Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 406 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, отчего может урчать животик у ребенка? причем не редко.
    я даже и не знаю, у нас урчал несколько раз, но это было давно, когда вроде бы еще животики были иногда. как-то само и прошло.

а меня колбасит, капеец... вспоминала посты Алары и Думающей блондинки и Иннулески про мам-теть-свекровей и т.д. у меня сейчас свекровь в гостях - меня аж подбрасывает, она к нам на неделю, только это заставляет меня молчать. Я не представляю, если бы она нам помогала с малышкой... у меня б дочка выросла плаксивой, несамостоятельной девчонкой, мне так кажется... как квочка ее опекает, прям ребенку самостоятельно вздохнуть не даст, я говорю - как же она научится не падать, если Вы ее всегда держите? ее страховать надо, чтоб не ударилась, но не держать все время...!! а как она подскакивает с охами-вздохами на каждый писк! смотрю Вера уже просекла тему и когда ее видит, ор начинается в 3 раза громче, если что не понравилось. я, конечно, все понимаю, что она заботится, она бабушка, но это все логика, а у меня эмоции глаза застилают. И еще тема, про которую Алара и Думающая блондинка говорила: когда я с дочкой, она никуда не уходит, а кудахчет вокруг меня, отвлекая ребенка от меня. А ведь я ж тоже редко ее вижу!!! никакого культа матери, про который Смайл говорила. А вот няня как раз и понимает меня в этом вопросе, она на втором, а то и третьем месте
    простите за многословное высказывание.. сказала, и вроде бы легче стало

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь
    у нас тоже один ноготок на пальце ноги немного вверх торчал (причем вначале на одном большом пальце ноготь торчал вверх, а на втором - немного загибался вниз). Так наш папа обрезал тот кусочек, что вниз загибался. Теперь всё нормально тьфу-тьфу.

А по поводу обрезания ногтей на руках и ногах я тоже раньше мучалась, по 1-2 ногтика обрезала за раз, потому как крутилась наша дочка и невозможно было ничего сделать. А вот неделю назад я попробывала обрезать ногти во время ее сна днём. И о ЧУДО - ребёнок даже не проснулся, так я на радостях все ногти обрезала и на руках и на ногах сразу

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем спасибо за ответы.

Гуляли мы 2,5 часа. Да уж, не лето. Хорошо у меня работы во дворе много было - остаток листьев убирала, а так бы домой в виде сосульки вернулась бы

Что-то сына мой и на улице плохо спит. Во вторник были у педиатра, вчера звонила ей, грит это все на фоне наших зубов.
    Думала после животиков передышка будет, а тут нет сразу зубы. последнее время капризюкает постоянно, спит плохо
    У кого есть e-mail зубной феи? Очень надо

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    та отож на суши с авокадо рука даже не поянулась))))
    а может зря? вроде авокадо не такое алергенное как икра-рыба

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

дык, все нормально у вас ) а что, вы бы хотели, чтобы он уже закрылся????
    Та это ж все невролог, мы у нее наблюдаемся и проходим курс лечения, у нас повышенное ВЧД, так ото ж она говорит витамин Д3 пьете, а родничок несильно уменьшается,если бы не ВЧД не ходила бы к ней вообще.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, отчего может урчать животик у ребенка? причем не редко.
    прикорм ввели? чего едите? если ребенка беспокоит - может анализ кала сделать...

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Погодка супер идем с Сашкой гулять. Девочки, у кого малыши такие как мы или постарше какой у Вас родничек, а тоу нас еще большой. Проверили кальций по моче, в норме и шо его делать
    норма закрытия родничка - год-полтора...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!
    ой как хорошо)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, какая классная на улице погодка! Айда гулять под солнышком своих малышей.
    шо за развод?? нас чуть ветром не сдуло...

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Шодо прикормочно-самсоночных страстей. Вот вся такая умная Самсонка говорит, что мол мамы не ученые, и нефиг лезть поперек современных рекомендаций врачей. Так стоп!!!
    как хорошо сказала! умничка

Дописів
    1 594

Типово

у меня ребенок всю ночь спал ужасно только на руках хорошо спал уже не выдержала после 2 положила к себе(такое не практикуем вообще) вчера ен хотел кушать прикорм и сегодня рот открывает...(и уже покакал 3 раза) может это реакция на прикорм или все таки зубы..а может все вместе...еще и хрюкать начал..а может мы простыли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    когда я с дочкой, она никуда не уходит, а кудахчет вокруг меня, отвлекая ребенка от меня. А ведь я ж тоже редко ее вижу!!! никакого культа матери, про который Смайл говорила. А вот няня как раз и понимает меня в этом вопросе, она на втором, а то и третьем месте
    Держись! Я вот про памперсы уже выслушала - так отморозилась наглухо и тупо продолжила надевать памперс. Молча. А так много хотелось всего сказать)))))

Та это ж все невролог, мы у нее наблюдаемся и проходим курс лечения, у нас повышенное ВЧД, так ото ж она говорит витамин Д3 пьете, а родничок несильно уменьшается,если бы не ВЧД не ходила бы к ней вообще.
    Так пусть невролог занимается невролгией. Ей же за это деньги платят.

Девочки, а вы после 6 месяцев сколько раз в день малышню кормите грудью?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Ну тошо в Маке ничего полезного нет, думаю все понимают.
    В суши мы думаем тоже столько всего намешано, что если его не съесть дитю от этого только лучше будет. вот.
    я боялась есть суши долго, т.к у нас в младенчестве проблемы с животиком были.Но в 9 месяце в каааак дорвалась! Всего разного и побольше и с васаби и с имбирем - ну таааак же ж хотелось... душа не выдержала... сорвалась))) Думала, капец будет. Не, все отлично прошло, ребенок никак потом не высказывал недовольство.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Насчет краснухи - она бывает и без температуры, и даже без сыпи
    ой, а как тогда узнать переболел ты ею или нет? Какие-то другие проявления тогда есть?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у меня ребенок всю ночь спал ужасно только на руках хорошо спал уже не выдержала после 2 положила к себе(такое не практикуем вообще) вчера ен хотел кушать прикорм и сегодня рот открывает...(и уже покакал 3 раза) может это реакция на прикорм или все таки зубы..а может все вместе...еще и хрюкать начал..а может мы простыли
    если носик забит, конечно плохо спать будет и кушать плохо. Когда у меня в носу заложено я чувствую себя препаскуднейше и тоже плохо сплю и ем

Дописів
    765

Типово

привет! девочки опять к вам за советом.
    времени на форуме сидеть нет! поздравляю всех именинников с датами!!!
    в уже сцеженное молоко можно через пару часов добавить еще молока, а потом кормить ребенка? или нужно разные контейнеры ? у меня проблемы с одной грудью, большая трещина, и я хочу кормить одной здоровой и докармливать сцеженным!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а, по поводу укачиваний. Начиталась тут, решила, усе, отбой, не буду качать. Время близится к обеденному сну, смотрю я на ребенка своего и понимаю, что если ее сейчас взять на ручки и сделать всего два круга по комнате, не сильно-то и качать при этом, то она отрубится сладким сном. Но нет, я ж решила завязать с укачиваниями. Итог - 40 минут она как сонная муха лазила по комнате, ныла, нудилась - играться не хочу, сисю не хочу, водичку не хочу, собственно, ниче не хочу, а что хочу не знаю. Ныла-ныла, потом разревелась так, шо мамадарагая, прям аж заходится. Короче, взяла я ее на руки, сделала 2 круга по комнате - усе, сопит в 2 дырки.
    Так что лично мой ребенок пока что еще будет "укачиваться"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Я кормила столько сколько она хотела, ну в принципе она выдерживала почти всегда 2,5 -3 часа
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет! девочки опять к вам за советом.
    времени на форуме сидеть нет! поздравляю всех именинников с датами!!!
    в уже сцеженное молоко можно через пару часов добавить еще молока, а потом кормить ребенка? или нужно разные контейнеры ? у меня проблемы с одной грудью, большая трещина, и я хочу кормить одной здоровой и докармливать сцеженным!
    Вроде где -то читала что нужно в разные, а вообще поищи здесь очень много информации по этому поводу http://www.google.ru/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем привет!
    Нас на форумовке все таки не будет (( Сначала болели мы с Полиной,теперь Петя присоединился-кашляет. Хоть бы температуры не было, а то у нас была.

много
    и засыпаем мы только с грудью... качать не нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а, по поводу укачиваний. Начиталась тут, решила, усе, отбой, не буду качать. Время близится к обеденному сну, смотрю я на ребенка своего и понимаю, что если ее сейчас взять на ручки и сделать всего два круга по комнате, не сильно-то и качать при этом, то она отрубится сладким сном. Но нет, я ж решила завязать с укачиваниями. Итог - 40 минут она как сонная муха лазила по комнате, ныла, нудилась - играться не хочу, сисю не хочу, водичку не хочу, собственно, ниче не хочу, а что хочу не знаю. Ныла-ныла, потом разревелась так, шо мамадарагая, прям аж заходится. Короче, взяла я ее на руки, сделала 2 круга по комнате - усе, сопит в 2 дырки.
    Не ну взять на ручки и укачивать для меня разные вещи. Я вчера вот тоже решила, что укачивать не будем - пусть живет, как хочет)))))) А на ручки сидя взяла, чтоб заснул скорее. и сисю дала. А гасать по комнате, качая его вверх-вниз-влево-вправо, просто, чтоб уснул у меня уже ни сил ни желания нет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не ну взять на ручки и укачивать для меня разные вещи. Я вчера вот тоже решила, что укачивать не будем - пусть живет, как хочет)))))) А на ручки сидя взяла, чтоб заснул скорее. и сисю дала. А гасать по комнате, качая его вверх-вниз-влево-вправо, просто, чтоб уснул у меня уже ни сил ни желания нет.
    Вот видишь , спрашивала советов про режим и тому подобное, а у самой сразу все и сложилось. Правильно, делай так, как тебе удобно. Не любишь режим - ладно, потом будет старше приучишь. Удобно качать - качай . Если честно, то на руках свои 7 кг мне тяжело носить, хоть они и свои родные

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    У меня жена уже заявила, что как только окончится ГВ, она хочет основательно подъесть Макдональдс, суши и напиться какой-нибудь гадости. Ждемс-сс.
    я не дождалась...Мне почему то всю жизнь нравится то, что аморально, противозаконно или ведет к ожирению...Не прожила б я два года без макдонольской фри
    удачи вам и здоровья!!

мой муж все время мое молоко сцеженое пил...ну ща его не так много ..говорит что лучше себя чуствовал))
    Вы, наверно обидитесь, но мне чуть не стошнило. И первая мысль была - извращенец Мне когда то в личку здесь на форуме какой то чувак писал, просил попробовать женского молока. При этом уверял, что он не извращенец. Я почему то не поверила
    Наверно сейчас я получу тапками от остальных ( ну как обычно) , но не понимаю я этого...

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А это кстати, тоже заслуга не буду показывать пальцами чья ты наверное забыла
    Цитата: "Забудь всё, что у тебя было с первым ребёнком, сейчас всё будет по-другому."
    подозреваю, что это могла написать я?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Так смешно наблюдать за новыми приколами малявок, как первый поцелуй или любовь в юности.
    Наш делает такие смешнючие движения на карачках
    http://rutube.ru/tracks/3715863.html...e007ceb081b28b

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А мне вот интересно на будущее, как мальчика успокаивать, что говорить, если допустим грохнулся/обидели/обозвали/толкнули...ну вобщем рыдает пацан в людном месте???
    По ситуации. У меня Мир если грохается редко когда плачет. Если уж очень сильно. Изначально не реагировала на его капризы по мелочи. Если его толкнет или обидит сверстник - пусть сдачи дает, это детские разборки пусть учится находится в социуме - он не всегда по голове гладит)) Вообще сейчас такой возраст, когда детки еще неосознанно могут , нечаянно толкнуть или ударить и не понимаю когда родители "пострадавшей" стороны трагедию из за плюхнувшегося на попу ребенка устраивают.
    А вот если узнаю, например, что воспитатель или учитель или вообще взрослый кто на моего ребенка руку поднимет - уничтожу нафих. Меня как то удивила здесь на форуме тема,когда ребенка в школе ударил учитель, а все так спокойно обсуждали, как с ним пойти поговорить. Я б уже зарыла .
    Конечно обнимать и целовать своего ребенка, неважно мальчика или девочку надо постоянно. Но у меня есть пару историй виданных мной собственными глазами, когда родители таки перебарщивали. Например, моя соседка, лично купала своего сына в 13 лет.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх, сделала все таки сушиНу что сказать -вкуснотищаааааааааааааааа неописуемаяЯ молодец)))
    Думается мне это мое веяние прошловыходное сподвигло тебя на такой кулинарный шедевр

Юль, сори, а ху из Самсонка? Она гуру педиатрии и многодетная опытная мать? Просто такой почет у нее. Я, честно, не в курсе.
    Объясню. Это человек , который уделил вопросу прикорма времени больше, чем любой из нас. Она перелопатила очень много инфы. И знает о нем больше, чем 95% педиатров. Уже это достойно уважения. И Ясочка и Анита2006, полностью подтверждают, то что пишет она. Прошлое поколение форумских деток выросло на ее советах и все были ей благодарны и даже хотели выдвинуть на номинацию "Гуру прикорма". А то в какой форме она это преподносит мне абсолютно пофих почему то.
    У нее есть стайка недоброжелателей, которым она возможно ответила не так , как они бы этого желали и они ее за это искренне возненавидили. Эти личности тоже тусуются в прикорме. Но не как полезные советчики, а как тролли. Главная их цель, найти в Самсонких постах какие то ошибки. Или противопоставить свое мнение ее. И вот если очень редко такое случается - они так смешно злорадствуют.
    Я, кстати, в тех боях участие не принимаю.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    я даже и не знаю, у нас урчал несколько раз, но это было давно, когда вроде бы еще животики были иногда. как-то само и прошло.

а меня колбасит, капеец... вспоминала посты Алары и Думающей блондинки и Иннулески про мам-теть-свекровей и т.д. у меня сейчас свекровь в гостях - меня аж подбрасывает, она к нам на неделю, только это заставляет меня молчать. Я не представляю, если бы она нам помогала с малышкой... у меня б дочка выросла плаксивой, несамостоятельной девчонкой, мне так кажется... как квочка ее опекает, прям ребенку самостоятельно вздохнуть не даст, я говорю - как же она научится не падать, если Вы ее всегда держите? ее страховать надо, чтоб не ударилась, но не держать все время...!! а как она подскакивает с охами-вздохами на каждый писк! смотрю Вера уже просекла тему и когда ее видит, ор начинается в 3 раза громче, если что не понравилось. я, конечно, все понимаю, что она заботится, она бабушка, но это все логика, а у меня эмоции глаза застилают. И еще тема, про которую Алара и Думающая блондинка говорила: когда я с дочкой, она никуда не уходит, а кудахчет вокруг меня, отвлекая ребенка от меня. А ведь я ж тоже редко ее вижу!!! никакого культа матери, про который Смайл говорила. А вот няня как раз и понимает меня в этом вопросе, она на втором, а то и третьем месте
    Ой, я в дипломатии простая как рельса - то только в пословицах складно про "ласкового теленка", а на деле пару раз пошлешь конкретно и прямо и становишься всем хорошая и все с тобой считаюся. Ну конечно без излишней грубости, но политесы я не развожу "я сказала будет так" кому не нравятся - бодрым топотом идут в сторону леса. И ничего что "они же помогают" - нивапрос, хотят помочь пусть помогают так, как я считаю нужным. Не хотят так - значит нафиг мне такая помощь. Но с тетей у меня в этом деле гармония - она выполняет все мои требования относительно Элинки (шо касается остального, то у меня вообще требований нет - если может, поможет, а лучше отдохни), так что сейчас вечером я "командую парадом", а тетя конечно может иногда встрять, но то уже по иннерции, а не что свой пятак вставить, так что я не обижаюсь. К приезду мамы готовлюсь как ко второй Куликовской битве и подозреваю, что мама как раз и будет регулярно "бодрым топотом в..."

Советовать не буду ничего, но я бы сменила невролога. Если у вас повышеное ВЧД вам вообще крайне нежалательно быстрое заращение родничка, поскольку с заросшим родничком эти самые повышения протекают тяжелее.

я боялась есть суши долго, т.к у нас в младенчестве проблемы с животиком были.Но в 9 месяце в каааак дорвалась! Всего разного и побольше и с васаби и с имбирем - ну таааак же ж хотелось... душа не выдержала... сорвалась))) Думала, капец будет. Не, все отлично прошло, ребенок никак потом не высказывал недовольство.

ой, а как тогда узнать переболел ты ею или нет? Какие-то другие проявления тогда есть?

если носик забит, конечно плохо спать будет и кушать плохо. Когда у меня в носу заложено я чувствую себя препаскуднейше и тоже плохо сплю и ем
    Я к суши очень благосклонно отношусь. Особенно если домашние - можно ведь и овощные сделать, можно с простой рыбкой - ну не япония в оригинале, зато не так рисковано.

Узнать переболел ли краснухой можно сдав анализ на антитела. Поскольку может быть абсолютно бессимптомное течение. А еще девушкам примерно моего возраста могли в детстве "диагностировать" корь и "коревую краснуху" или просто "ОРВИ" вместо того, чтобы откровенно написать "краснуха" (почему-то в то время диагностировать краснуху было чуть ли не наказуемо, за это мне пришлось помучаться во время моей работы в СЭС)

ото и у нас такое было. Мож конечно я ленивая и мне просто лень приучать ребенка к засыпанию без "тусни", но вот убейте меня - не вижу в этом проблемы. Даже при наличии килограммов в родном дите. А счас так вообще не до "полевых испытаний" - если я буду ее по два часа самоукладывать вечером, то когда я сопсно буду спать и шото по дому делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот видишь , спрашивала советов про режим и тому подобное, а у самой сразу все и сложилось. Правильно, делай так, как тебе удобно. Не любишь режим - ладно, потом будет старше приучишь. Удобно качать - качай . Если честно, то на руках свои 7 кг мне тяжело носить, хоть они и свои родные
    Так я ж советов послушала и сделала, как считаю нужным))))

Я хоть выспалась этой ночью - малый после вечерних гуляний спал, как сурок. Только поесть просыпался - это он не пропускает)))) Сегодня тоже растормошу его вечером, чтоб ночью спал, а не танцевал с прирыкиванием.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Макар попросил меня сделать ему хачапури, придётся делать...)))

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

У нас такая реакция на зубы... Вот уже 7 зубов, лезли в три захода. каждый раз насморк, и в туалет часто... Но может конечно и ОРВи быть
    Надо сказать, что зуб вылез - на следующий день соплей нет... Эх только лечить то насморк все-равно надо...

Сторінка 61 з 406 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті