| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Мы сегодня пока папу с работы ждали сделали несколько кругов по квартире. Катя уже так все серьезно разглядывает, а я рассказываю - это чайник - мы в нем кипятим воду, это печка - здесь готовим кушать, это книжный шкаф - здесь книги которые будем читать. И так почти час.
Вчера папа на руках держит, а она его так внимательно разглядывает и трогает. Папа в восторге, требует, чтобы я это записала в тетрадку о наших достижениях.
а наш папа вчера пошел товарисча подстричь и откушал вместе с ним самогону, по случаю прошедешего др товарисча. Я значится сама двоих детей накормила, спать уложила и сижу трупиком чай пью ночью, приходит наш папа и начинает рассказывать, что Игорь "воооот такенных толстолобиков ловил, представляешь!?" Я сначала думала, что буду типа обиженная, а когда он начал мне про рыбалку рассказывать, я начала ржать. Говорю - ты действительно думаешь, что мне это интересно?))))
Муркоша - ок
АААА Мы обнаружили свои руки!!!! так прикольно наблюдать как она их рассматривает а потом в рот оп)))
А еще так и не какаем сами..тужимся тужимся и не можем.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лена, мой муж так же про машину мне рассказывает. Я ему говорю - я в этом ничего не понимаю, так он обижается - не хочешь не слушай. А кому же он расскажет как не мне? Сижу слушаю про тосол и хомуты. Он же меня слушает![]()
Согласна на 100 %, уже просто отчаялась все прочитать. Только поотмечаю куда вставить свои пять копеек, а тему уже закрыли.
По твоей проблемке видела такую темку в разделе - поищи
А мы засыпаем сами. И самое наше на сегодняшний день достижение - это то, что Вероника остается с Юлианом пока я бегаю по своим делам. Жаль, что каникулы уже заканчиваются
В тему пап. У нас когда время приближается к 18-00 мама уже никакая считает минуты до прихода папы. И если не дай бог папа решил заехать в магазин за продуктами +20 минут еще у мамы начинается истерика. Так вот, сынуля уже к этому времени тоже ооочень нервный, уже нам все надоело и руки и игры и сама мама и вообще все плохо. Приходит папа, пересаживается к нему на руки и о боже золотой ребенок становится. Сидит твою мать и не шевелится
П.С а папа потом говорит "Спокойный малыш у нас все-таки, а ты плачешься"
Shest, Капучино - аааааа!!! "харэ так гнать"
сижу на кухне с ноутом, напротив муж с такой же бедой. зачитала ему, девочки, ваши посты. сидим ржооооом.
А я девочки, сказала Андрею, что 31 мы идем на форумовку. Он как то сразу понял, что и он тоже. С неделю ходит "с этой проблемой": встречи свои координирует с учетом этого сейшена и так тихонько грузится. Я посмеиваюсь себе в тряпочку. Вчера робкотак спрашиват - Ну а можно мне все-таки не пойти?
Говорю - Так а че ты собрался, так там мамы и дети, в основном будут, не иди.
Его от злости чуть не разорвало![]()
Востаннє редагував Смайл: 28.10.2010 о 23:25
у меня дома много комнатных растений. Но нашу дочку покорил фикус - высотой под потолок и ветвистый. Может минут 10-15 смотреть то на фикус, то на люстру. Мы в зал заходим, я говорю: вот наши цветы, она раз и на фикус. Переживаю, что когда будет самостоятельно передвигаться, чтобы она ему жизни не укоротила![]()
На ночь мы тоже всегда сами засыпали. Но вот уже который день у нас веселье. Зубы лезут. Их уже видно, но еще не пролезли наружу.
И сейчас спит очень плохо. или соску так грызет , что кажется сейчас порвет или кулаки пытается в рот впихнуть.
Девочки, мамы-зубатиков , а дентол-гель помогает и какой % надо брать, а то их два вида.
блин, девочки, не могу сдержаться))
один из кандидатов в депутаты обл совета был свидетелем на свадьбе, где я была свидетельницей. лет, ммм 5 назад.
молодые заказали нам подарить пылесос.
и вот я отложила ж деньги. все таки подруга близкая. 300 гривен, кажись. за 500 тада мега пылесос мона было купить. (не помню точно цифры, но где-то такая разница, у меня была бОльшая половина). и вот пошли покупать, а он взял с собой двоих своих друзей, тоже гостей. приходим, и они смотрят пылесосы дрековые, гривен по 150 и с таким сожалением, типа это ж ГДЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, чтобы НА ЧЕТВЕРЫХ такой пылесос купить....
я аж обалдела О_о
в итоге они с троих с горем пополам насобирали 100 грн (этот кандидат меньше всех дал, я помню!), я доложила свои 300 и еще 100 доложил тогда мой парень, который приехал забирать меня и пылесос и которого ваще на свадьбу не приглашали.
а шо он вытворил на утро после свадьбы - мне ваще стыдно вспомнить. я тогда поняла, что С ТАКИМ человеком я никада в жизни общаться не буду.
и тут нате вам - кандидат в депутаты...не тьфу вам...
прямо смешно....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
natabel, вы такие ранние зубастики? Я своей в рот заглядываю - пока никаких намеков на зубы
Wild Flower - та ну, без фамилий, без намеков хотя бы, и без рассказа об утре свадьбы!!! Помахала перед носом конфеткой и ушлане-за-чёт!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks