| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже один-два раза в день подкармливаю из бутылочки! И может мне кажеться, но Варюня после бутылки как то спокойней себя ведет, долше может сама лежать и играться! Может в грудном молоке есть какие то раздражители!
Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, кто знает.На форуме есть СП или продажи одежды подросткам? Ищу, а ничего не нашла.
пойдем гулять, а перечитывать все будет попозже, а то строчите, как пулеметы))))))))))))))))
именинников с датками)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena - Отлично!!!!!!!!! Вы две умнички!!!
Вот-вот-вот! После таких подкармливаний у меня в 4 месяца просто пропало молоко и пришлось ребенку перейти полностью на ИВ. Ты с этим не шути, лучше маминого молока ничего нет.
А мы только проснулись, я даже успела в больницу съездить и назад вернуться. Мне все врачи, начиная от невролога и заканчивая ортопедом, сказали витамин Д не пить, очень маленький родничок
Молодчинки девочки! Хорошо бы все вмешательства врачей так заканчивались
ну не знаю мневсе таки кажется что єто прикорм..он дішіт носом нормально просто когда хнічет хрюкает а спать они ему и кушать не мешают..но спит все равно плохо только на руках или рядом со мной под крылом и то очень беспокойно..ну посмотрим как оно будет дальше температуры хоть нет и то замечательно..ттт)))даже не знаю теперь на форумовку идти или нет...а так хотелось
та какие обиды...я знаю что многим противно и подозревала такие ответы будут))) но мой муж точно запустил бы тапкомон считает , что РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ то не может быть противным,вонючим или еще каки то))и как он прикалывается -маодзедун(или кто то там не помню кто) пил материнское молоко кажд утро и был ужасн здоровым))))) ну мне без разницы пил бы он или не пил мне все равно))
Спорить по этому поводу нет смысла, единственно чего нет в смесях, но есть в мамином молоке - антитела, благодаря которым у ребенка после 6-м формируется иммунитет (до 6 месяцев его защищают мамины антитела и ре, как правило, не болеют)
А во Франции человек на этом сделал бизнес. У жены при вскармливании было очень много молока, она сцеживала и хранила в холодильнике. В один прекрасный для них день муж собрал все молоко из холодильника и заквасил его, впоследствии сделав из него сыр. Сыр стал хитом в местном ресторане, ну а дальше дело техники. На сегодняшний день - дядечка далеко не бедный человек
У нас слюни с 2х месяцев! Это к зубам, или просто у каго как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks