| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Золотые слова, Юрий Венедиктович
Но надо не забывать, что есть таки адекватные врачи. И адекватные статьи в этом же инете.
Вот когда то мною уважаемая Самсонка ( никогда не пойму почему некоторые ее не любят) написала такой очень хороший пост. В своей манере разумеется, но очень и очень верный. Был такой диалог:
Сообщение от Оляля
Ой, девочки, накинулись!!!!!!!!!
Есть общие рекомендации, но смотреть что и когда давать, ИМХО, надо по ребенку!
И решение каждой маме надо принимать самостоятельно!
Сообщение от Самсонка ( тут о вменяемых врачах идет речь)
Когда я слышу эту фразу от какой-то мамочки - мне очень хочется огреть ее чем-то тяжелым. Можете обижаться, можете кидаться гнилыми помидорами - мне без разницы. Рекомендации, когда и какие вводить продукты в рацион ребенка, дают ВРАЧИ. На основе многолетних исследований, наблюдений и т.п. Вы ВРАЧ, чтобы идти ПРОТИВ их рекомендаций? Или Ваш ребенок настолько уникален в плане здоровья и физического развития, что можно делать, что хочешь? Если врачи говорят, что органы ЖКТ ребенка созревают к ТАКОМУ-то возрасту (все в разное время, разумеется), то значит, они не с потолка взяли эти сведения! Почему Вы считаете, что у Вашего ребенка уже ВСЁ СОЗРЕЛО?? Только потому, что у Вас "не было аллергии, животиком не мучались и т.п."? Или просто потому, что Вам ТАК ХОЧЕТСЯ? Я не понимаю таких мам: такое впечатление, что для них важнее показать окружающим, насколько взрослый у них ребенок, раз может есть взрослую пищу, а на его здоровье либо совсем наплевать (но это уже, конечно, крайние случаи), либо для них это не так важно, как должно было бы. А когда делаешь им замечание - еще и спорят, и обижаются: "Мне лучше знать своего ребенка!"
Девочки! всем спасбо за отзывы по платью! сама в шоке от рекомендуемых цен, буду что-то с этим думать, и когда составлю окончательный прайс позову к себе в темку)))
она только сегодня такая. после больницы, до этого все супер было. Прям как понимает и чувствует что-то
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наверное в первый раз с тобой не соглашаюсь. Лично я не увидела, чтобы ругались или кого-то ругали, в частности Dido. Всем кто имел что сказать и не проигнорил, не прошёл мимо темки с соком, большое спасибо, очень познавательно. А ещё учитывая, что люди делятся на говорящих и слушающих, к которым и я в большей степени отношусь, просто замечательно что в темке столько говорушек, да ещё и по делу, да ещё и с проверенными ссылками, что значительно экономит время на поиск информации и заставляет мозги шевелиться.
Я первенцу вводила сок и не подозревала об ином, так как жила в глуши, подруг с малышами не было, что педиатр сказал то и делали. А теперь уж фигушки, я 100 раз подумаю, 100 раз переспрошу и перепроверю, перечитаю тему Прикорма и т.д.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Милла, с 9 месяцами Марусю
Жужа - Веронику с 3 месяцами
Ирэн Изумрудова - Ваню с 2 месяцами!
Класные фотки))) Умница Кристинка))) Скоро будете так бегать, что мы вас не догоним
у нас это фигня тож была... две недели...и пили что-то.. и еще что-то,. но прошло только как зуб прорезался(((
вау................ чудодейственный шезлонг!!!
лучше разумно слушать)) почитай куча инфы на эту тему)))
гы)) зачем что-то писать если не можете воспринимать чье то мнение отличное от вашего?)))
Девочки еще весьма корректно высказались
ню-ню ... А Чернобыль - продуманный пиар-ход для отпугивания иностранных инвесторов от скупки наших чисто экологических продуктов?)))
ага .. скоро многие покинут темку - только врядли это будет полезнее для тех, кому действиетльно нужны советы)))
О, стратегия великого диктата в начальной стадии
Суперская парочка карапузов)) Жених и невеста?)))
ВАх..... трудно с этим не согласится))) но это надо прожить на форуме некоторое время, чтоб понять - наверно
[QUOTE=Katoll;9137167]
главное соблюдаьт технику безопасности))) хотя я за сухой закон до конца ГВ))) и мартини могу только нюхать
мы гуляли)) так безопасней для нас)))
для зубов в самый раз)) наши партизаны стали вести подрывную деятельность с 2 месяцев)))
проживя в селе 8 месяцев - по мне было видно сразу что я не местная))) я по бездорожжжжжжжюююю без шпилек гуляла с коляскойи без праздничного макияжа!!!
Удачи!!! держим за вас кулачки!!!
рыдаю.. разница в восзрасте вроде и приличная.. а ведем себя также!!!
оки((( жаль(((
закажи в сенсуяки готовые)))
зато у человека душевная травма от нашего неравнодушиябкдкт теперь ждать пока мы съедем))) или опятьсбегут в жди ребенка
на НГ))) форумская доставка, с услугой вставки))
записывай
О,заходите... расказывайте)))
гулять удобней сдельнике)) а вот для походов в магаз и поездокк в машине у нас раздельник - жарко моему чудо иначе)))
класное семейство)))
гы)) я тож зомби.. ток такого девайса на подхвате как пап у нас неть((((
еле выжила сегодня((((
Это ж надо так долго стесняться))) Добро пожаовать)))
Бедный масик((( мы тоже такие((( к Хеллоуину готовимся- уже есть в наличии два фингала и шишка(((
Читаю, смотрю Цветочек наша уже практически такаж як я язва стала. Это мы наверно стареем)))))))))))))))))))))
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
Список желающих:
Бося
Emi
Lenko
ap25
Yulenka
merry
смайл
Bonn J.
Tally
Anytka
Alara
Wild Flower
Innuleska
chiara
MSS
Юлианка М
Margie
Katoll
Олюнька_Победа
Муркоша
Анчита
Левобережная
Busena
Jeki
OlyaP
gagomet
Зася
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
Dido
юристка
Elena_S
Katusha26
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается![]()
Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
тел. 067 99 55 33 6.
Как по мне в сдельнике вообще в любом возрасте удобней . и маме быстрее в него ре всунуть и ре удобней в нем. Но если я люблю долгие прогулки по Каравану, то тут не обойтись без раздельного комбеза, чтоб куртку снять.
Считаю должны быть два комбеза
Но я вобще ж шмточница дитячная - если б финансы позволяли, то у нас , наверно десять комбезов было с разными цветами аксессуаров и ботиночками к каждому
У меня ща будет новый головняк - головной убор и перчатки род Засин комбез. Я только закончила розыски Реймы и Хуппы под наш раздельник и понимаю, что ни салатовый ни голубой цвет под него не пойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks