Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 406 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у меня с Алисой прикорм уже начался, благодаря Мышу-хлебом и компотом )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    А мы только что из больницы, у нас радость: Макс наел за две недели килограмм, теперь весит 3 120
    Ух ты! Так вы скоро и нас догоните!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И вот наши результаты к 3 месяцам вес- 7000 г , рост – 62 см.
    Сделали нам сегодня прививки. Правда немного поплакали.
    Еще у нас педиатр палочкой нащупала ЗУБЫ – они стучали об палочку.
    Ого! Да вы уже с зубами! Вот это да! Поздравляю! А чего не любит, когда папа на руки берет? Наш любитель оседлать папу))) Когда папа дома, то попень моет только он по обоюдному мужскому согласию. Назар аж сияет))) Скоро папе больше будет улыбаться, чем мне.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    по поводу ночных кормлений, мы от этого не отказываемся, Машка сама выбрала себе такой график: 00-00, 05-30, 08-30, 10-30 и тд.
    а поводу прикорма, мне кажется это по типу того, как раньше обязательно пили чай со сгущенкой, а сейчас это категорически запрещают...
    По поводу педиатров, во всех брошурах по ГВ сказано, что ничем допаивать нельзя , а педиатр мне сказала, что это всё чепуха, и нужно давать чай....
    Где правда?
    Так щас не сгущенка, а сплошное пальмовое масло. Вик, ну ты сама смотри. Я очень довольна своим педиатром, она в современной струе, но и ее слова я тоже подфильтровываю. Мать ведь я, у меня все права на ребенка, но и ответственность вся за него тоже на мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Alara, компотик и сок-фреш - совершенно разные весчи как-никак

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну, витамины там... а что вы не даёте?
    я удивленна, что кто то в 2010 году , не знает, что :
    Сок - это очень тяжелый продукт, в котором много агрессивных фруктовых кислот, минеральных солей и сахара.
    http://akev.ru/content/view/94/31/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Привет всем !

Добралась до компьютера.

Были сегодня мы в больнице.
    И вот наши результаты к 3 месяцам вес- 7000 г , рост – 62 см.
    Сделали нам сегодня прививки. Правда немного поплакали.
    Еще у нас педиатр палочкой нащупала ЗУБЫ – они стучали об палочку.
    какие вы большие))) поздравляю) и красивые))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

я не вжу ничего плохого в соках... ВОТь
    тупая статья написанная человеком абсолютно далеким от прикорма и вообще педиатрии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот-вот "никто не культивировал гв", и все были живы и здоровы...

я против ГВ ничего не имею, и считаю что кормить ребенка грудью очень важно как можно дольше, но то, что сок настолько вреден... не знаю... еще конечно почитаю об этом, но я бы не была столь категоричной, ведь мне (кроме ого, что в соке кислота) никто толком и не написал, почему именно нельзя!!!?????????
    я ж писала - пои и корми как хочешь, чем и во сколько.
    но тут большинство это не поддержит.
    если ты ждала, что тебя кто-то похвалит и порадуется - то вот, пиши в ЛС Людоедке, например.

найти статью, наверняка, 1 на миллион о полезности сока и с кучей другой муры ты смогла, а вот о вреде явно искать и не хотела. так чего мы должны тебе тут что-то объяснять? какой смысл, если только на это собщение
    Я дочери с двух месяцев давала, проблем не было. И кормления ночные тоже убрала полностью к трём месяцам, плохо от этого не было ни мне, ни ей точно. Это я констатирую факт, а не навязываю своё мнение ( так, на всякий случай).
    ты ответила спасибо.

проконсультируйся с врачом.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    держите меня семеро , могу нахамить
    а что это настолько больная тема ? мне можно не хамить, а просто написать как вы считаете
    я же ничего не утверждаю, я же мнение спрашиваю
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Девочки, насчет соков и прикрмов очень прошу тут не спорить!!!!
    Есть профильная тема, можно там повыпендриваться знаниями и продвинутостью. Я например прикармливаю с 3 месяцев, причем яблочным компотом (из сушки точнее) - да, отакой я несовременный ужас, допаивала ребенку, начинала прикорм с каши и яблока и ни одна статья не убедит меня в том, что надо именно с 6 месяцев и именно с гадкого кабачка, вонючей брокколи и вареного лука (ну почему именно ЭТО????). Педприкормя тоже не признаю, поскольку люблю довольно острое и соленое и не считаю взрослую пищу пригодной для даже 6 месяцев и даже в микродозах (ну мож кто-то диетически питается, тогда нивапрос). По сути ни одного исследования не могло быть адекватно проведено, чтобы доказать пользу или вред того или иного прикорма (я не беру в расчет радикальные продукты типа перца-чили и шашлычка или случаи аллергии - они бывают даже на гипоаллергенный кабачек и чистую воду). А посему глупо спорить и доказывать что "я правльная мама, а вы - гробите ребенка".
    +100 я ведь просто написала, что мы пробовали дать сок
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а в мире 1 педиатр и одна брошура?
    вот-вот, у всех своя правда!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    щас придет Левобережная, она тебе расскажет, почему нельзя давать соки и прочее в столь юном возрасте, и на одну твою ссылочку даст тебе штук 5 )
    Мариш, шож вы меня раньше не позвали. Еще ж хорошо шо это не в прикорме было написано - там бы ваще жах был

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

щас придет Левобережная, она тебе расскажет, почему нельзя давать соки и прочее в столь юном возрасте, и на одну твою ссылочку даст тебе штук 5 )
    и в этот раз будет абсолютно права.............
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    о-ооо! чай - это круто))) с сахаром хоть?)))
    а там уже скоро и кофеек можно будет гонять, сразу после соков
    гыгыгы
    я против ГВ ничего не имею, и считаю что кормить ребенка грудью очень важно как можно дольше, но то, что сок настолько вреден... не знаю... еще конечно почитаю об этом, но я бы не была столь категоричной, ведь мне (кроме ого, что в соке кислота) никто толком и не написал, почему именно нельзя!!!?????????
    Юль тащи ссылки про соки, а то у меня винда полетела нету ничего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот-вот, у всех своя правда!!!
    вообще я имела ввиду, то надо прочитать хоть что-то еще, кроме брошуры в интернете....и послушать кого-то еще кроме 1 участкового педиатра...

я прислушиваюсь только к тому педиатру, которому могу доверить жизнь своего ребенка. ты доверишь жизнь тому врачу, которая сказала чай давать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

а что это настолько больная тема ? мне можно не хамить, а просто написать как вы считаете
    та я просто хамко и нервная очинь если шо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тупая статья написанная человеком абсолютно далеким от прикорма и вообще педиатрии
    +100000
    такие статьи пишут копирайтеры, которым платят за это деньги. Сама работала-знаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    рыбамаязалатая я уже так скучаю , так скучаю.
    Две недели без инета, две недели без инета)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Олечка рады что у вас все хорошо!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

оооо, шарман!!! "Пахнет морем" меня просто сразило. Поздравляю с переездом!!!! Удачи на новом месте!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ладно, давайте закончим дискуссию! Я не хочу вступать в перепалку! За ссылки спасибо, я почитаю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    +100000
    такие статьи пишут копирайтеры, которым платят за это деньги. Сама работала-знаю
    Аха, я проста забыла как это слово пишеца, поэтому написала по другому. Сейчас уже ДАЖЕ в детских журналах типа Твой малыш, начали появлятся вменяемые статьи по прикорму и другим вопросам. Поэтому иногда поражает, что кто то не знает каких то элементарных истин, как то - во сколько и с чего вводится прикорм, или , например, что если родители приняли решение прививать ребенка, то перед прививкой надо его тщательно обследовать итд

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем кто обратил внимание на наши достижения !

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ого! Да вы уже с зубами! Вот это да! Поздравляю! А чего не любит, когда папа на руки берет? Наш любитель оседлать папу))) Когда папа дома, то попень моет только он по обоюдному мужскому согласию. Назар аж сияет))) Скоро папе больше будет улыбаться, чем мне.

.
    Мы еще не совсем с зубами, еще тонкая пленочка десны осталась Может не так написала. Наоборот, слышит, что пришел папа и начинает так плакать, как будто что-то болит или еще что. Это чтобы папа на руки взял. А папа наш сразу ломится и берет на руки. Со мной же такие фокусы не проходят

Игорек красивый парниша!
    засмущали

Вот только интересно, где разместились наши 7 кг
    У других щечки , а у нас их особо нет. Правда Игорь весь такой крепенький.

Сторінка 35 з 406 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті