ужас! летело все, начиная от средств гигиены, заканчивая нижним бельем...
    ка только я оправилась от шока, я утащила его в его комнату, наорала и заставила вспомнить, где он раздевался. Запонки нашлись на тумбочке у его кровати, вместе с галстуком и всякой фигней из карманов...
    а потом я везла рыдающих девочек и их офигевшего папу на таксо и долго извинялась...

кароче, мне даже тошно вспоминать об этом человеке....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Значицца, свидетель, доброй души человек, приглашает к себе переночевать после свадьбы родственников жениха дядю с двумя дочками. Потому что родственников всяких много, а места молодых мало. Дядя с двумя дочками прибыли из культурной столицы Россеи. Люди утонченные, правильные, одним словом - интеллигенция. Я даже не знала, о чем с ними говорить, хотя вроде и умненькая.

Заодно этот самый кандидат (я буду называть его Некто) приглашает избранную молодежь к себе "на потусить". И вот, бухаем мы, значит. Начало светать, все уже от усталости языками не ворочают - решили спать... И ту этот Некто объявляет, что в 6.45 ему на киевский экспресс, и в 6 приедет таксо, и давайте, наверное, собирайтесь и валите.Причем вечером он о поезде ни словом не заикнулся. А у меня, между прочим, пустая квартира стояла, и утро я никуда не собиралась...

Ну нам то еще ничего, а вот спящие родственники были в полном ауте, когда их разбудили в начале шестого и попросили на выход. Люди с поезда на свадьбу, не отдохнули толком и опять поспать не дали...зачем было приглашать их к себе - я не знаю...
    но я пообещала отвезти их к молодым, и они вроде успокоились...
    НО, это же так, просто показалось какашечная сущность Некти,а вот говняная - впереди.

Собрались мы уже все в коридоре. Ждем свои такси, и тут новоявленный кандидат обнаруживает, что не может найти золоте запонки, которые одевал вчера на свадьбу. И предложения поискать внимательнее отметаются с истеричными криками "Я отлично все искал".
    как вы думаете, что решает сделать этот человек? не знаю,то вы думаете, но он предлагает всем вывернуть сумки и карманы причем даже проявил инициативу. Схватил сумку с вещами родственников жениха и начал остервененно вышвыривать оттуда вещи, разбрасывая их по коридору.
    ужас, это был ужас! летело все, начиная от средств гигиены, заканчивая нижним бельем...
    ка только я оправилась от шока, я утащила его в его комнату, наорала и заставила вспомнить, где он раздевался. Запонки нашлись на тумбочке у его кровати, вместе с галстуком и всякой фигней из карманов...
    а потом я везла рыдающих девочек и их офигевшего папу на таксо и долго извинялась...

Какой ужас! Ну и человек вам тогда попался, идиот какой то. Извини.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!
    Ребетянок спит, а я брожу с 6 утра, живот болит капец.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утречко!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Ребетянок спит, а я брожу с 6 утра, живот болит капец.....
    ты чего, мать? сьела че-нить?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Ночка была еще та. Мама спать хочет, а сын уже который час бодрствует и ему супер. Еще на улице холодина Кто забыл холодильник закрыть
    Сегодня что идти гулять в зимней одежде

И сколько дней они могут вылазить - это уже вторая то ли ночь -то ли не ночь
    Вот теперь будет то ли день-то ли не день

бывают и такие га**юки в жизни.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я тоже так думала, когда на него смотрела, вид был как у зайца. Но есть и плюсы в таком позднем выходе зубов, меняются они тоже позже. У нас последний поменялся лет в 14
    у нас вылезли поздно, а поменялись рано.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мороз и солнце, день чудесный! У меня -3 на градуснике...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки кто сталкивался с проблемой синехии?
    У дочки было... Обнаружили случайно можно сказать, ей уже год был. Сращение было почти полное, поэтому делали разделение на Космичке – могу поискать контакты. А на ранних стадиях можно обойтись спец ванночками и массажем. Если что – пиши ЛС – расскажу все в подробностях

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Доброе утречко! Каждая ночка все хуже-все больше крутим головой, брыкаемся ногами и с жадгостью грызем-сосем свои пальцы! Может как то можно привязывать ко рту соску, чтоб не выпадала, никто не знает? Когда это чудо будет спать спокойным крепким сном!?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Доброе утречко! Каждая ночка все хуже-все больше крутим головой, брыкаемся ногами и с жадгостью грызем-сосем свои пальцы! Может как то можно привязывать ко рту соску, чтоб не выпадала, никто не знает? Когда это чудо будет спать спокойным крепким сном!?
    на счет соски.я уже мужу грю, может скотчем двухсторонним приклеить
    зато мы просыпаемся всегда поперек кровати или вообще ногами там, где должна быть голова

Дописів
    380

Типово

Всем доброе утро!!!! Да погодка сегодня конечно ужас!!
    Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    А я перестала заморачиваться и дни считать, малый не беспокоится, покакал хорошо, не покакал значит завтра покакает, но получается раз в 3-4 дня. А все это скорее всего старшее поколение, у меня мама как узнала что ребенок 2 дня не какал так такую панику подняла, я ей теперь не рассказываю, говорю что все нормально
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    у нас было тоже самое какали раз в 3 - 4 дня, мы спрашивали у многих врачей, сказали это типа нормально ваше молоко хорошо переваривается. Нечего переживать если ребёнок не капризничает. Да и сейчас тоже самое.
    Моя мама тоже в панике мы вообще сейчас с ней часто споримся что как нужно делать, а она мне ну да начитанная
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Ночка была еще та. Мама спать хочет, а сын уже который час бодрствует и ему супер.
    И сколько дней они могут вылазить - это уже вторая то ли ночь -то ли не ночь
    Вот теперь будет то ли день-то ли не день
    Та да раненько у вас, наверно от животиков,если болел, не успели отойти, а тут уже зубки!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    читаю вас регулярно, а писать сил вааще нет

[/URL]
    моя ты кися))))))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    В тему пап. У нас когда время приближается к 18-00 мама уже никакая считает минуты до прихода папы. И если не дай бог папа решил заехать в магазин за продуктами +20 минут еще у мамы начинается истерика. Так вот, сынуля уже к этому времени тоже ооочень нервный, уже нам все надоело и руки и игры и сама мама и вообще все плохо. Приходит папа, пересаживается к нему на руки и о боже золотой ребенок становится. Сидит твою мать и не шевелится

П.С а папа потом говорит "Спокойный малыш у нас все-таки, а ты плачешься"
    ха-ха! это про нас)))

Всем доброе почтиморозное утро!
    я сегодня вспомнила, что ровно год назад лежала в больнице, ждала схваток)))
    было тоже холодно, карантин по городу. и даже снежок посыпал в какой то из дней...
    так прикольно вспоминать, время пролетело....))))

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

на счет соски.я уже мужу грю, может скотчем двухсторонним приклеить
    зато мы просыпаемся всегда поперек кровати или вообще ногами там, где должна быть голова
    Хи! Я б тогда еще и ноги с руками заклеяла б, чтобы хоть одну ночку поспать!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис

Та да раненько у вас, наверно от животиков,если болел, не успели отойти, а тут уже зубки!!
    так я ж и писала, что думала, что между пузами и зубами отпуск будет, а нет фи.....

Девочки, где у детей кнопка выкл. или откл. Уже с 6 утра гуляем.Только что кушал засыпал. Думаю и я подремаю. А сын теперь поговорить решил и сна ни в одном глазу Он что кролик-энерджайзер

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Хи! Я б тогда еще и ноги с руками заклеяла б, чтобы хоть одну ночку поспать!
    Булавками пристегни

Я пока временно выход нашла: ложу в спальник, но руки в рукава не одеваю. Так спит, но ночью сына сам руки в рукава одевает.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

1

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро! Девочки хочу вам пожаловаться, не спасла целую ночь, и если бы из-за малыша, так нет из-за дебильных соседей. Включили музыку на всю громкость и бухают, уже и милицию вызвали, мало того что они приехали через полчаса так еще ничего не сделали, говорят мол а договариватся не пробывали?, но как с ними можно договорится?! Если всего полгода назад муж пытался, и дело закончилось снятием побоев и тишиной на полгода (не поверите бухает баба (женщиной у меня ее не подымается язык назвать) так она на просьбу моего мужа прикрутить музыку, начала оскорблять всю нашу семью, ну и соответствено получила по заслугам). И теперь опять, под утро еще нам дверь в яйца вымазала, думала что все спят наверное, ели вчера мужа удержала, сегодня сказал, чтоб я уже не влазила, будет разбиратся после работы. Неужели в нашей стране до основной массы людей доходит лишь после, извеняюсь за выражение, "набитие морды?"

P.S. Фух чуточку легче стало

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Булавками пристегни

Я пока временно выход нашла: ложу в спальник, но руки в рукава не одеваю. Так спит, но ночью сына сам руки в рукава одевает.
    Да я иногда примаыіваю пеленкой руки, но умудряется всегда вытянуть! Да еще при этом психует! А если достанет, то сразу кулаки в рот и тоже психует!

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    опять 2 дня не было на форуме-ездили к хирургу и остались ночевать у моих родителей)))-так что я не в курсе последних форумских событий((((
    хирург остался нами доволен (хоть ктото),показал упражнения для писюна и отпустил восвояси)))))
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    опять 2 дня не было на форуме-ездили к хирургу и остались ночевать у моих родителей)))-так что я не в курсе последних форумских событий((((
    хирург остался нами доволен (хоть ктото),показал упражнения для писюна и отпустил восвояси)))))
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    По 1 капельке до 12-ти дня

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

какой гнилой, фу. так я не понмаю твою деликатность при не разглашении фамилии. репрессий боишься?
    пусть все знают ху из ху. мало ли, может тут кто за него голосовать собрался.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девочки хочу вам пожаловаться, не спасла целую ночь, и если бы из-за малыша, так нет из-за дебильных соседей.
    прекрасно тебя понимаю. ситуация плохая напиши заяву в милицию. поговори с соседями, им же они тоже мешают. но, знаю, что против хамства многие методы бессильны. сама неоднократно была в аналогичной ситуации.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    детрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    с прибытием! заставила и меня задуматься...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    какой гнилой, фу. так я не понмаю твою деликатность при не разглашении фамилии. репрессий боишься?
    пусть все знают ху из ху. мало ли, может тут кто за него голосовать собрался.
    да ну это же мое субъективное мнение...
    а вообще просто не люблю инфу на форуме распространять - перекрутят, додумают.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 70 з 406 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті