| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерри, там сегодня холоднее, чем вчера, одевайтесь потеплее, мой сынуля уже на прогулкке
Держим кулаки за Ирсену с Машулей![]()
Конечно жалко. Я ж говорю-кухню драили, чтоб не побежать к нему. Но я физически не могла уже его качать. Мелкая была в свои 19. Да и в принципе это не нужно. А сейчас просто счастлива, что Глебушка уже сам засыпает. Не прийдется снова террор применять.
У нас одна проблема- Пуки с 4 утра до 7. Главное спит и во сне ворочается и дуется и кряхтит. Если б плакал-помогла бы. А так......
Всем доброе холодное утро!
у какие ранние - уже на прогулке некоторые!
А мы сегодня немного позжее..
Всех именинников с датками, особенно маму Аню и ее футбольную команду!
Все не процитируешь, но все же...
Toshka - спасибо, значит ребенка назвали правильно.Раз имя ему к лицу
Dido про комбез. Пока лежит разницы не вижу - спина закрыта. Когда пойдет - другой разговор. Тоже носим , то что досталось.
Бери и целуй, не бойся и пожалеть. Скоро тебе будет труднее обнимать и целовать - когда выростет.
Девочки не занимайтесь самокоррекцией ногтей.![]()
У деток сейчас закладывается ногтевая пластина на всю жизнь. Большая часть людей с вросшими ногтями - это неправильный уход-обрезание в раннем возрасте. Ногти на ногах надо обрезать ровно не закругляя. Так формируется правильный край ногтя. Я не хочу пугать, но сделав что-то не так можно деформировать ноготь , еще можно занести инфекцию!!! Оно вам надо???? Хотите что-то корректировать обратитесь к специалисту
Съешь белый шоколад. его можно, там нет какао. Там только масло какао.![]()
Доброе утро!!!!!!
А на с все сыпет, капец, че то я ачкую...опять ждем врача...
Девочки вопрос по кругу для купания.
Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
Девочки, извините, если не по теме... Записывайте карапузов на фотосессию. Примеры работ в альбоме. Нарабатываю портфолио малышей, так что цены весьма приятные)) Обращайтесь, отвечу на все вопросы...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
тьфу ты, дома нацитировала вагон и маленькую тележку с умной идеей ответить на работе - а тут оказывается ни одной цитаты не сохранилось, блин.
Ну лана, будем писать превозмогая склероз.
Шодо прикормочно-самсоночных страстей. Вот вся такая умная Самсонка говорит, что мол мамы не ученые, и нефиг лезть поперек современных рекомендаций врачей. Так стоп!!! А почему ЭТИМ рекомедациям врачей надо следовать, а рекомендациям НЕ ЭТИХ врачей ни в коем случае? "Современные исследования" - окей, дайте хоть одну ссылку где конкретно указанно какие именно исследования и на каких именно детях проводились. А то статистику и я могу нарисовать из, как говорил наш уролог в институте "со справочника "Стеля"(кто не помнит украинский язык, "стеля" - это "потолок"). И то, что Юля тобой уважаемая Самсонка заявляет процентах в 50% весьма некорректно (осоебнно умилила фраза "Или Ваш ребенок настолько уникален в плане здоровья и физического развития, что можно делать, что хочешь?" - таки да, каждый ребенок уникален), выбрав для себя определенную линию прикорма она беспардонно и бездумно пытается навязать ее всем как единственно правильную и современную (ну а жирная и сладкая "Дашенька" в рационе ее ребенка, который питается исключительно правильно это конечно жизненная необходимость, а если кто-то другой поступает так - то это безответственность и попытки угробить ребенка)
Еще раз по поводу "небезразличия"- девочки, ну мы же не политики, которые любят красивые фразы. На самом деле нам по большому счету все равно чем и как кормит чужая мама чужого ребенка. А все вот эти наезды а у некоторых и откровенное хамство, так это уже по другой причине - кому есть что сказать, тот говорит, кому сказать нечего, тот кричит.
По поводу святой уверенности в том, что при ГВ ребенку всего хватает - ну если было бы так, то детки бы все и вес набирали, и анемиями-гиповитаминозами не страдали. В действительности жизнь вносит свои коррективы.
Насчет тех кто "старших воспитывали так, а с младшими теперь будем умнее" - девочки, ваши старшие выросли (растут) такими болезненными и неправильными детками, что вы вот так начитавшись-наслушавшись современных опытных (читай "правильных") мам начинаете себя хаять? Ну я бы поняла еще тех у кого старшие сами уже приближаются к детородному возрасту, но когда разница в детях 2-5 лет - мне как-то странно видеть такую неуверенность в себе. Да, даже в одной семье все дети разные, но разве это повод начинать на них новые эксперименты только потому что сейчас вот так рекомендуют?
Укачивание... У нас бывает по всякому - и поносить просто на ручках, и покачать, и с сисей в зубах. Сама Элина заснула отсилы пару раз и то от сильной усталости. А так будет ползать сонной мухой, падать, спотыкаться, тереть глазки, плакать - но не заснет. Ну в принципе, через час-полтора может и заснет (а может наоборот так нарыдаться, что потом даже укачать нереально). Так что "не хочет - пусть не спит" у нас не прокатывает. Тем более что если не хочет, то никто и не укачивает. меня как-то этот вопрос не парит, пройдет и это, потом захочется время вернуть, а будет уже поздно
Потешки для малышей
Купаемся
Кран, откройся!
Нос, умойся!
Мойтесь сразу,
оба глаза!
Мойтесь, ушки!
Мойся, шейка!
Шейка,
мойся хорошенько!
Мойся, мойся,
обливайся!
Грязь, смывайся!
Грязь, смывайся!
(Э. Мошковская)
А я и многие другие тут мамы десятый раз в жизни? Я, например, шерстила всю инфу еще во время беременности. Полностью перечитала темы о родах, прикорме, прививках , колясках)) , ГВ и др. Потому как я мама первый раз в жизни. И мне было ИНТЕРЕСНО и я знала, что мне это НЕОБХОДИМО.
Родители ДОЛЖНЫ дать детям всего три вещи - воспитание, образование и ЗДОРОВЬЕ! И я прилагаю к этому всяческие усилия. А вы?
А моднявые одежки и обилие игрух - это больше для себя, я тащуся когда мой ре стильно одет , а ему по большому счету пофих.)))
только вот догнала вас, привет всем! доброе утро! ну и холодина сегодня, но мы все равно гулять пойдем - обновим флисовый комбез-поддеву)
на работе тож, как и Алары, цитаты не сохранились - поэтому по памяти Дримка, Масяндра жена - фотки счастливые такие))
поздравляю вчерашних и позавчерашних именинников ну и конечно же сладкую троицу Анны Великой!!! пусть команда скорее крепнет, набирается побольше здоровья, почаще выкладывай их фотки - будем радоваться им!
я иногда по одному ногтю в час обрезаю - тож крутится.. а иногда с интересом смотрит и дает все ноги на одной ноге обрезать) стараюсь стихи в это время читать или петь, чтобы отвлечь
если краснуха - она идет без осложнений, а девочке полезно иметь от нее иммунитет) поскорее вам выздороветь!
у меня аналогично, ползает по всей кровати, укладывается, вздыхает, зевает, глазки трет, встает и снова ложится, может так час проползать, а засыпает только под сисей. Забавно так ползает.
спасибо за потешку! взяла на заметку )
Девочки, ПРИКОРМ!
на повестке дня - каша! вопросов несколько:
1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
о боже, опять эти дрязги.
девочки, какая классная на улице погодка! Айда гулять под солнышком своих малышей.
Доброе утречко!
Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какуюРазговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks