Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 406 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    [SIZE="3"]Анна-великая – Илоночку, Алекса и Тимоти – 2 месяцами жизни. Растите крепенькими![/SIZE
    присоединяюсь! ураааааа!
    Доброе утро! Вчера еле перечитала всё)) такие баталии))) Dido, ты молодая мамочка, но при этом умничка, а то, что многие ответные посты попахивали снобизмом, так это всё от плохого сна по ночам Понравилось фото Дримки и Берри, сладкая парочка)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мерри, там сегодня холоднее, чем вчера, одевайтесь потеплее, мой сынуля уже на прогулкке
    Держим кулаки за Ирсену с Машулей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Анна-великая – Илоночку, Алекса и Тимоти – 2 месяцами жизни. Растите крепенькими!

А я ночью просыпаюсь от дикой боли, так как мы засыпаем только с сисей и мама потом аккуратно ее вынимает и укладывается поудобней сама. А то тут видно мама уснула…а он сосал-сосал-сосал пока сосок не треснул вообщем. Даже не скажу вам что лучше укачивания или вот так….

Осторожненько кофеин не дремлет.

Мы на прогулку.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

пусть все заживет побыстрее!

я не злоупотребляю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а не жалко было? у нас вот племянника (3 года ему) до сих пор укачивают (а он сам по себе крупненький мальчик), родителям совсем не весело, ну а приучить его по другому не хватило силы духа... Боюсь, что и у нас такое может быть... Машка сама засыпает только в первой половине дня и то если у нее хорошее настроение, а так только на ручках или с сисей рядом с мамой.
    Конечно жалко. Я ж говорю-кухню драили, чтоб не побежать к нему. Но я физически не могла уже его качать. Мелкая была в свои 19. Да и в принципе это не нужно. А сейчас просто счастлива, что Глебушка уже сам засыпает. Не прийдется снова террор применять.
    У нас одна проблема- Пуки с 4 утра до 7. Главное спит и во сне ворочается и дуется и кряхтит. Если б плакал-помогла бы. А так......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе холодное утро!
    у какие ранние - уже на прогулке некоторые!
    А мы сегодня немного позжее..

Всех именинников с датками, особенно маму Аню и ее футбольную команду!

Все не процитируешь, но все же...

Toshka - спасибо, значит ребенка назвали правильно.Раз имя ему к лицу
    Dido про комбез. Пока лежит разницы не вижу - спина закрыта. Когда пойдет - другой разговор. Тоже носим , то что досталось.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я беру на руки и раз 10 ну точно поцелую, и так каждый раз: беру-целую, беру-целую и так целый день...
    Бери и целуй, не бойся и пожалеть. Скоро тебе будет труднее обнимать и целовать - когда выростет.

Цитата Допис від LudaMila Переглянути допис
    Karandaw: Хорошо вам, что вверх, а у нас на мизинцах вростают

Когда-то прочитала, если ноготок врастает, надо (не пугайтесь следующей фразы!) аккуратненько сделать надрез вдоль ногтя, чтобы ногтевая пластинка не врастала, а как бы сжалась внахлест. У моего частенько врастал, пока я не проделала такую процедуру. Чуть-чуть, буквально на доли миллиметра, сколько я там могла масику кончиками ножничек чикнуть. Он и не пикнул. Помогло! Но тогда ему было уже около года, может, чуть больше-меньше, а 4 мес, да еще на мизинчиках, получится ли?
    Девочки не занимайтесь самокоррекцией ногтей.
    У деток сейчас закладывается ногтевая пластина на всю жизнь. Большая часть людей с вросшими ногтями - это неправильный уход-обрезание в раннем возрасте. Ногти на ногах надо обрезать ровно не закругляя. Так формируется правильный край ногтя. Я не хочу пугать, но сделав что-то не так можно деформировать ноготь , еще можно занести инфекцию!!! Оно вам надо???? Хотите что-то корректировать обратитесь к специалисту

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Састра! Я сама зажмуриваюсь, когда мимо шоколада прохожу. Кога животы закончатся, обязательно слопаю
    Съешь белый шоколад. его можно, там нет какао. Там только масло какао.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!
    А на с все сыпет, капец, че то я ачкую...опять ждем врача...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!
    А на с все сыпет, капец, че то я ачкую...опять ждем врача...
    а мож ветрянка? или съела чет не то?

девочки, а покупал кто Ремедию - кукурузный кисель? шо воно такэ?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки вопрос по кругу для купания.

Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вопрос по кругу для купания.

Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
    по ширине - да (если ты о том, что на шею)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    по ширине - да (если ты о том, что на шею)
    про тот, что на шею. и ребзь , как поплавок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    про тот, что на шею. и ребзь , как поплавок
    ну 2 понятно по ширине не поместятся, но взад-вперед Игорек сможет норм плавать.
    но если у кого есть - возьми на недельку потестить.
    мы купили, а Давиду не очень и понравилось, хотя большинство детей в восторге.

Дописів
    1 684

Типово

Девочки, извините, если не по теме... Записывайте карапузов на фотосессию. Примеры работ в альбоме. Нарабатываю портфолио малышей, так что цены весьма приятные)) Обращайтесь, отвечу на все вопросы...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

тьфу ты, дома нацитировала вагон и маленькую тележку с умной идеей ответить на работе - а тут оказывается ни одной цитаты не сохранилось, блин.
    Ну лана, будем писать превозмогая склероз.

Шодо прикормочно-самсоночных страстей. Вот вся такая умная Самсонка говорит, что мол мамы не ученые, и нефиг лезть поперек современных рекомендаций врачей. Так стоп!!! А почему ЭТИМ рекомедациям врачей надо следовать, а рекомендациям НЕ ЭТИХ врачей ни в коем случае? "Современные исследования" - окей, дайте хоть одну ссылку где конкретно указанно какие именно исследования и на каких именно детях проводились. А то статистику и я могу нарисовать из, как говорил наш уролог в институте "со справочника "Стеля"(кто не помнит украинский язык, "стеля" - это "потолок"). И то, что Юля тобой уважаемая Самсонка заявляет процентах в 50% весьма некорректно (осоебнно умилила фраза "Или Ваш ребенок настолько уникален в плане здоровья и физического развития, что можно делать, что хочешь?" - таки да, каждый ребенок уникален), выбрав для себя определенную линию прикорма она беспардонно и бездумно пытается навязать ее всем как единственно правильную и современную (ну а жирная и сладкая "Дашенька" в рационе ее ребенка, который питается исключительно правильно это конечно жизненная необходимость, а если кто-то другой поступает так - то это безответственность и попытки угробить ребенка)
    Еще раз по поводу "небезразличия"- девочки, ну мы же не политики, которые любят красивые фразы. На самом деле нам по большому счету все равно чем и как кормит чужая мама чужого ребенка. А все вот эти наезды а у некоторых и откровенное хамство, так это уже по другой причине - кому есть что сказать, тот говорит, кому сказать нечего, тот кричит.
    По поводу святой уверенности в том, что при ГВ ребенку всего хватает - ну если было бы так, то детки бы все и вес набирали, и анемиями-гиповитаминозами не страдали. В действительности жизнь вносит свои коррективы.
    Насчет тех кто "старших воспитывали так, а с младшими теперь будем умнее" - девочки, ваши старшие выросли (растут) такими болезненными и неправильными детками, что вы вот так начитавшись-наслушавшись современных опытных (читай "правильных") мам начинаете себя хаять? Ну я бы поняла еще тех у кого старшие сами уже приближаются к детородному возрасту, но когда разница в детях 2-5 лет - мне как-то странно видеть такую неуверенность в себе. Да, даже в одной семье все дети разные, но разве это повод начинать на них новые эксперименты только потому что сейчас вот так рекомендуют?
    Укачивание... У нас бывает по всякому - и поносить просто на ручках, и покачать, и с сисей в зубах. Сама Элина заснула отсилы пару раз и то от сильной усталости. А так будет ползать сонной мухой, падать, спотыкаться, тереть глазки, плакать - но не заснет. Ну в принципе, через час-полтора может и заснет (а может наоборот так нарыдаться, что потом даже укачать нереально). Так что "не хочет - пусть не спит" у нас не прокатывает. Тем более что если не хочет, то никто и не укачивает. меня как-то этот вопрос не парит, пройдет и это, потом захочется время вернуть, а будет уже поздно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

блин Сашку еще и посыпало сильно ,капец...я начиталась уже страстей про краснуху и все такое.....
    А ты имбирь маринованный ела? У меня Мира на него сыпало - правда диатезно, а не как краснуха.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Потешки для малышей
    Купаемся

Кран, откройся!
    Нос, умойся!
    Мойтесь сразу,
    оба глаза!
    Мойтесь, ушки!
    Мойся, шейка!
    Шейка,
    мойся хорошенько!
    Мойся, мойся,
    обливайся!
    Грязь, смывайся!
    Грязь, смывайся!
    (Э. Мошковская)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я мама первый раз в жизни! Я ничего не знаю, и не знаю, что именно я должна знать! Я это не скрываю, и не стесняюсь этого!
    А я и многие другие тут мамы десятый раз в жизни? Я, например, шерстила всю инфу еще во время беременности. Полностью перечитала темы о родах, прикорме, прививках , колясках)) , ГВ и др. Потому как я мама первый раз в жизни. И мне было ИНТЕРЕСНО и я знала, что мне это НЕОБХОДИМО.
    Родители ДОЛЖНЫ дать детям всего три вещи - воспитание, образование и ЗДОРОВЬЕ! И я прилагаю к этому всяческие усилия. А вы?
    А моднявые одежки и обилие игрух - это больше для себя, я тащуся когда мой ре стильно одет , а ему по большому счету пофих.)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ты имбирь маринованный ела? У меня Мира на него сыпало - правда диатезно, а не как краснуха.
    ела его уже после того как сыпануло((Ща .Лена опять придет будем выяснять.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

только вот догнала вас, привет всем! доброе утро! ну и холодина сегодня, но мы все равно гулять пойдем - обновим флисовый комбез-поддеву)
    на работе тож, как и Алары, цитаты не сохранились - поэтому по памяти Дримка, Масяндра жена - фотки счастливые такие))
    поздравляю вчерашних и позавчерашних именинников ну и конечно же сладкую троицу Анны Великой!!! пусть команда скорее крепнет, набирается побольше здоровья, почаще выкладывай их фотки - будем радоваться им!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь
    я иногда по одному ногтю в час обрезаю - тож крутится.. а иногда с интересом смотрит и дает все ноги на одной ноге обрезать) стараюсь стихи в это время читать или петь, чтобы отвлечь

блин Сашку еще и посыпало сильно ,капец...я начиталась уже страстей про краснуху и все такое.....
    если краснуха - она идет без осложнений, а девочке полезно иметь от нее иммунитет) поскорее вам выздороветь!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Укачивание... У нас бывает по всякому - и поносить просто на ручках, и покачать, и с сисей в зубах. Сама Элина заснула отсилы пару раз и то от сильной усталости. А так будет ползать сонной мухой, падать, спотыкаться, тереть глазки, плакать - но не заснет.
    у меня аналогично, ползает по всей кровати, укладывается, вздыхает, зевает, глазки трет, встает и снова ложится, может так час проползать, а засыпает только под сисей. Забавно так ползает.
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Потешки для малышей
    спасибо за потешку! взяла на заметку )

Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

о боже, опять эти дрязги.
    девочки, какая классная на улице погодка! Айда гулять под солнышком своих малышей.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?

Сторінка 58 з 406 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті