| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в МЭТРО уже выставили елочки и новогодние украшения, ля-ля-ля)))
Девочки, все хочу спросить и забываю, а как собираюсь малому ногти обрезать, то вспоминаю,вообщем у Саньки ногти вверх задраны на больших пальцах ног и такие тонкие..... это в организме чего-то не хватает или такая индивидуальная особенность?
фух, я наконец закончила наш скромный костюм
теперь думаю с какой стороны подходить к тыкве![]()
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за комплименты
kolibry, теперь я вас точно узнаю. Правда, не знаю, когда теперь выберемся на набережную с такой погодой.
Милла - Машуню с 9-ю месяцами!
sonechko-ya - Вику с 8-ю месяцами!
Kykolka - Олежку с 3-мя месяцами!
Жужа - Веронику с 3-мя месяцами!
Ирэн Изумрудова - Ваню с 2-мя месяцами!
Бозе, какой масюня, скоро все пройдет
+100000000000000000000000000000000
У нас тоже чуть -чуть задраны
dream1,фотка - супер!!!!!
Смайл, видимо, все мы,трудоголики,такие![]()
ДЕвочки! кому приглянулось платье, прошу в мою темку! цена будет 240 грн (сделала минимально низкой насколько смогла). ВЕщи просто отличного качества - кто уже покупал у меня в СП подтвердит. Состав хлопок 100%.
размер 68 (6-9 мес), 74 (9-12 мес). 80 (12-18 мес).
И просто от себя хочу добавить, что детки к году не так быстро растут и в основном вверх, а вот окружность по круди и животику уже не так меняется)), у моей дочки есть платья НЕКСТ 6-9 мес - которые мы отлично и сейчас носим)))
и тем у кого в декабре-январе годовасие - просто бомбезное платье!! я 86 размер уже забила)) самый маленький размер - 80.
![]()
платье (батист, фатин, органза), подкладка 100% хлопок. 310 грн
болеро (мохер20%, 80% шерсть, подкладка 100% хлопок) - 135 грн
я пробовала летом. Мне не понравились. Даже не могу толком обьяснить почему. Во-первых, они маломерят, как мне показалось. Во вторых, их, таки да, неудобно натягивать. Ну и фасончик-расцветка тоже мне не очень...
А по поводу памперсных труханов, Тошка меня испугала. Посмотрела у нас на катапульте нет от 7-ми, только от 9-ти кг, но в описании сказано Pampers Active Girl - удивительно мягкие подгузники-трусики, учитывающие анатомические особенности строения девочек. Вот теперь прям интересно узнать, как это удивительно мягко))
А это кстати, тоже заслуга не буду показывать пальцами чьяты наверное забыла
Цитата: "Забудь всё, что у тебя было с первым ребёнком, сейчас всё будет по-другому."
А если бы мне во время мозги не прочистили, мой ре уже лопал бы картошку с печёнкой и благополучно запивал бы это всё соком, а через недельку мы бы лечили аллергийку с кучей таблеточек
Хорошо вам, что вверх, а у нас на мизинцах вростают![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет! мы сегодня были на приеме у невропатолога. Доктор "Мама, что вы себе думаете??" (чаще всего эту фразу говорят невропатологи) сказала, что у нас все хорошо. Но все равно назначила УЗИ головы и массаж.
И мы сегодня ПЕРВЫЙ раз после обеда нормально поспали дома - 2 раза по 45 минут.
Так смешно наблюдать за новыми приколами малявок, как первый поцелуй или любовь в юности.
Наш делает такие смешнючие движения на карачках
http://rutube.ru/tracks/3715863.html...e007ceb081b28b
Жена Масяндра, ты как всегда само очарование.
Смайл, без работы ты не ты. Тебе ж нужно постоянное движение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks