Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 406 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем приветик!!!! Всех с датками. Эх вас перечитать - это надо пол ночи))
    Девочки кто сталкивался с проблемой синехии?
    я лично с этим не сталкивалась,т.к. у меня пацаны. но слышала, что можно обойтись и без операции, все восстанавливается само.

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Мы сегодня пока папу с работы ждали сделали несколько кругов по квартире. Катя уже так все серьезно разглядывает, а я рассказываю - это чайник - мы в нем кипятим воду, это печка - здесь готовим кушать, это книжный шкаф - здесь книги которые будем читать. И так почти час.
    Вчера папа на руках держит, а она его так внимательно разглядывает и трогает. Папа в восторге, требует, чтобы я это записала в тетрадку о наших достижениях.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а наш папа вчера пошел товарисча подстричь и откушал вместе с ним самогону, по случаю прошедешего др товарисча. Я значится сама двоих детей накормила, спать уложила и сижу трупиком чай пью ночью, приходит наш папа и начинает рассказывать, что Игорь "воооот такенных толстолобиков ловил, представляешь!?" Я сначала думала, что буду типа обиженная, а когда он начал мне про рыбалку рассказывать, я начала ржать. Говорю - ты действительно думаешь, что мне это интересно?))))

Дописів
    2 057

Типово

Муркоша - ок
    АААА Мы обнаружили свои руки!!!! так прикольно наблюдать как она их рассматривает а потом в рот оп)))
    А еще так и не какаем сами..тужимся тужимся и не можем.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 554

Типово

Лена, мой муж так же про машину мне рассказывает. Я ему говорю - я в этом ничего не понимаю, так он обижается - не хочешь не слушай. А кому же он расскажет как не мне? Сижу слушаю про тосол и хомуты. Он же меня слушает

Дописів
    6 554

Типово

А еще так и не какаем сами..тужимся тужимся и не можем.
    У нас тоже такая проблема иногда бывает, мы помогаем трубочкой. Но это только на третий день и то только потому, что я уже нервничаю. Съела за два дня поллитровую баночку сливового варенья, теперь яблоки грызу и все пока хорошо

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем приветик!!!! Всех с датками. Эх вас перечитать - это надо пол ночи))
    Девочки кто сталкивался с проблемой синехии?
    Согласна на 100 %, уже просто отчаялась все прочитать. Только поотмечаю куда вставить свои пять копеек, а тему уже закрыли.
    По твоей проблемке видела такую темку в разделе - поищи

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас папа сегодня тоже укладывал сына спать.
    А мы засыпаем сами. И самое наше на сегодняшний день достижение - это то, что Вероника остается с Юлианом пока я бегаю по своим делам. Жаль, что каникулы уже заканчиваются

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Лена, мой муж так же про машину мне рассказывает. Я ему говорю - я в этом ничего не понимаю, так он обижается - не хочешь не слушай. А кому же он расскажет как не мне? Сижу слушаю про тосол и хомуты. Он же меня слушает
    та я как бы и слушаю всё всегда, но вчера...я с детьми, а он, а он...а я...короче я так замахалась под конец дня и тут ещё толстолобики, но на самом деле на мужа не в обиде, он пашет постоянно, нигде ни с кем не зависает, расслабился и ладно)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

В тему пап. У нас когда время приближается к 18-00 мама уже никакая считает минуты до прихода папы. И если не дай бог папа решил заехать в магазин за продуктами +20 минут еще у мамы начинается истерика. Так вот, сынуля уже к этому времени тоже ооочень нервный, уже нам все надоело и руки и игры и сама мама и вообще все плохо. Приходит папа, пересаживается к нему на руки и о боже золотой ребенок становится. Сидит твою мать и не шевелится

П.С а папа потом говорит "Спокойный малыш у нас все-таки, а ты плачешься"

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest, Капучино - аааааа!!! "харэ так гнать"
    сижу на кухне с ноутом, напротив муж с такой же бедой. зачитала ему, девочки, ваши посты. сидим ржооооом.

А я девочки, сказала Андрею, что 31 мы идем на форумовку. Он как то сразу понял, что и он тоже. С неделю ходит "с этой проблемой": встречи свои координирует с учетом этого сейшена и так тихонько грузится. Я посмеиваюсь себе в тряпочку. Вчера робкотак спрашиват - Ну а можно мне все-таки не пойти?
    Говорю - Так а че ты собрался, так там мамы и дети, в основном будут, не иди.
    Его от злости чуть не разорвало
    Востаннє редагував Смайл: 28.10.2010 о 23:25

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    В тему пап.
    Ну нас только хватает на потетешкать немного и с удовлетворением передать дочку маме. Правда я и не устаю особо, наверное, сейчас самый золотой возраст - лежим, спим, кушаем, недолго гуляем

Дописів
    6 554

Типово

у меня дома много комнатных растений. Но нашу дочку покорил фикус - высотой под потолок и ветвистый. Может минут 10-15 смотреть то на фикус, то на люстру. Мы в зал заходим, я говорю: вот наши цветы, она раз и на фикус. Переживаю, что когда будет самостоятельно передвигаться, чтобы она ему жизни не укоротила

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

А мы засыпаем сами. И самое наше на сегодняшний день достижение - это то, что Вероника остается с Юлианом пока я бегаю по своим делам. Жаль, что каникулы уже заканчиваются
    На ночь мы тоже всегда сами засыпали. Но вот уже который день у нас веселье. Зубы лезут. Их уже видно, но еще не пролезли наружу.
    И сейчас спит очень плохо. или соску так грызет , что кажется сейчас порвет или кулаки пытается в рот впихнуть.

Девочки, мамы-зубатиков , а дентол-гель помогает и какой % надо брать, а то их два вида.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, мамы-зубатиков , а дентол-гель помогает и какой % надо брать, а то их два вида.
    Я интересовалась этим вопросом, рекомендуют дентокинд (по моему правильно запомнила) это гомеопатия, он накопительного действия. А дентол гель - местная анестезийка легкая и при ётом горьковатая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, девочки, не могу сдержаться ))
    один из кандидатов в депутаты обл совета был свидетелем на свадьбе, где я была свидетельницей. лет, ммм 5 назад.
    молодые заказали нам подарить пылесос.
    и вот я отложила ж деньги. все таки подруга близкая. 300 гривен, кажись. за 500 тада мега пылесос мона было купить. (не помню точно цифры, но где-то такая разница, у меня была бОльшая половина). и вот пошли покупать, а он взял с собой двоих своих друзей, тоже гостей. приходим, и они смотрят пылесосы дрековые, гривен по 150 и с таким сожалением, типа это ж ГДЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, чтобы НА ЧЕТВЕРЫХ такой пылесос купить....
    я аж обалдела О_о
    в итоге они с троих с горем пополам насобирали 100 грн (этот кандидат меньше всех дал, я помню!), я доложила свои 300 и еще 100 доложил тогда мой парень, который приехал забирать меня и пылесос и которого ваще на свадьбу не приглашали.

а шо он вытворил на утро после свадьбы - мне ваще стыдно вспомнить. я тогда поняла, что С ТАКИМ человеком я никада в жизни общаться не буду.
    и тут нате вам - кандидат в депутаты...не тьфу вам...
    прямо смешно....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 554

Типово

natabel, вы такие ранние зубастики? Я своей в рот заглядываю - пока никаких намеков на зубы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и тут нате вам - кандидат в депутаты...не тьфу вам...прямо смешно....
    Мне вообще порой кажется, что среди депутатов нет порядочных людей. Просто если бы они были, страна не была бы в полной попе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, не могу сдержаться ))
    один из кандидатов в депутаты обл совета был свидетелем на свадьбе, где я была свидетельницей. лет, ммм 5 назад.

в итоге они с троих с горем пополам насобирали 100 грн (этот кандидат меньше всех дал, я помню!), я доложила свои 300 и еще 100 доложил тогда мой парень, который приехал забирать меня и пылесос и которого ваще на свадьбу не приглашали.

а шо он вытворил на утро после свадьбы - мне ваще стыдно вспомнить. я тогда поняла, что С ТАКИМ человеком я никада в жизни общаться не буду.
    и тут нате вам - кандидат в депутаты...не тьфу вам...
    прямо смешно....
    в депутаты балатируется наш бывший генеральный директор .Мы с мужем раньше у него работали. Интересно, кто-то за него будет голосовать. Я так точно не буду!!!!!!
    И вообще не хо я идти ни на какие выборы. Я в клЮб хо ...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - та ну, без фамилий, без намеков хотя бы, и без рассказа об утре свадьбы!!! Помахала перед носом конфеткой и ушла не-за-чёт!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    natabel, вы такие ранние зубастики? Я своей в рот заглядываю - пока никаких намеков на зубы
    эх, радуйся , у тебя между пузами и зубами отпуск есть.
    У меня самой в 3,5 месяца уже были зубы. У старшего поздно вылезли, а младший радует.

Сторінка 68 з 406 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті