По поводу вреда от соков, ну а как нас наши мамы соком подпаивали в таком же возрасте? Я вот у мамы спросила, она говорит, что давала нам сок и все давали....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем !
Добралась до компьютера.
Были сегодня мы в больнице.
И вот наши результаты к 3 месяцам вес- 7000 г , рост – 62 см.
Сделали нам сегодня прививки. Правда немного поплакали.
Еще у нас педиатр палочкой нащупала ЗУБЫ – они стучали об палочку.![]()
Чему же мы научились к этому возрасту. Много или мало, но :
На животе , как и раньше любим лежат долго и крутим головой во все стороны – надо ж все увидеть.Пытается приподнятся уже на ладошках.
На спине ничего не видно и мы научились делать так. Долучення 282448
Кушать нам некогда , надо все успеть , поэтому все на бегу Долучення 282433
Уверенно держим голову, ну бывают промахи, когда она почему-то становится тяжелой и кивает.Долучення 282457
Любим спать поперек кровати Долучення 282458
Активно уползаем от мамы на спине,т.к. на животе не получается.
Пытаемся активно говорить на своем языке , а когда хорошее настроение, то можем попеть ( начали к концу 2 месяца). Научился звать кого-нибудь так «э» или «эй». При виде папы начинает сразу плакать, т.к. знает, что папа сразу возьмет на руки.
Долучення 282442
Мне!!!!!!!!! Тока если с доставкой, конечно, хотя бы до Каравана. Вот если б еще кроля где достать... Перепелки задолбалась разбирать - и дороговастенько таки получается, учитывая, что мяса с них крапаль. Нутрию вот заказала, но не знаю когда будет...Говядину- свинину еще не хочу давать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
то ты не знаешь, как набросились на Свету MSS в свое время...
это тебе прост намекнули, можно сказать.
на счет чем мамы кормили - поили - так было другое время, другие соки, другая экология, другие дети и никто не культивировал гв.
ты б еще прабабок вспомнила...
рожала ж небось со всеми удобствами, а не в поле...
и туалет, небось, в доме?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
по поводу ночных кормлений, мы от этого не отказываемся, Машка сама выбрала себе такой график: 00-00, 05-30, 08-30, 10-30 и тд.
а поводу прикорма, мне кажется это по типу того, как раньше обязательно пили чай со сгущенкой, а сейчас это категорически запрещают...
По поводу педиатров, во всех брошурах по ГВ сказано, что ничем допаивать нельзя, а педиатр мне сказала, что это всё чепуха, и нужно давать чай....
Где правда?
natabel, Игорек красавчик и столько всего умеет уже!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
НЕ муч дите злыдня, дай зубастику поесть-то!!!!
Бозе, манюнькие такие были и такие знатные щеки наели!!!
И че моя Элина ниче такого не "телепортит"?
Девочки, насчет соков и прикрмов очень прошу тут не спорить!!!!
Есть профильная тема, можно там повыпендриваться знаниями и продвинутостью. Я например прикармливаю с 3 месяцев, причем яблочным компотом (из сушки точнее) - да, отакой я несовременный ужас, допаивала ребенку, начинала прикорм с каши и яблока и ни одна статья не убедит меня в том, что надо именно с 6 месяцев и именно с гадкого кабачка, вонючей брокколи и вареного лука (ну почему именно ЭТО????). Педприкормя тоже не признаю, поскольку люблю довольно острое и соленое и не считаю взрослую пищу пригодной для даже 6 месяцев и даже в микродозах (ну мож кто-то диетически питается, тогда нивапрос). По сути ни одного исследования не могло быть адекватно проведено, чтобы доказать пользу или вред того или иного прикорма (я не беру в расчет радикальные продукты типа перца-чили и шашлычка или случаи аллергии - они бывают даже на гипоаллергенный кабачек и чистую воду). А посему глупо спорить и доказывать что "я правльная мама, а вы - гробите ребенка".
Тьфу, блин выссказалась, а спросить главное забыла:
Девочки, кто-то будет ехать машиной на форумовку через мой 12 квартал, могущий прихватить и нас с Элинкой? Ну или где-то прихватить нас, чтоб мы подъехали?
вот! спасибо!
такие молодцы... уже и зубики и ползаете на спине.... Умнички!!!
вот-вот "никто не культивировал гв", и все были живы и здоровы...
я против ГВ ничего не имею, и считаю что кормить ребенка грудью очень важно как можно дольше, но то, что сок настолько вреден... не знаю... еще конечно почитаю об этом, но я бы не была столь категоричной, ведь мне (кроме ого, что в соке кислота) никто толком и не написал, почему именно нельзя!!!?????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks