Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 406 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    а зачем? мы ведь летние! я так предпологаю, что наши детки с рождения гуляя на улице витамином Д подзарядились, в крайнем случае давать весной, после зимы! или не так? по крайней мере надо какие то предпосылки, чтоб врач посоветовал!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    Нам назначила врач по 1 капельке во время кормления обязательно!!! в какое время дня не имеет значения. А вообще это должен назначать врач, спроси лучше у него.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    а зачем? мы ведь летние! я так предпологаю, что наши детки с рождения гуляя на улице витамином Д подзарядились, в крайнем случае давать весной, после зимы! или не так? по крайней мере надо какие то предпосылки, чтоб врач посоветовал!
    я так поняла, что кто на ГВ витамин Д давать надо.
    Мы стали полностью на ИВ , то врач сказал, что нам не надо,т.к. в смеси он в полном обьеме.

Девочки , поспал сына 30 минут и это с 6 утра-то

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Я тоже один-два раза в день подкармливаю из бутылочки! И может мне кажеться, но Варюня после бутылки как то спокойней себя ведет, долше может сама лежать и играться! Может в грудном молоке есть какие то раздражители!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики! Давненько не заходила, сорри! не успеваю Только читаю краем глаза...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет) Мы дома) Все прошло хорошо, я даже испугаться не успела, через 40 мин мне её уже принесли (она и в реанимации успела полежать). Немного вредничали, с рук не слазили, но в целом все ок) Спасибо за поддержку)))
    Слава Богу!!! Молодечики!!! Пусть все-все будет у вас хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это хорошо, что все прошло отлично.поправляйтесь))))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Молодцы! Рада за вас!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, кто знает.На форуме есть СП или продажи одежды подросткам? Ищу, а ничего не нашла.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пойдем гулять, а перечитывать все будет попозже, а то строчите, как пулеметы))))))))))))))))

именинников с датками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - Отлично!!!!!!!!! Вы две умнички!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я тоже один-два раза в день подкармливаю из бутылочки!
    Вот-вот-вот! После таких подкармливаний у меня в 4 месяца просто пропало молоко и пришлось ребенку перейти полностью на ИВ. Ты с этим не шути, лучше маминого молока ничего нет.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я так поняла, что кто на ГВ витамин Д давать надо.
    Девочки , поспал сына 30 минут и это с 6 утра-то
    А мы только проснулись, я даже успела в больницу съездить и назад вернуться. Мне все врачи, начиная от невролога и заканчивая ортопедом, сказали витамин Д не пить, очень маленький родничок

Молодчинки девочки! Хорошо бы все вмешательства врачей так заканчивались

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если носик забит, конечно плохо спать будет и кушать плохо. Когда у меня в носу заложено я чувствую себя препаскуднейше и тоже плохо сплю и ем
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    У нас такая реакция на зубы... Вот уже 7 зубов, лезли в три захода. каждый раз насморк, и в туалет часто... Но может конечно и ОРВи быть
    Надо сказать, что зуб вылез - на следующий день соплей нет... Эх только лечить то насморк все-равно надо...
    ну не знаю мневсе таки кажется что єто прикорм..он дішіт носом нормально просто когда хнічет хрюкает а спать они ему и кушать не мешают..но спит все равно плохо только на руках или рядом со мной под крылом и то очень беспокойно..ну посмотрим как оно будет дальше температуры хоть нет и то замечательно..ттт)))даже не знаю теперь на форумовку идти или нет...а так хотелось
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вы, наверно обидитесь, но мне чуть не стошнило. И первая мысль была - извращенец Мне когда то в личку здесь на форуме какой то чувак писал, просил попробовать женского молока. При этом уверял, что он не извращенец. Я почему то не поверила
    Наверно сейчас я получу тапками от остальных ( ну как обычно) , но не понимаю я этого...
    та какие обиды...я знаю что многим противно и подозревала такие ответы будут))) но мой муж точно запустил бы тапком он считает , что РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ то не может быть противным,вонючим или еще каки то))и как он прикалывается -маодзедун(или кто то там не помню кто) пил материнское молоко кажд утро и был ужасн здоровым))))) ну мне без разницы пил бы он или не пил мне все равно))

Дописів
    1 594

Типово

Она потом ему помогать будет мужчиной стать???

Мой старший, уже давно меня в ванну не пускает. Идя купаться спрашивает, мне ничего взять в ванной комнате не надо, это чтоб я не ломилась потом
    про тему с купанием...я когда встречалась с парнем до мужа...мой одноклассник..так к нему и мама заходила во время купания спокойно и старшая сестра..вот это шок для меня до сих пор не понимаю , а для них нортмально!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис

ты чего, мать? сьела че-нить?
    Не знаю, наверно
    Девочки, кто знает.На форуме есть СП или продажи одежды подросткам? Ищу, а ничего не нашла.
    Наших украинских не припомню, можно в Англии или Америке заказать.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Не знаю, наверно

Наших украинских не припомню, можно в Англии или Америке заказать.
    спасибо, посмотрю там. только вот стремно немного. Он у меня мальчик не стандарт Низенький и плотненький

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вот-вот-вот! После таких подкармливаний у меня в 4 месяца просто пропало молоко и пришлось ребенку перейти полностью на ИВ. Ты с этим не шути, лучше маминого молока ничего нет.
    Знаю что меня заплюют, но я особо по этому поводу не переживаю! На сколько хватит - и то хорошо! В грудном молоке нет столько , что есть в детском питании! Это мое мнение!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Знаю что меня заплюют, но я особо по этому поводу не переживаю! На сколько хватит - и то хорошо! В грудном молоке нет столько , что есть в детском питании! Это мое мнение!
    Спорить по этому поводу нет смысла, единственно чего нет в смесях, но есть в мамином молоке - антитела, благодаря которым у ребенка после 6-м формируется иммунитет (до 6 месяцев его защищают мамины антитела и ре, как правило, не болеют)

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я знаю что многим противно
    А во Франции человек на этом сделал бизнес. У жены при вскармливании было очень много молока, она сцеживала и хранила в холодильнике. В один прекрасный для них день муж собрал все молоко из холодильника и заквасил его, впоследствии сделав из него сыр. Сыр стал хитом в местном ресторане, ну а дальше дело техники. На сегодняшний день - дядечка далеко не бедный человек

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Спорить по этому поводу нет смысла, единственно чего нет в смесях, но есть в мамином молоке - антитела, благодаря которым у ребенка после 6-м формируется иммунитет (до 6 месяцев его защищают мамины антитела и ре, как правило, не болеют)

Старшую начала подкармливать с 2х месяцев, к 5 перешли полностью на ИВ, и болеет она даже меньше, чем те детки, которые были до 2х лет с сисей!Поэтому тут уже видимо играет роль наша экология и все то вредное, что нас окружает!

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

У нас слюни с 2х месяцев! Это к зубам, или просто у каго как?

Сторінка 71 з 406 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті