а у меня с Алисой прикорм уже начался, благодаря Мышу-хлебом и компотом )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня с Алисой прикорм уже начался, благодаря Мышу-хлебом и компотом )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ух ты! Так вы скоро и нас догоните!
Ого! Да вы уже с зубами! Вот это да! Поздравляю! А чего не любит, когда папа на руки берет? Наш любитель оседлать папу))) Когда папа дома, то попень моет только он по обоюдному мужскому согласию. Назар аж сияет))) Скоро папе больше будет улыбаться, чем мне.
Так щас не сгущенка, а сплошное пальмовое масло. Вик, ну ты сама смотри. Я очень довольна своим педиатром, она в современной струе, но и ее слова я тоже подфильтровываю. Мать ведь я, у меня все права на ребенка, но и ответственность вся за него тоже на мне.
я удивленна, что кто то в 2010 году , не знает, что :
Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара.
http://akev.ru/content/view/94/31/
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я ж писала - пои и корми как хочешь, чем и во сколько.
но тут большинство это не поддержит.
если ты ждала, что тебя кто-то похвалит и порадуется - то вот, пиши в ЛС Людоедке, например.
найти статью, наверняка, 1 на миллион о полезности сока и с кучей другой муры ты смогла, а вот о вреде явно искать и не хотела. так чего мы должны тебе тут что-то объяснять? какой смысл, если только на это собщение
ты ответила спасибо.Я дочери с двух месяцев давала, проблем не было. И кормления ночные тоже убрала полностью к трём месяцам, плохо от этого не было ни мне, ни ей точно. Это я констатирую факт, а не навязываю своё мнение ( так, на всякий случай).
проконсультируйся с врачом.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет, а мы уже в одессе!
обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли. море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет
.
квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями.
вот такие у нас новости.
Аха, я проста забыла как это слово пишеца, поэтому написала по другому. Сейчас уже ДАЖЕ в детских журналах типа Твой малыш, начали появлятся вменяемые статьи по прикорму и другим вопросам. Поэтому иногда поражает, что кто то не знает каких то элементарных истин, как то - во сколько и с чего вводится прикорм, или , например, что если родители приняли решение прививать ребенка, то перед прививкой надо его тщательно обследовать итд
Спасибо всем кто обратил внимание на наши достижения !
Мы еще не совсем с зубами, еще тонкая пленочка десны осталасьМожет не так написала. Наоборот, слышит, что пришел папа и начинает так плакать, как будто что-то болит или еще что. Это чтобы папа на руки взял. А папа наш сразу ломится и берет на руки. Со мной же такие фокусы не проходят
засмущали
Вот только интересно, где разместились наши 7 кг
У других щечки , а у нас их особо нет. Правда Игорь весь такой крепенький.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks