Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 406 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос, ходунки нужная вещь для развития ребёнка?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я бы сказала, что это вещь совсем не для развития, а для облегчения жизни маме. Вообще ходунки и развитие никак не связаны
    Лично я против ходунков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас ходунки-толкатели.
    ну не знаю, насколько нужная, Давид их игнорит.
    а вот обычные ходунки вроде ортопеды не советуют. Типа малыш в них стоит на носочках и потом трудно переучить.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    Ух ты! Поздравляю! Одесса - единственный город, на который я бы променяла Днепр легко! Вот бы там квартиру или дачу для летней резиденции иметь!...

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Может не так написала. Наоборот, слышит, что пришел папа и начинает так плакать, как будто что-то болит или еще что. Это чтобы папа на руки взял. А папа наш сразу ломится и берет на руки. Со мной же такие фокусы не проходят

Тсюю, а я сама любитель на руках потаскать, но тяжело уже! А если плачет, то я буду с онемевшими конечностями хоть всю ночь носиться. Как подумаю, что этого времени "ручного" так мало...

Лично я думаю, что нет. Даже, скорее, ненужная. Не знаю, как правильно сказать, но там идет нагрузка на позвоночник, которая не нужна, если ре сам еще не готов ходить. Но это мое мнение.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Значить мы правильно подумали, что они нам не нужны. Спасибо девочки большое.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Как я писала выше сегодня были в больнице. Спросила у врача про витамин Д. Так она сказала, что раз мы полностью перешли на ИВ , то его нам принимать не надо. Т.к. в смеси он уже присутствует в полном объеме.

Девочки, а кто-то есть кто тоже на ИВ - вы принимаете?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По поводу вреда от соков, ну а как нас наши мамы соком подпаивали в таком же возрасте? Я вот у мамы спросила, она говорит, что давала нам сок и все давали....
    Для начала читаем это Почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло

И во вторых. Я вас очень прошу перестаньте слушать советы вашей мамы, потому как может они и хорошие, но для детей, которые были рождены 20-30 лет назад. Но не к нашим детям. ОНИ РАЗНЫЕ!!!
    Больше того дети рожденные в этом году , даже очень отличаются от деток рожденных еще 3-5 лет назад. Так же как меняется окружающая нас среда, как меняется здоровье поколений. Наши дети слабее. Спросите у вашей мамы было раньше такое количество деток с аллергией на коровий белок, на глютен итд? Нет! И поэтому ваша мама в будущем может посоветовать вам дать ребенку коровье молоко или манную кашу. А это таки для наших деток до определенного возраста - зло. И смените педиатра на вменяемого, а не который как 20 лет назад ВУЗ закончил, так до сих пор с этими знаниями и сидит не развиваясь дальше.

Вообще есть очень хорошая цитата мною очень уважаемой Самсонки, по этому поводу :
    Они работали с ТЕМИ детьми. А сейчас дети ДРУГИЕ. Я Вам об этом уже писала.Ваша мама до и во время беременности дышала таким же воздухом, как и мы сейчас? Пила и купалась в такой же "чистой" воде, как сайчас? Чернобыль был ДО ее рождения? Коров/кур тогда тоже пичкали антибиотиками и гормонами? А овощи/фрукты тоже обрабатывали препаратами для ускорения роста и созревания? А в колбасе тогда тоже была одна соя (и дай Бог, чтоб не ГМ)+красители+ароматизаторы+консерванты+глютамат натрия+еще куча всякой хрени? Молоко в магазинах тоже было из растительных жиров? Как можно сравнивать то поколение и это? Вы действительно считаете, что человек не эволюционирует, и дети 18 века были такими же, как и нынешние? В 50-х годах было ТАКОЕ количество аллергиков? Тогда стояли такие же очереди к гастроэнтерологу, эндокринологу, аллергологу, как и сейчас? Тогда делали такое же огромное количество операций по удалению желчного, как и сейчас? Тогда были такими же частыми сахарный диабет и онкология? Тогда было так же много деток, НЕ переносящих молочный белок?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ух ты! Поздравляю! Одесса - единственный город, на который я бы променяла Днепр легко! Вот бы там квартиру или дачу для летней резиденции иметь!...

Тсюю, а я сама любитель на руках потаскать, но тяжело уже! А если плачет, то я буду с онемевшими конечностями хоть всю ночь носиться. Как подумаю, что этого времени "ручного" так мало...

Лично я думаю, что нет. Даже, скорее, ненужная. Не знаю, как правильно сказать, но там идет нагрузка на позвоночник, которая не нужна, если ре сам еще не готов ходить. Но это мое мнение.
    Про Одессу - сама так грю, что это единственный, город куда готова переехать жить.

На руках ношу, но мало,т.к. спина болит. А сына мало того, что тяжелый , он же у нас , как юла. Его удержать невозможно.
    Сегодня медсестра , которая делает прививки , говорит : ногами держите ноги малыша.
    Я ей - давайте я лучше руками подержу.
    Она - я лучше знаю.
    В итоге я держала ноги , папа соску и ватку со спиртом, а медсестра шприц

И почему мне не верят, что с самого рождения он такой вертлявый. Надо у него поискать где шило или батарейки спрятаны Хоть на ночь отключать.

Дописів
    79 633

Типово

Ходунки это для спасения рук мамы. Мир в них гасал с огромным удовольствием, за что мы получили выговор от ортопедаа - они категорически против ходунков. У ребенка может вальгус развиться.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас ходунки-толкатели.
    ну не знаю, насколько нужная, Давид их игнорит.
    а вот обычные ходунки вроде ортопеды не советуют. Типа малыш в них стоит на носочках и потом трудно переучить.
    Ну вот
    А нам уже подарили и ходунки и ходунки-толкатель - а еще не факт, что пригодятся
    Про обычные ходунки я тоже не сторонник. Это просто нашего дедушку, разорвало, и я еще Б. была он уже ходунки купил.
    Когда малому месяц исполнился, я говорю : дед, а не пора ли велосипед покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну вот
    А нам уже подарили и ходунки и ходунки-толкатель - а еще не факт, что пригодятся
    Про обычные ходунки я тоже не сторонник. Это просто нашего дедушку, разорвало, и я еще Б. была он уже ходунки купил.
    Когда малому месяц исполнился, я говорю : дед, а не пора ли велосипед покупать
    ну толкатели может и пригодятся.
    если что - продадите и купить то, что пригодится

Дописів
    79 633

Типово

Еще, девочки, которые решили прививать ребенка, я вас умоляю не прививайтесь Пентаксимом. Ну уже ж столько после него случаев. И все участковые педиатры рассказывают , что такая хорошая вакцина и главное ж бесплатно. Не экономьте на здоровье своего ребенка купите уже тот Инфанрикс. Прочитайте внимательно - эту вакцину используют только в нашей стране как на подопытных кроликах. Украинским детям в качестве «довеска» в «Пентаксиме» полагается антифриз и формальдегид. А вот в европейском и американском аналоге этого нет.
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Свою старшую Василиску садила в ходунки чтоб спокойно можно было попылисосить, а так ей стало интересно, когда ее ходунки отдали соседу, и она приходя в гости по приколу в них залазила! Зато племяша с удовольствием бегал по всей квартире в ходунках! Так что кому как пойдет!
    По поводу привывок! Старшенькой делали все, что предлагали в поликлиники! Не было у нас никогда никаких реакций и последствий, да еще тогда привывки делали с первого месяца, по три штуки кололи! А для младшенькой решила делать, и уже один раз сделали, Инфанрикс гекса! Осталась очень довольна! Всего один укол, меньше последствий, да и я спокойней!
    Востаннє редагував Tan4chik: 26.10.2010 о 16:15

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня и старший, и малая на СВ, витамин Д не давала, и педиатр не говорила, что нужно...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну толкатели может и пригодятся.
    если что - продадите и купить то, что пригодится
    Я скоро буду магазин открывать с вывеской :" Подарили - не пригодилось."

Уже столько всего надарили. Еще качелю притянули. До лета далеко, а в доме места столько, что только качели и не хватало.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

и вот только убедилась, что Давид не видит ничего плохого в том, чтобы облезать удлинитель...
    из той же серии
    Это наверное у всех мужиков. Мы любим шнур от мышки, удлинителя ну а клавиатура и все что с кнопочками это самое любимое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я скоро буду магазин открывать с вывеской :" Подарили - не пригодилось."

Уже столько всего надарили. Еще качелю притянули. До лета далеко, а в доме места столько, что только качели и не хватало.
    ты не одна такая...
    у нас куча друзей, у которых еще нет детей, а спросить, что нам надо многие почему то стесняются....
    стока ненужного
    а нужное тока муж и покупает

Дописів
    1 594

Типово

Вот и пролетело 3 месяца, как мы в этой темке…
    красотка такая!!!))

По поводу вреда от соков, ну а как нас наши мамы соком подпаивали в таком же возрасте? Я вот у мамы спросила, она говорит, что давала нам сок и все давали....
    не знаю как соки ..скорее компотик из сухофруктов..))думаю его не так страшно)
    Привет всем !

Добралась до компьютера.

Были сегодня мы в больнице.
    И вот наши результаты к 3 месяцам вес- 7000 г , рост – 62 см.
    ууу..какие карапузы)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне!!!!!!!!! Тока если с доставкой, конечно, хотя бы до Каравана. Вот если б еще кроля где достать... Перепелки задолбалась разбирать - и дороговастенько таки получается, учитывая, что мяса с них крапаль. Нутрию вот заказала, но не знаю когда будет...Говядину- свинину еще не хочу давать.
    у нас на базаре продают кролика .я на выходных купила 40грн за кг.))приезжайте к нам))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, у меня беда. Медленно сдает моя собака. Летом образовалась опухоль на десне, а счас уже в глаз пошла. Практически не ест. Вижу, что умирает. Сердце рвется. Я ж ее даде погладить не могу. Малый все время на руках. Муж говорит-всему свое время, а у меня душа плачет
    очень сочувствую, философски к этому, к сожалению, можно отнестись только на расстоянии или через время ((( Не отказывай ей сейчас в ласке, иначе самой потом будет тяжелее.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    Поздравляю! Обустраивайтесь там, у вас есть еще месяцев 8, а потом мы все начнем в гости ездить

Простите, тут уже вроде все сказали, но не могу сдержаться, это ж каким больным нужно быть чтоб ребятенку в 3 месяца давать апе6льсиновый, мандариновый и томатный сок, статью не дочитала, но не удивлюсь если к году в ней можно уже копченую курочку. Я понимаю, что инет - часто помойная яма, типа лишь бы заполнить чем- то сайт (и телевидение часто тоже), но как можно всеръез такие статьи воспринимать

А мне сегодня тоскливо как-то, как кошки на душе скребут, еще и туман опустился усиливая тоску

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Еще, девочки, которые решили прививать ребенка, я вас умоляю не прививайтесь Пентаксимом. Ну уже ж столько после него случаев. И все участковые педиатры рассказывают , что такая хорошая вакцина и главное ж бесплатно. Не экономьте на здоровье своего ребенка купите уже тот Инфанрикс. Прочитайте внимательно - эту вакцину используют только в нашей стране как на подопытных кроликах. Украинским детям в качестве «довеска» в «Пентаксиме» полагается антифриз и формальдегид. А вот в европейском и американском аналоге этого нет.
    http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
    А кто какие делает прививки?
    Неужели все делали инфанрикс????
    Нам сегодня сделали пентаксим, после статьи я ж теперь ночь спать не буду. Буду прислушиваться.

Сторінка 36 з 406 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті