Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 406 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    У нас слюни с 2х месяцев! Это к зубам, или просто у каго как?
    возможно что и к зубам, хотя у нас совсем слюни никагда не текли.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О, мы сегодня начали переворачиваться! Раз попробовала и - не остановить! Ползти пытается, не получается, злится
    Пождравляем! А наша как то даже не пробут! Она только жутко грызет свои пальцы, поэтому на другое время не остается! Может надо показать как переворачиваться?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Старшую начала подкармливать с 2х месяцев, к 5 перешли полностью на ИВ, и болеет она даже меньше, чем те детки, которые были до 2х лет с сисей!Поэтому тут уже видимо играет роль наша экология и все то вредное, что нас окружает!
    Ну тут уж кому как повезет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Спорить по этому поводу нет смысла, единственно чего нет в смесях, но есть в мамином молоке - антитела, благодаря которым у ребенка после 6-м формируется иммунитет (до 6 месяцев его защищают мамины антитела и ре, как правило, не болеют)

А во Франции человек на этом сделал бизнес. У жены при вскармливании было очень много молока, она сцеживала и хранила в холодильнике. В один прекрасный для них день муж собрал все молоко из холодильника и заквасил его, впоследствии сделав из него сыр. Сыр стал хитом в местном ресторане, ну а дальше дело техники. На сегодняшний день - дядечка далеко не бедный человек
    Иммунитет начинает формироваться до 6 месяцев - но это так, лирическое отступление. Болеют детки как показывает практика одинаково (а иногда и даже наоборот - с ИВ болееют реже). Так что сказать что в этом плане ГВ - панацея, нельзя. Хотя для меня ГВ - это тааакое удобство и таааакая супер-экономия бюджета. Ну и как оказалось после родов - мне это дело ну оооочень нравится (хотя до беременности была крайне против ГВ - ну вот такие неприятные чувства оно в мне вызывало, во время беременности смиренно размышляла "ну ладно, попробую, покормлю сколько хватит сил", а счас - "ой ну хотя бы еще до весны молочко было" )\
    ПРо сыр... - што французского сыра больше мне не хочется... и меньше тоже не хочется

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

на счет экономии - согласна!а на счет - удобно - не очень! Варюха с самого рождения сисю сосет только в сонном состоянии, по другому не берет, так что на не очень удобно!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    круто вам, через 4 часа... у тебя так ребенок наедается, что на 4 часа хватает? или это ты прикорм еще в промежутках даешь? а если только грудь - то сколько у тебя на груди висит, чтоб так наестсся... я б иногда и подольше покормила, а она сама кормление заканчивает и не заставить ж ее..
    думаю что наедается..вес у него нормальный родилсь 2650 ща 8100.прикорм только вот начали- даю раз в день(пока еще не много) и докармливаю молочком.один раз между кормление даю яблочко или банан.кушает не долго минут 10-15 когда наедется сам отворачивается..я не пихаю а то потом срыгивает много.просто у меня кушает бысро и активно высосал и всё))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    што французского сыра больше мне не хочется... и меньше тоже не хочется
    Наши вкусовые пристрастия лежат несколько в другой плоскости, чем у французов. Да и стоит он гораздо дороже обычных, да и не импортируется.......

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У нас слюни с 2х месяцев! Это к зубам, или просто у каго как?
    У нас слюни с месяца текут, а зубы только позавчера повылазили. Кстати, слюней теперь стало еще больше, мы и так в них тонули, а теперь просто караул

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У нас слюни с месяца текут, а зубы только позавчера повылазили. Кстати, слюней теперь стало еще больше, мы и так в них тонули, а теперь просто караул
    А сколько вам, а то линеечки не видно!?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    опять 2 дня не было на форуме-ездили к хирургу и остались ночевать у моих родителей)))-так что я не в курсе последних форумских событий((((
    хирург остался нами доволен (хоть ктото),показал упражнения для писюна и отпустил восвояси)))))
    девочки кто дает своим малечам аквадетрим??? меня интересует как его давать??? начиталась про рахит и решила перебдеть)))
    Нам педиатр прописывала, по 2 капли каждый день, но сказала если один деньпропущу, то ничего страшного, а так пить до мая.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, идеи на хэллоуинскую форумовку: http://community.livejournal.com/kursomania/

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а подскажите, плиз, как удалить налёт в электрочайнике?
    Чайник у Макса в личном пользовании (кипячу воду для смеси), обычными чистящими обрабатывать как-то боюсь

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

А сразу зубки вверху или внизу вылазят? А то я чего то не помню!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Знаю что меня заплюют, но я особо по этому поводу не переживаю! На сколько хватит - и то хорошо! В грудном молоке нет столько , что есть в детском питании! Это мое мнение!
    Я тоже 1 раз подкармливаю с бутылочки, но ночью он у меня тогда лучше спит. Мы и так не очень спим из-за нашего ВЧД (правда сейчас уже немного лучше), после массажа и курса лечения хотя бы днем спит 1-1,5, а так по 30 минут и усе.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Обычно первые лезут снизу, но бывают и исключения (это тоже норма, но реже)

Звідки Ви
    Дописів
    543

Типово

у нас чем не корми-все равно мало и плохо спим!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Поздравляю. Амой сначала перечорачиваться пытался и на бочок поварачивался, а сейчас не фига, ленится. Невролог нам показала упражнения и мы теперь с ним тренируемся, но уже пытается лечь на бочок, у нас тонус был, но после массажа стало лучше. Но невролог сказала, что развиваемся согласно возрасту и переворачиваться сокро начнет (мама ждет), но по кругу крутится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас первые вылезли нижние с интервалом в неделю, без соплей, слез и т.д., только слюней было много, потом перестали бежать и вот теперь опять эпопея началась (похоже к верхним)

Сторінка 72 з 406 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті