Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 406 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас тоже на больших пальцах ног вверх ногти торчат, а остальные ноготки еще маленькие. Поделитесь опытом - как вы срезаете на ногах ногти? Наша ногами так дрыгает, что не удержишь
    мне удается эта операция после сна, когда еще ребенок спокойный )

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Анна-великая – Илоночку, Алекса и Тимоти – 2 месяцами жизни. Растите крепенькими!

А я ночью просыпаюсь от дикой боли, так как мы засыпаем только с сисей и мама потом аккуратно ее вынимает и укладывается поудобней сама. А то тут видно мама уснула…а он сосал-сосал-сосал пока сосок не треснул вообщем. Даже не скажу вам что лучше укачивания или вот так….
    пусть поскорее заживет

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!
    хорошо, что хорошо ))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Позвонила сестра расстроила (у меня 2-е сестры у обоих детки до 2-х лет) у малого стоматит, самое интересное, что у одного племянника появился стоматит(притащил с садика) неделю назад какой-то острой формы, прошла неделя и у др.племяшки тоже самое, но в садик не ходит и не общался с больным братом, значит садиковский реб был заражен раньше и заразил остальных. Сижу в шоке, боюсь,вдруг Сашка тоже подхватил, мы ведь к ним в гости ходили, может эта темп-ра была не на зубы Хоть бы обошло нас....
    наблюдай за ним, заглядывай в ротик. но уверена, что Сашуню это не затронет!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Погодка супер идем с Сашкой гулять. Девочки, у кого малыши такие как мы или постарше какой у Вас родничек, а тоу нас еще большой. Проверили кальций по моче, в норме и шо его делать
    дык, все нормально у вас ) а что, вы бы хотели, чтобы он уже закрылся????

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а когда уже можно хоть одну шоколадную конфетку?
    я отметила конфетой шоколадной первый Элин месяц (конфеты купили мне в роддом принести - не получилось, как раз я ночью родила, представь как я страдала, зная что целый месяц рядом конфеты любимые). Потом стала потихоньку-полегоньку - потому как за первый месяц дошло до того, что в районе конфетного отдела Варуса у меня истерика начиналась, я боялась неудержаться и прямо так накинуться на конфеты там

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки вопрос по кругу для купания.

Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
    Стоит, хотя бы на прокат!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у меня аналогично, ползает по всей кровати, укладывается, вздыхает, зевает, глазки трет, встает и снова ложится, может так час проползать, а засыпает только под сисей. Забавно так ползает.
    Девочки, ПРИКОРМ!
    на повестке дня - каша! вопросов несколько:
    1. я еще не все овощи ввела, промежутки между новым овощем и кашей тож делать неделю?
    2. хочу кашу делать сама т.е. размалывать в кофемолке и потом разваривать. Кто так же делает: сколько варить? сколько воды? какая консистенция? как без комочков добиться?
    3. где брать кукурузную муку/крупу для кукурузной каши?
    4. можно ли нешлифованный рис использовать для детской каши? он же вроде бы полезнее, но читала, что деткам, например, хлеб с отрубями нежелателен, а как с кашей?
    та если б забавно - а то уже такая сонная, что не координирует движения, может и лбом к быльцу кровати приложиться (ясен пень орем после такого, да и у меня нет желания, чтобы доця лишние шишки получала)
    По прикорму - я б не заморачивалась конечно, но раз тебе преть, то свари кашу (заодно и семью покормишь), потом отсыпь и блендером
    Насчет промежутков - тут я не советчик, я схемой "начинаем с 1/4 ложки" не заморачивалась
    Кукурузная есть в любом суперпаркете - обычная каша, либо в АТБ есть (точно знаю) "Хвылынка" или как-то так называется - быстрорастворимая, такими пушистыми хлопьями

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    Оце мать, отцепись от парня!!! Ну смотрит себе серьезно - мож он план "доступа к холодильнику" строит, дислокацию "противника" изучает. А ты к нему "засмейся, да заулыбайся" - некогда разведчику ерундой занимацо!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Всем привет! Погодка супер идем с Сашкой гулять. Девочки, у кого малыши такие как мы или постарше какой у Вас родничек, а тоу нас еще большой. Проверили кальций по моче, в норме и шо его делать
    ниче не делать. Мы в два раза старше, а родничек еше огого, и Сулкович отрицательный, и едим творог-сыр. Пока наблюдаем

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну мак - понятно (хотя я ем), а суши почему нет?
    Ну тошо в Маке ничего полезного нет, думаю все понимают.
    В суши мы думаем тоже столько всего намешано, что если его не съесть дитю от этого только лучше будет. вот.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет-привет-привет!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Неее, тему "Прикорм" не читай, там пока найдешь что-то полезное, начитаешься такой гадости, что наши перепалки покажутся цветочками
    Поздно, я уж там прописаласьправда со второго тома пошла...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    нам педиатр сказала, что уже можно давать. а мама говорить, что я после одной капли сока втри месяца рвала фонтаном. Вот я и сомневаюсь. Как у вас это происходило?
    Нас сыпало, сыпало и сыпало, а потом слабило, слабило и слабило но фонтанов не было.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    да вроде они, только сначала вылезли, а потом начался концерт, правда температура уже спала, думаю завтра будет легче.
    да уж зубки не перестают удивлять...
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин Сашку еще и посыпало сильно ,капец...я начиталась уже страстей про краснуху и все такое.....
    так красеухе же предшествует многодневная температура. я у вас такого не припомню
    Бери и целуй, не бойся и пожалеть. Скоро тебе будет труднее обнимать и целовать - когда выростет.
    Девочки не занимайтесь самокоррекцией ногтей.
    ... занести инфекцию!!! Оно вам надо???? Хотите что-то корректировать обратитесь к специалисту
    Та я надеюсь, что сына потом сам будет за мной гоняться, шоб обнять и поцеловать И не собирались
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Шодо прикормочно-самсоночных страстей...
    Насчет тех кто "старших воспитывали так, а с младшими теперь будем умнее" - девочки, ваши старшие выросли (растут) такими болезненными и неправильными детками, что вы вот так начитавшись-наслушавшись современных опытных (читай "правильных") мам начинаете себя хаять? Ну я бы поняла еще тех у кого старшие сами уже приближаются к детородному возрасту, но когда разница в детях 2-5 лет - мне как-то странно видеть такую неуверенность в себе. Да, даже в одной семье все дети разные, но разве это повод начинать на них новые эксперименты только потому что сейчас вот так рекомендуют?
    А где Вы такое узрели-хаять??? И при чём здесь неуверенность? От неуверенности с первым ребёнком не осталось ни следа. Речь идёт о приобретении опыта и учёта ошибок, не только своих, но и чужих. Фильтрации старой информации и новой. А что самое главное осознанного выбора в отношении экспериментов над своим ребёнком.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

какие там сортеры...это все фигня...
    мы тут зарядку от телефона в розетку вставляем!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    В суши мы думаем тоже столько всего намешано, что если его не съесть дитю от этого только лучше будет. вот.
    по поводу суши, так их полезно кушать во время беременности. ну только качественно приготовленные.
    ИМХО, если очень хочется, может это организм сигнализирует о нехватке чего-то? я бы взяла у проверенных (например кулинар у нас на форуме) или готовила бы сама.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

согласна с Олей...
    что там намешано? рис, нори, рыба...
    мож ж сделать себе неострые, например

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Margie;9154883

[B
    Dewochka123[/B], ок - пойду, хоть посмотрю на эти Нордики) а то даже в глаза не видела.. но про кукурузную крупу остается актуальным вопрос! я в супермаркетах ее не видела... где искать, расскажите
    странно мне кажется в супермаркетах полно. в Караване я точно видела.
    Та в суши ничего страшного нет, тя ем их давно.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

так красеухе же предшествует многодневная температура. я у вас такого не припомню

.
    2 дня у нас темпа была до 39.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Привет-привет-привет!

Поздно, я уж там прописаласьправда со второго тома пошла...

Нас сыпало, сыпало и сыпало, а потом слабило, слабило и слабило но фонтанов не было.

да уж зубки не перестают удивлять...

Та я надеюсь, что сына потом сам будет за мной гоняться, шоб обнять и поцеловать И не собирались

А где Вы такое узрели-хаять??? И при чём здесь неуверенность? От неуверенности с первым ребёнком не осталось ни следа. Речь идёт о приобретении опыта и учёта ошибок, не только своих, но и чужих. Фильтрации старой информации и новой. А что самое главное осознанного выбора в отношении экспериментов над своим ребёнком.
    Ну вообще я ж не конкретно про вас писала. Одно дело - учесть ошибки. А если со страршим всех хорошо и замурчательно, так может и ошибок не было?
    Насчет краснухи - она бывает и без температуры, и даже без сыпи

Типово

К сожалению времени вобще нет вас перечитывать забежала на минутку.
    Девочки, кто собирается на форумовку в воскресенье, вчера в Аксессуарах в Европе видела мелочевку, которую можно прикупить перед встречей (ну чисто символически и плюс, что недалеко от Арбата): заколочки с рожками чертика, обручи с шляпой ведьмы, наклейки с привидениями, и т.п.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, отчего может урчать животик у ребенка? причем не редко.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какие там сортеры...это все фигня...
    мы тут зарядку от телефона в розетку вставляем!
    ооо, так у тебя произошел апгрейд персонажа!! а ты жаловалась, что не прокачанный)))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Мерри, там сегодня холоднее, чем вчера, одевайтесь потеплее, мой сынуля уже на прогулкке
    Та я охренела 2 часа гулять, ветер зимний, все отмерзло. Нужно лыжный костюм покупать.

Девочки вопрос по кругу для купания.

Стоит ли его брать? Ванна стандартной ширины, хватит места плавать?
    Мы плавали до 4-х месяцев, сейчас нет, так как ванны наши очень мелкие, толкаемся ногами, попой, опрокидываемся и хлебаем воду. Думаю уже вам поздно

Ирэн Изумрудова, хороший отчет и фотки тоже!

Что касается суш, кушала суши в гостях приготовленные кулинаром, все ок…и очень вкусно. Но после того злосчастного раза нас сыпит по страшному. Красная рыба, красная икра, креветки…для нас оказалось не очень то безобидным.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    девочки, отчего может урчать животик у ребенка? причем не редко.
    а ты кормить пробывала (шутка). Что же мы вечно опаздываем к вам на прогулгу...аж абидно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Что касается суш, кушала суши в гостях приготовленные кулинаром, все ок…и очень вкусно. Но после того злосчастного раза нас сыпит по страшному. Красная рыба, красная икра, креветки…для нас оказалось не очень то безобидным.
    ну не все ж суши с красной икрой ))
    я по началу ела те, что с белой рыбой. красную долго боялась есть вообще.
    не ела васаби и имбирь.
    сча все ем уже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!Всех с датками, а особенно команду Анны Великой!!!

Мы сегодня делали гимнастику на фитболе! Назар был удивлен, но, похоже, ему понравилось!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У нас одна проблема- Пуки с 4 утра до 7. Главное спит и во сне ворочается и дуется и кряхтит. Если б плакал-помогла бы. А так......
    А я уже научилась помогать. Беру его на колени и медленно ножки сжимаю и разжимаю, кручу животик - при таких упражнениях он даже не просыпается, а если не спит - задираю ноги к голове, кладу животом на колени к себе и глажу спинку и все это сопровождается веселыми пуками)))

Съешь белый шоколад. его можно, там нет какао. Там только масло какао.
    Та ну его! Я черный горький люблю! Ну и там хоть какао, а в белом одни Ешки. Лучше уж тогда мороженко Но попозжее.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, а с какого возраста ваши малыши начали улыбаться осознанно, при виде вас?
    Моя старшая, судя по записям, в полтора месяца уже смеялась, а Макс ну ни в какую Разговариваю с ним, смотрит на меня внимательно, аж брови хмурит такой сурьёзный, а улыбаться не хочет. Я вот и думаю: это потому, что раньше срока родился? А может, характер суровый?
    Ой, как я ждала этой улыбки! А особенно, когда подружкина девочка (разница у детей в неделю) уже во всю улыбалась! А начал ближе к двум месяцам, сейчас мама песенки поет и глупые стишки рассказывает, а сын смеется))) И еще очень любит, когда мама и папа над ним - аж сияет от радости.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отписываюсь по звонку Ирсены: Машутку прооперировали, все у них хорошо, операция длилась меньше, чем обещали! Надеются завтра попасть уже домой!
    Как хорошо! Приветы девчухам и скорейшего им выздоровления!

Ну если все в норме, то и ниче не делать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

а ты кормить пробывала (шутка). Что же мы вечно опаздываем к вам на прогулгу...аж абидно...
    та скока ж можно есть )) тоже думала вначале, типа у взрослых урчит када голодны. а тут независимо...

завтра напишу в личку, когда будем выходить.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну не все ж суши с красной икрой ))
    я по началу ела те, что с белой рыбой. красную долго боялась есть вообще.
    не ела васаби и имбирь.
    сча все ем уже.
    та отож на суши с авокадо рука даже не поянулась))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ирэн Изумрудова, Ванька красавец! Фото на коне развеселило)))
    Та я охренела 2 часа гулять, ветер зимний, все отмерзло. Нужно лыжный костюм покупать.
    Я сама героически отмотала 2 часа и замерзла, як цуцык! А из окошка кажется, что так тепленько))))

Сторінка 60 з 406 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті