Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 406 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А вот забыла ещё про фотосессию в четверг энтот:
    гы, прикольно))))))))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ирсена, ну ваше купание пересмотрела пару раз - Машка такая прикольная и взрослая, взгляд прям не отоводит))) и фотка, там где она не спит - просто шикарная. Давай ее на аватару! че там безликий медведь?
    вот вам тож наш ответ Чемберлену!
    медведь не безликий) энто панда) у меня ведь тут кликуха была - Пандамать) а Машка - пандочка))
    крутой ответ)))))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Тошка, отчетик класний, сынуля молодчина, а невеста кудрявая рускоязычная или американская язык общий нашли

Сижу, смеюсь и плачу. Неделю назад купили новый ноутбук, выбирала еще неделю, вроде работает все нормально,решила только что по скайпу пообщаться, а видео показывает вверх ногами, капец это ж наверное так камеру установили при сборке, и шо теперь делать, возвращать комп или в сервис обращаться.
    а че, прикольно)))))))))))) гы

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шампанского - 10 бутылок
    Предупредить родственников, что пришли забрали в шесть детей.
    Еще пару часов полироваться в клубе ( без детей) водкой ( пошлем самую младшую из матерей)
    Потом выдвигаемся в клюб.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    О! 6-й сезон Хауса начали показывать!
    я 7 смотрю)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Похвастаюсь! я сегодня покрасила волосы,сделала маникюр, педикюр, депиляцию ног, а мой деть все это время сладко спала. Я так расслабилась, что даже на какое-то время о ней забыла.
    ну ты молодец)
    о, у вас такая же сонька)))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Доброе утречко! Жаль что оно не такое солнечное!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Доброе утречко! Жаль что оно не такое солнечное!
    А у нас солнечное. Значит и у вас скоро будет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Dido – Машеньку с 3 месяцами!
    kotenok – Ксюшеньку с 5 месяцами!
    Ватрушка - Полинку с 5 месяцами!
    Lelika – Рената с 11 месяцами
    Lesyads – Анастасию с 10 месяцами!

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки! подскажите плиз, кто брал своим малышам ТМ Соня, остались ли довольны качеством, т.к. цены там достаточно приятные! Или подскажите, куда обратится, хочу начать собирать гардеробчик сыну, а прошлась по магазинам.....цены разные, а как в носке будет, учитывая частые стирки и постоянные глажки.....в общем растерялася я!

зараннее спасибо!!!!!
    Первое время они ооочень быстро из всего вырастают, так что не переживайте так не успеет сносить до дыр, другое дело не брать откровенную синтетику. Я брала и ТМ Соня, Татошка, Валерии и что по дороже в Смике, Мазэкэа все одинаково в носке как по мне.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброоле утро!
    Спасибо за комплименты нам

Красиво! Осенние фото - классные! Модная дочурка Ваша! И мама тоже.
    .!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну вот, а то все - вредная, вредная... А я может очень даже полезная ващета)))))))))))
    ))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Яночка, Сашенька чудесная! Цем вам!
    Спасибо Мариша

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а мы наверно вирусяку подхватили, вчера вечером темпа поднималась, сбила нурофеном, в 4 часа утра снова 39,1 капец я перепугалась. Ждем Леночку........

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

доброе утро!

Смайл и Девочка123, выздоравливайте поскорее!

у нас вылез 3й зуб и еще мы набрасываемся на яблоки, груши, воду, вообще на любую еду...может пора начать прикорм или все-таки ждать 6и месяцев?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Поздравляем!!!!

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Девушки, а где эту Соню берут?)
    Вроде Карина Россу СП занимается

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    народ уже 7 сезон смотрит во всю )))
    эээ, ну да, 7ой

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    доброе утро!
    Смайл и Девочка123, выздоравливайте поскорее!
    у нас вылез 3й зуб и еще мы набрасываемся на яблоки, груши, воду, вообще на любую еду...может пора начать прикорм или все-таки ждать 6и месяцев?
    пасиб. с 3 зубом!!!!!!

Девочки, моя Ева влюбилась в свинью. Шезлонг ей не нравится, мобиль тоже не особо, теперь ТОЛЬКО СВИНЬЯ. А эта свинья, как назло, поет такую отвратительную мелодию. И короткую. Я уже ее не перевариваю.
    [IMG][/IMG]

Дописів
    1 594

Типово

всем приветик!! Всех деток с тадками!!
    пока вас всех догнала..фуххх))ну и настрочили))
    все фотки просто супер!!детки замечательные..все на выходных едем в парк и мы фоткатся.заразили меня).главное чтоб погода не подвела)
    кто болеет выздоравливайте))
    смайл с покупкой!!уюта и тепла в новом доме!!
    а еще мы начали прикорм..овощное и фруктовое пюре..кушаем с удовольствием,что меня радует ) ну и какаем причудово что тоже не плохоправда спал первую ночь после 3 тревожно но сегодня уже лучше)
    доброе утро!
    с зубиком вас!! ранние вы такие у нас еще нету.я так думаю что уже пора ввести что нибудь ,тем более малыш уже сам просит..я ждала до 6 мес хотя мой тоже все хотел и интерес проявлял к еде .пришли к врачихе а она говорит чего раньше не ввели...так тчо думаю вам то с зубами уж точно можно пробовать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Первое время они ооочень быстро из всего вырастают, так что не переживайте так не успеет сносить до дыр
    Хи, мне экономный ребенок достался, сначала мы 3 месяца носили одну и ту же одежду, так как вначале из-за размеров ребятенка всё было великовато, а потом как раз. Летом из-за жары ничего особо и не успели сносить, до сих пор носим бодики с длинным рукавом (размер от 0 до 3 месяцев, нам как раз ) и с коротким (от 3 до 6 месяцев, у этих даже запас есть).

а Алиса почти всю ночь не спала...
    Что ж это у детей такое?! Моя колбаса вчера меня чуть не довела до нервного срыва, я не могла ребенка два с половиной часа уложить: бесится, ноет,нормально не играется, а глаза трет, спать хочет, орет... Придется лекарство давать, нам невролог для сна выписывала, хоть и гомеопатия, не хотела особо пичкать, но уже три дня такой ужас, буду покупать.

Я б давала, вам уже 5,5 , можно с педприкорма начать, меня просто забавляют ситуации, когда в 5 месяцев 29 дней -нельзя прикармливать, а в 6 месяцев ровно-можно. Детки такие разные, моя в 6,5 выглядела меньше Шурика и особого рвения к прикорму не проявляла,я не настаивала, отменила его на время, только после 7-ми месяцев мелкая нормально есть стала.

Дописів
    0

Типово

Привет всем!!!! всех именинников поздравляю!!!!!
    Девченки, а вы гуляете и купаете своих деток ,когда они болеют!!!! А то что-то я не пойму, мы приболели, и наш педиатр сказала не купать и не гулять, я прям не знаю, что делать????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, моя Ева влюбилась в свинью. Шезлонг ей не нравится, мобиль тоже не особо, теперь ТОЛЬКО СВИНЬЯ.
    Может быть Ева просто любит сало ?

Вроде Карина Россу СП занимается
    У Карина Россу СП по "Каркуше"

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

berry, маленький Глеб такой крошечный! Носик кверху и сопит. Зачем ему такая большая кепка? )
    Это у нашего папы уже 222-я кепка. Решил одну сыну подарить.

Девочки, у меня беда. Медленно сдает моя собака. Летом образовалась опухоль на десне, а счас уже в глаз пошла. Практически не ест. Вижу, что умирает. Сердце рвется. Я ж ее даде погладить не могу. Малый все время на руках. Муж говорит-всему свое время, а у меня душа плачет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, а вы гуляете и купаете своих деток ,когда они болеют!!!! А то что-то я не пойму, мы приболели, и наш педиатр сказала не купать и не гулять, я прям не знаю, что делать????
    Ответ Комаровского по этому поводу

К 6-ти месяцам мы постепенно довели температуру воды в которой купаем ребенка до 27 С, потом он простудился (была невысокая t и насморк). По совету врача не купали ребенка и не гуляли с ним на улице несколько дней. После частичного выздоровления (насморк остался) мы искупали ребенка в воде t 30 градусов и погуляли на улице, ребенок снова простыл (воспалился один глаз). Как нам быть, можно ли купать ребенка при простуде, гулять на улице, с какой температуры теперь начинать купание и как бороться с насморком, который длиться уже 14 дней (капаем Виброцил), к концу второй недели насморк практически прошел.

Ответ

Если общее состояние ребенка существенно не нарушено (нормальные настроение и аппетит) то никаких ограничений на купание и гуляние нет и быть не может. Если вынуждены были прервать купание, то при возобновлении его желательно сделать температуру на 2-3 градуса выше (если она была до купания ниже 33 С), но в течение недели вернуться к исходным «доболезненным» параметрам. Советую все-таки внимательно перечитать главу ОРВИ, дабы не путать ОРВИ с простудой, изучить правила лечения насморка и не капать по 14 дней виброцил.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Замечательных иммениников))) П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_М!!!!
    Лена(Lelika) с Лесей(Lesyads ) - давно не показуются)))
    И kotenok с моим прошлогодним новогодним подарком тож потерялась)))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    хорший ответ)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Сижу, смеюсь и плачу. Неделю назад купили новый ноутбук, выбирала еще неделю, вроде работает все нормально,решила только что по скайпу пообщаться, а видео показывает вверх ногами, капец это ж наверное так камеру установили при сборке, и шо теперь делать, возвращать комп или в сервис обращаться.
    о, у меня тоже такая хрень была я в скайпе в настройках разворачивала)))

-=Tally=- - тыкву делаю я и Олюнька Победа
    записала))

Конечно, не хочется эфир засорять.
    чо ты такое выдумала, это ж не реклама стоб мусорить, а фотки)))
    выкладывай, бум любоваться)))

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ну наконец-то!!!! Поздравляю!!! Теперь просто наслаждайся материнством и главное, беспокойная душа, не ищи больше проблем в своем мальчике, здоровый пацан растет, красивый, были бы рядом - мы бы к вам в невесты набивались бы
    Ай, что то вы заскромничали)))) Набивайтесь, будет у вас "американский жених"))))

блин, выпила питьевой йогурт и сорри вырвала все, что съела в последние 4 часа. так хреново себя чувствую. пойду спать
    Мультисорб - оч выручает)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    эх, какая манюнечка)))

Ясочка, отчетик супер! Прекрасная семья!
    Tally, себя в списке учасников форумовки я не увидела...
    сорри, исправилась)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    да наша Талля что-то половину участников растеряла ))
    Товариши случано потерянные - кидайте в меня - ИМЕННЫЕ тапки - бум наверстывать упущенное)))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И мы хотим на форумовку. Что надо брать и где собираемся? А то за пол дня столько всего написали
    записала)))

тсю.. мы в 5,5 начали - по политическим причинам))) и нормально))

Девочки, моя Ева влюбилась в свинью. Шезлонг ей не нравится, мобиль тоже не особо, теперь ТОЛЬКО СВИНЬЯ. А эта свинья, как назло, поет такую отвратительную мелодию. И короткую. Я уже ее не перевариваю.
    [IMG][/IMG]
    бери еще музыкальных игрух))) и меняй мы такие же... я как наоест игрушка, вытаскиваю следущую))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а еще мы начали прикорм..овощное и фруктовое пюре..кушаем с
    а зачем сразу столько? и овощи и фрукты, догоняете ранее не введеный прикорм?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Что ж это у детей такое?! Моя колбаса вчера меня чуть не довела до нервного срыва, я не могла ребенка два с половиной часа уложить: бесится, ноет,нормально не играется, а глаза трет, спать хочет, орет... Придется лекарство давать, нам невролог для сна выписывала, хоть и гомеопатия, не хотела особо пичкать, но уже три дня такой ужас, буду покупать.
    Юльчитай, а что вам выписала? у нас завтра неделя бессоных ночей, и я уже ХОЧУ СПАААААТТТТТьььь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    и гуляли, и купали)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поздравляем!!!!

пасиб. с 3 зубом!!!!!!

[IMG][/IMG]
    присоединяюсь к поздравлениям имениников! очень знакомый шезлонг у вас )))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я б давала, вам уже 5,5 , можно с педприкорма начать, меня просто забавляют ситуации, когда в 5 месяцев 29 дней -нельзя прикармливать, а в 6 месяцев ровно-можно. Детки такие разные, моя в 6,5 выглядела меньше Шурика и особого рвения к прикорму не проявляла,я не настаивала, отменила его на время, только после 7-ми месяцев мелкая нормально есть стала.
    может у вас на зубы такая реакция? или на смену погоды...у нас с первыми зубами за месяц началось как бы нытье ни с того ни с сего и разлад небольшой со сном...а т.к. мы к врачам не ходим особо (ток к педиатру), то соблазна давать таблетки у меня не было...так пережили...

вот везде читаю, что надо ждать 6 месяцев...и с педприкормом и с обычным прикормом...

мы вчера уже облизывали сыр и лимон (как по педприкорму)...сыр нам не понравился, а лимон пришлось забирать насильно, даже не покривился...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Хеллоуинская форумовка
    31 октября в 15.00
    клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской

Список желающих:
    Бося
    Emi
    Lenko
    ap25
    Katusha26
    Yulenka
    merry
    смайл
    Bonn J.
    Tally
    Anytka
    Alara
    Wild Flower
    Innuleska
    chiara
    MSS
    Юлианка М
    Margie
    Katoll
    Олюнька_Победа
    Муркоша
    Анчита
    Левобережная
    Busena
    Jeki
    OlyaP
    юристка?
    Dewochka123?

в раздумьях
    Diveroni
    Ясочка
    элла2008
    Полуничка
    Dido
    Elena_S

Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))

По поводу костюмов
    1. Костюм для малыша
    2. Элементы костюма
    - как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)

Съестное приобрести:
    воду - ? литров
    чай
    пластиковую посуду - 2-3 набора.
    шампанское - ? бутылок
    сок - ? литров.
    вкусненькое - ?

и конечно же !!!
    тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
    тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается
    Востаннє редагував -=Tally=-: 26.10.2010 о 20:44

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы!

присоединяемся!

с очередным зюбом! Шурик молодец!
    думаю, прикорм можно начинать

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а еще мы начали прикорм..овощное и фруктовое пюре..кушаем с удовольствием,что меня радует ) ну и какаем причудово что тоже не плохоправда спал первую ночь после 3 тревожно но сегодня уже лучше)
    с началом взрослого кушанья!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю все видео деток выставляют . И я решила похвастаться как Антошка купается http://www.youtube.com/watch?v=1yLM2QdQUig

Сторінка 30 з 406 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті