Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 406 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    походу не у кого нет и в первом сообщении в СП нет контактных телефонов ... блин
    а ты поищи выпечку Лёськину, у неё телефон вроде там был, позвони и спроси

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Если ты планировала брокколи в рацион малого вводить, то можно было заморозить. Я-нет , потому что сама не ем, чё ребенку давать? И капусту цветную как-то не давала, нам кабачок понравился и картошки/морковки, на том и живем пока.

:
    не, я такое не ем вот и хорошо, просто слышала, что дают. нет и значит, обойдемся кабачками.

dreeeeeeam, зайди в аську.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас самый любимый прикорм-это отварные морковка+кабачок+картофель, иногда+лук. Реально, вкусно, даже мне нравится
    о, у нас тоже такая смесь самая любимая. Еще капелюшку подсолнечного масла добавляю, так вобще улетает за обе щеки))

а ситечком я пользоваться не умею. Криворукая наверное. Сколько не пыталась, не получается ниче. кабачек на влокна распадается и фиг его выдавишь, морковка, картошка - только размазываются кусочки по ситечку, не давятся, в дырочки застряют и всё, мучаю-мучаю, в итоге кусочек выскальзывает и вобще на пол падает. Легче, мне кажется, на мелкой терке уж натереть. Но блендер мое спасение. Не знаю вобще чтоб я без него делала бы. А ситечко использую в хозяйстве только когда творожок делаю, а потом, опять же, его в блендер - он тогда такой нежный-нежный, даже мне (далеко не поклоннику творога) нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мучаю-мучаю, в итоге кусочек выскальзывает и вобще на пол падает
    представила картину...сито не погнула хоть?
    я кстати тоже с таким сталкивалась, это недоваренный овощ. особенно морковь тяжело иногда протереть..
    а ты творожок тоже из бифивита делаешь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

можно я затрону животрепещущую тему?)))))
    какую кто обувку на зиму покупал деткам, которые зимой уже будут немножко ходить по сугробам?
    я шо то растеряно-потерянная)))) думала отходим в наших на меху, ан нет(( уже впритык, на теплые колготы-носки не налезут(((( и шо его робыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты уже место забивать пришла?
    ага))) Себе и еще 14 ноябрятам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    представила картину...сито не погнула хоть?
    я кстати тоже с таким сталкивалась, это недоваренный овощ. особенно морковь тяжело иногда протереть..
    а ты творожок тоже из бифивита делаешь?
    та не знаю, вроде доваренный в руках мялось хорошо
    творожок делаю из Злагодовского молочка и кефирчика. Но уже пару недель не делаю, облом че-то... Тёму даю. Кстати, ребенку тёма нравится больше, чем мое рукотворчество
    На зиму у нас припасены демары. Пока здоровееенные. Но пока морозов нет обуваю сапожки попроще, тоже теплые и типа зимние, но шото... они такие зимние... ниже нуля я их обувать уже не рискну.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

где народ?(((( или это мы только спим щас? эх.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

На зиму у нас припасены демары. Пока здоровееенные. Но пока морозов нет обуваю сапожки попроще, тоже теплые и типа зимние, но шото... они такие зимние... ниже нуля я их обувать уже не рискну.
    оо! а какой размер у вас демаров? где брала? в приднике нигде низзя померять?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ооооо-Маша пришла)))как ся чухаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, какая ностальжи...)))) у меня ровно год назад было ровно 38 недель))) Вы на 1 день "старше"
    сижу теперь тупо улыбаясь, накатило....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

оо! а какой размер у вас демаров? где брала? в приднике нигде низзя померять?
    брала в сп, но не у Полунички, у нее тогда еще не было((( Размер хоть убей не помню... не тот, который самый маленький, а который следующий после него. (вот как отрезало цифры(((( )
    На счет в приднике... че то сомневаюсь. Но вобще не знаю, т.к детские вещи в приднике практически не покупаю. То ли у меня запросы, то ли реально тут одно г продают, то ли я "точки" нужные не знаю

Дописів
    6 671

Типово

тут вон июльские шухеру навели
    где народ?(((( или это мы только спим щас? эх.....
    шото наши земляки пишут только сегодня
    ой, какая ностальжи...)))) у меня ровно год назад было ровно 38 недель))) Вы на 1 день "старше"
    сижу теперь тупо улыбаясь, накатило....
    да! накатило, а три месяца наза и 1 день купила я арбуз схавать напоследок....

Дописів
    6 671

Типово

брала в сп, но не у Полунички, у нее тогда еще не было((( Размер хоть убей не помню... не тот, который самый маленький, а который следующий после него. (вот как отрезало цифры(((( )
    На счет в приднике... че то сомневаюсь. Но вобще не знаю, т.к детские вещи в приднике практически не покупаю. То ли у меня запросы, то ли реально тут одно г продают, то ли я "точки" нужные не знаю
    тю, я на рынке купила малой шапку осеннюю и носки ..а еще две шапки лыжные в роддом...а в пике в детском отделе колготки малой

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Натуся, MSS - cпасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    тю, я на рынке купила малой шапку осеннюю и носки ..а еще две шапки лыжные в роддом...а в пике в детском отделе колготки малой
    ))) я тоже купила осеннюю шапку и носки, и колготки и рукавички. Но какие-то более-менее штаники-кофточки-курточки-бодики у меня рука не поднимается купить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

наверное 22-23..спасибки

Дописів
    6 671

Типово

))) я тоже купила осеннюю шапку и носки, и колготки и рукавички. Но какие-то более-менее штаники-кофточки-курточки-бодики у меня рука не поднимается купить
    полностью согласна, я и бодиков там не видела в продаже ни разу, а вот шапки -носки нормальные можно найти и даже дешевле иногда чем где-то в городе нам правда одежуд дарили которую в пике брали ( по биркам видно ), скажу я вам откровенно разочаровалась в отечественном производителе кнопки с бодиков отрываются на раз-два , при этом остаются острые концы, ползунки вообще каличные не пойми по каким лекалам пошиты...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я как-то рассказывала, что у моей сотрудницы одна из близких подруг самым наглым образом стыбзячила вымечтанное долгие годы дитёнкино имя, мне тогда так обидно было за сотрудницу, ужасть...
    А что за имя то было!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас сегодня веселая ночь была...
    Выздоравливайте Это ты мужа или муж тебя?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас Машка тоже Максимовна)))))) и папа только за это имя был, хоть ты тресни)))))))) мож че-то из юности напоминало?
    А ты не спрашивала? У меня из юности было 2 имени для пацана припасено...муж наложил строжайшее ТАБУ, а теперь ещё ходит и придирается, что глаза не зелёные, как у нас
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да! накатило, а три месяца наза и 1 день купила я арбуз схавать напоследок....
    Большой наверно был и самый вкусный?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А что за имя то было!
    Большой наверно был и самый вкусный?
    7 килограмм был, хотела сама донести домой (была уже 41я неделя сами понимаете ) но мама не дала несла сама (злякалась), жду мужа к ужину, что б арбуз слопать, и тут отошли воды , пока муж ехал с работы домой, я запихивалась арбухом как потерпевшая ..картина маслом нижная часть тела рожает практически, а верхняя лопает по самые уши!

Сторінка 89 з 406 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті