| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я противник обычных ходуноков - в них ничего хорошего нет - толкь маме руки освобождают. вообще ребнка до 9 мес не желателно на ножки высталять - это раз, а во вторых в ходунках идет сильная нашрузка на бедренные мышци и ребенок изначально в них учится не правильно ходить с опорой веред. а вот толкатели нас очень выручили - доця с удовольствием с ними бегала по крватире!))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Пора покупать сейф!
О! как вас узнать, если что?
ждем комментариев
+100
Какие же вы халесие!!!!!такой взросляк в джинсах!!!!!!
поздравляю!!!!!
это так здорово! Одесса - мой любимый город(после Днепра, конешна)! Пусть у вас все получится!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ура!!!поздравляю!! я тоже влезла примерно месяц назад, но с животом буду разбираться к лету(сейчас некогда)
А я после того как года 3 подряд покупала "у знакомых" то одних, то других, левый мед, вообще не знаю где покупать для ребенка. Хоть бери сама выращивай!!!!![]()
По поводу прививок - мы к сожжалению начали позже чем обычно (то холодно, то нет вакцины, то жарко. Хорошо хоть летом еше доця была не сильно "взрослая" и не больно равалась в песочницу, но даже на травку пускала ее с ужасом перед столбняком. Наконец дошло дело до вакцинации. Делали пентаксимом и не только потому что бесплатный (кстати, весной прививали бесплатным инфанриксом - это я насчет "бесплатного сыра"), а потому что доверяю компании-производителю пентаксима. А на третью прийдется купить инфанрикс простой - нет у нас пентаксима на третью прививку в поликлинике.
А то что пишут. А где гарантия что это правда а не очередной идиотизм антипрививочного движения?
Dewochka123 - комбезик супер. на 3 месяца нам нормальный будет? он теплый?
Alara, +100
Зася, классный комбез, но мы не влезем( скорей всего), Хотела спросить: как часто то, что вы заказываете на сайтах не соответствует размеру, качеству, вашим представлениям об изделии? Все хочу начать так покупать, но привыкла ж все пощупать!!!!!!!!!!!!
Решили показаться:
Вот так мы гуляем с котом, когда я не вижу:,
но вот ,найден компромиссссс:![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks