Девочки, а вы старшеньких старожил темки на форумовку принимаете? мы тоже с Алиской хотим..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы старшеньких старожил темки на форумовку принимаете? мы тоже с Алиской хотим..
ой, меня в список записали, это наверно я сегодня себя хорошо вела))))))
А она вообще пытается ходить?просто я считаю что незачем ставить ребенка на ноги пока он сам не захочет ходить. Думаю вы и в бахилах эту зиму откатаетесь, а там если что купите.
Юль наш Чикковский 80 на нас впритык, так я рада что заказал у Оли 86.
)))))
У меня вопрос по поводу сбора мочи и кала. Нам педиатр к году сказала сдать анализы но я не додумась спросить. Мы ложимся в 22,00 и встаем где то в 9,00 когда мочу собирать, да и какаем мы обычно после завтрака часам к 11. А прием анализов по моему до 9,00. Когда ж тогда собирать? Антошку если раньше времени разбудить то он тогда весь день сонный и с плохим настроением.
Девочки, может у кого было такое... Малая какает не переваренным молочком и водянистое такое, почти без запаха. Подозреваю, что инфекция. У старшей позавчера и рвота и понос, ацетон , температура...кароч полный набор. И сегодня еще зубик вылез первый. И что тут думать?
вот тут посмотрите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....66877&page=105
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks