| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido - поздравляю!!!!! Малышка красавишна! И родители такие заботливые.
Спасибо за маски, кстати. Счас пойду еще че-нить посмотрю у тебя.
Танюш, я без понятия...она ж не плачет, просто качаю, засыпает, ложу в кроватку-открывает глаза и кричит...
да, почитаю про проделки ваших деток, и думаю-ну в кого мой Мышь такой осторожный? Он не то, что со стола ничего не потянет в рот, он и с рук моих или папиных не берет ничего, кроме хлеба и бананов...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Всех именинников с их маленькими датками!
Малый под утро опять рычал и кряхтел на свой живот, дергал руками и ногами и не давал себе, а заодно и нам спать. На прогулке поспал нормально пару часов, а теперь опять дергается - пришлось припеленать слегка, как учил докор Карп - теперь спит, как сурок))))) А мама тут же к вам!))))
Irsena, прикольная линеечка!
Смайл, у нас тоже жара. Балкон не закрывается круглые сутки, но все равно спим в одном памперсе с нами в кровати. И то жарко. С этим балконом залетел комар, гад, и покусал меня и малогоХорошо, у мелкого, как и уменя, реакции на укусы нет - нашла только две красненькие точечки на грудке.
До Бартоломео нам далеко, а вот по косе и по набережной от Салюта и до 3го массива нас можно встретить
Ого! Теперь вы зубастикиДевочки, а они зубами за грудь не кусают? А то мне как-то стремновато))))
Нам врач вообще сказала, что купать каждый день нет необходимости. Но у нас есть! И мы купаем!
Какой подробный отчетик! Мама и Машка красотки! А вот сок я б не стала в столь юном возрасте давать. Ешь побольше витаминов сама, а детю с молоком достанется.
шустрый ваш Пух. Пойду и себе кофе забацаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks