Допис від
Margie
я даже и не знаю, у нас урчал несколько раз, но это было давно, когда вроде бы еще животики были иногда. как-то само и прошло.
а меня колбасит, капеец... вспоминала посты Алары и Думающей блондинки и Иннулески про мам-теть-свекровей и т.д. у меня сейчас свекровь в гостях - меня аж подбрасывает, она к нам на неделю, только это заставляет меня молчать. Я не представляю, если бы она нам помогала с малышкой... у меня б дочка выросла плаксивой, несамостоятельной девчонкой, мне так кажется... как квочка ее опекает, прям ребенку самостоятельно вздохнуть не даст, я говорю - как же она научится не падать, если Вы ее всегда держите? ее страховать надо, чтоб не ударилась, но не держать все время...!! а как она подскакивает с охами-вздохами на каждый писк! смотрю Вера уже просекла тему и когда ее видит, ор начинается в 3 раза громче, если что не понравилось. я, конечно, все понимаю, что она заботится, она бабушка, но это все логика, а у меня эмоции глаза застилают. И еще тема, про которую Алара и Думающая блондинка говорила: когда я с дочкой, она никуда не уходит, а кудахчет вокруг меня, отвлекая ребенка от меня. А ведь я ж тоже редко ее вижу!!! никакого культа матери, про который Смайл говорила. А вот няня как раз и понимает меня в этом вопросе, она на втором, а то и третьем месте
простите за многословное высказывание.. сказала, и вроде бы легче стало
Bookmarks