Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 406 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я и многие другие тут мамы десятый раз в жизни? Я, например, шерстила всю инфу еще во время беременности. Полностью перечитала темы о родах, прикорме, прививках , колясках)) , ГВ и др. Потому как я мама первый раз в жизни. И мне было ИНТЕРЕСНО и я знала, что мне это НЕОБХОДИМО.
    Родители ДОЛЖНЫ дать детям всего три вещи - воспитание, образование и ЗДОРОВЬЕ! И я прилагаю к этому всяческие усилия. А вы?
    А моднявые одежки и обилие игрух - это больше для себя, я тащуся когда мой ре стильно одет , а ему по большому счету пофих.)))
    я тебя щас больно стукну! в 20 лет я тоже не была такой как в 30-35

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    суровый днепропетровский мужик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    мой еще в три мес сурово смотрел на всех исподлобья.
    а потом как-то резко начал смеяться, но только папе.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вопрос по кругу для купания.

Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
    покупайте. мой муж сказал что это одна из самых удачных наших покупок для ребенка

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

если краснуха - она идет без осложнений, а девочке полезно иметь от нее иммунитет) поскорее вам выздороветь!

Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
    Спасибо!
    По прикорму:
    1. Да перерыв нужно делать между всеми новыми продуктами.
    2.Каши сама не делала, брала готовые. А ты не хочешь в таком случае Нордик попробовать?Там вроде все натуральное, просто в хлопьях, я сама его ем.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!
    вот и хорошо, им привет большой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет!
    ой, как хорошо!
    все утро о них думала.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет!
    передавай приветы нашим девочкам!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    По прикорму:
    1. Да перерыв нужно делать между всеми новыми продуктами.
    2.Каши сама не делала, брала готовые. А ты не хочешь в таком случае Нордик попробовать?Там вроде все натуральное, просто в хлопьях, я сама его ем.
    спасибо! пока не хочу готовые каши пробовать - чето меня замкнуло делать самой)
    если не пойдет, буду смотреть в сторону готовых

Всем привет!
    ой, как хорошо! рада за них очень)

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
    1. перерыв делать перед вводом нового продукта независимо от того, овощ или каша, или еще что-то
    2. мне намного легче было сварить, а потом блендером уже вареную
    3. а чем не подходит кукурузная крупа из супермаркета? (тут я постою послушаю т.к. кукурузу еще не вводила)
    4. мне кажется, что нешлифованный рис будет слишком тяжел для жкт ребенка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

tanyalyatina - Сашенькe c 5 месяцами
    и наше чудесное трио - Илонку, Алекса, Тимоти с 2 мя месяцами!!!!!

Позвонила сестра расстроила (у меня 2-е сестры у обоих детки до 2-х лет) у малого стоматит, самое интересное, что у одного племянника появился стоматит(притащил с садика) неделю назад какой-то острой формы, прошла неделя и у др.племяшки тоже самое, но в садик не ходит и не общался с больным братом, значит садиковский реб был заражен раньше и заразил остальных. Сижу в шоке, боюсь,вдруг Сашка тоже подхватил, мы ведь к ним в гости ходили, может эта темп-ра была не на зубы Хоть бы обошло нас....

Типово

Всем привет!
    Рада за них! Передавай пусть быстрее поправляются!

Вчера не было возможности зайти на форум: сначала по делам ездила, потом на деньрик ходили

Вобщем, наш отчет по случаю вчерашних 2х месяцев:

Режима пока у нас нет НИКАКОГО: обычно днем на улице спит 1,5-2 часа, дома в течении дня только по 10-20 мин (совершенно ничего не успеваю толком сделать), ночью просыпается по 4-5 раз.
    Кушаем по требованию, едим не долго - минут 5-15, потом или гуляет, или вырубается и висит на груди.
    Мы умеем: улыбаться маме, папе, другим взрослым, игрушкам на мобиле (бывает, даже потолку или стене), агукаем (ау, агу, абу, ай, эге, бума и др интереснейшие звуки), держим голову в вертикальном положении, в горизонтальном ленится и требует, чтоб его немедленно перевернули), тянем кулаки в рот и самозабвенно их сосем.
    Любит: слушать разговоры взрослых,рассматривать потолок и лампочки, купаться в большой ванне, голопопить (уррааа!!!!свобода!!!!!)
    А самое главное - я заметила, что нас уже меньше мучают животики , хотя себя в еде почти не ограничиваю : сырые зеленые яблоки и яблочное варенье, борщ, все молочное, котлеты и отбивные (не много), блинчики, кусочек торта или одна шоколадная конфета в день, винегрет, вчера вот на дне рождения 2 голубца съела.

И немножко фоток Изумрудика за второй месяц:
    смотрим в потолок http://s015.radikal.ru/i333/1010/2f/ac131f2de7ba.jpg
    мужская компания http://s009.radikal.ru/i309/1010/76/2e401cfe7798.jpg
    держим голову (мама заставила работать) http://s014.radikal.ru/i326/1010/df/0a165990f077.jpg
    вкусные кулачки http://s007.radikal.ru/i302/1010/08/dc3908bf97b8.jpg
    пчелки http://s015.radikal.ru/i333/1010/a6/3be65cec59da.jpg
    и дельфины http://s014.radikal.ru/i327/1010/20/e80fa879139b.jpg
    прынц на коне http://s014.radikal.ru/i326/1010/df/0a165990f077.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

спасибо! пока не хочу готовые каши пробовать - чето меня замкнуло делать самой)
    если не пойдет, буду смотреть в сторону готовых

Дык нордик это не готовые каши, а хлопья рисовые, гречневые , манные и т.д.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Масяндр, очень красивые фотки, только чего вы не показались, интересно ж !
    Дык, я же был с другой стороны объектива )))
    Как-нибудь покажусь обязательно, как подрастем еще обязательно в форумовочке поучаствуем.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а когда уже можно хоть одну шоколадную конфетку?
    У нас в холодильнике давно лежала коробка конфет, кто-то принес, а есть типа некому. Так вчера жена таким виноватым голом говорит: "я там конфеты открыла, ты бери если хочешь" )))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вопрос по кругу для купания.
    Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
    Мы покупали и нам не пошел.
    Плавать в нем в ванной это очень громко сказано, туда-сюда поерзать да, в принципе ребенку интересно, но Глебу круг на шее очень не нравился, сразу начинал плакать. Возможно такая реакция была из-за кривошеи, которую мы как-раз тогда исправляли.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

И немножко фоток Изумрудика за второй месяц:
    Классный малыш, на первой такой задумчивый )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветики , девченки!
    у меня в остатках еще есть бюстики для кормления акционные по 99 грн. Добирайте, кому надо. В подписи смотрите ассортимент.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

забыла с этим неудавшимся цитированием сказать, чтобы Dory вылезала из засады - вы ж наши ровесники, мне очень интересно, что у вас и как)))

Dewochka123, ок - пойду, хоть посмотрю на эти Нордики) а то даже в глаза не видела.. но про кукурузную крупу остается актуальным вопрос! я в супермаркетах ее не видела... где искать, расскажите

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня еще до этого лэвэла персонаж не прокачан )))
    у вас все впереди!
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    У меня жена уже заявила, что как только окончится ГВ, она хочет основательно подъесть Макдональдс, суши и напиться какой-нибудь гадости. Ждемс-сс.
    ну мак - понятно (хотя я ем), а суши почему нет?
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А в МЭТРО уже выставили елочки и новогодние украшения, ля-ля-ля)))
    а мы вчера новогоднего мишку купили на магнитиках .
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Pampers Active Girl - удивительно мягкие подгузники-трусики, учитывающие анатомические особенности строения девочек. Вот теперь прям интересно узнать, как это удивительно мягко))
    враки, по крайней мере для пацанов они жесткачные!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Эх, сделала все таки сушиНу что сказать -вкуснотищаааааааааааааааа неописуемаяЯ молодец)))
    мммм, залилась слюной
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    И немножко фоток Изумрудика за второй месяц
    бозе, який гарнюня!.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! Погодка супер идем с Сашкой гулять. Девочки, у кого малыши такие как мы или постарше какой у Вас родничек, а тоу нас еще большой. Проверили кальций по моче, в норме и шо его делать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

natabel нам круг очень даже пошел, купается с удовольствием, правда сейчас иногда ходит по ванне.
    MSS спасибки. Отчетик постараюсь вечером написать, а то у меня такое очучение по поведению маси, шо у нас лезут зубы дыльше

Сторінка 59 з 406 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті