| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утречко! Жаль что оно не такое солнечное!
Dido – Машеньку с 3 месяцами!
kotenok – Ксюшеньку с 5 месяцами!
Ватрушка - Полинку с 5 месяцами!
Lelika – Рената с 11 месяцами
Lesyads – Анастасию с 10 месяцами!
Первое время они ооочень быстро из всего вырастают, так что не переживайте так не успеет сносить до дыр, другое дело не брать откровенную синтетику. Я брала и ТМ Соня, Татошка, Валерии и что по дороже в Смике, Мазэкэа все одинаково в носке как по мне.
а мы наверно вирусяку подхватили,вчера вечером темпа поднималась, сбила нурофеном, в 4 часа утра снова 39,1 капец я перепугалась.
Ждем Леночку........
доброе утро!
Смайл и Девочка123, выздоравливайте поскорее!
у нас вылез 3й зуб и еще мы набрасываемся на яблоки, груши, воду, вообще на любую еду...может пора начать прикорм или все-таки ждать 6и месяцев?
Поздравляем!!!!
Ватрушка - Полинку с 5 месяцами!
Вроде Карина Россу СП занимается
эээ, ну да, 7ой
пасиб. с 3 зубом!!!!!!
Девочки, моя Ева влюбилась в свинью. Шезлонг ей не нравится, мобиль тоже не особо, теперь ТОЛЬКО СВИНЬЯ. А эта свинья, как назло, поет такую отвратительную мелодию. И короткую. Я уже ее не перевариваю.
[IMG][/IMG]
всем приветик!! Всех деток с тадками!!
пока вас всех догнала..фуххх))ну и настрочили))
все фотки просто супер!!детки замечательные..все на выходных едем в парк и мы фоткатся.заразили меня).главное чтоб погода не подвела)
кто болеет выздоравливайте))
смайл с покупкой!!уюта и тепла в новом доме!!
а еще мы начали прикорм..овощное и фруктовое пюре..кушаем с удовольствием,что меня радует ) ну и какаем причудовочто тоже не плохоправда спал первую ночь после 3 тревожно но сегодня уже лучше)
с зубиком вас!! ранние вы такие у нас еще нету.я так думаю что уже пора ввести что нибудь ,тем более малыш уже сам просит..я ждала до 6 мес хотя мой тоже все хотел и интерес проявлял к еде .пришли к врачихе а она говорит чего раньше не ввели...так тчо думаю вам то с зубами уж точно можно пробовать)))
Хи, мне экономный ребенок достался, сначала мы 3 месяца носили одну и ту же одежду, так как вначале из-за размеров ребятенка всё было великовато, а потом как раз. Летом из-за жары ничего особо и не успели сносить, до сих пор носим бодики с длинным рукавом (размер от 0 до 3 месяцев, нам как раз) и с коротким (от 3 до 6 месяцев, у этих даже запас есть
).
Что ж это у детей такое?! Моя колбаса вчера меня чуть не довела до нервного срыва, я не могла ребенка два с половиной часа уложить: бесится, ноет,нормально не играется, а глаза трет, спать хочет, орет... Придется лекарство давать, нам невролог для сна выписывала, хоть и гомеопатия, не хотела особо пичкать, но уже три дня такой ужас, буду покупать.
Я б давала, вам уже 5,5 , можно с педприкорма начать, меня просто забавляют ситуации, когда в 5 месяцев 29 дней -нельзя прикармливать, а в 6 месяцев ровно-можно. Детки такие разные, моя в 6,5 выглядела меньше Шурика и особого рвения к прикорму не проявляла,я не настаивала, отменила его на время, только после 7-ми месяцев мелкая нормально есть стала.
Привет всем!!!! всех именинников поздравляю!!!!!
Девченки, а вы гуляете и купаете своих деток ,когда они болеют!!!! А то что-то я не пойму, мы приболели, и наш педиатр сказала не купать и не гулять, я прям не знаю, что делать????
Это у нашего папы уже 222-я кепка. Решил одну сыну подарить.
Девочки, у меня беда. Медленно сдает моя собака. Летом образовалась опухоль на десне, а счас уже в глаз пошла. Практически не ест. Вижу, что умирает. Сердце рвется. Я ж ее даде погладить не могу. Малый все время на руках. Муж говорит-всему свое время, а у меня душа плачет
Ответ Комаровского по этому поводу
К 6-ти месяцам мы постепенно довели температуру воды в которой купаем ребенка до 27 С, потом он простудился (была невысокая t и насморк). По совету врача не купали ребенка и не гуляли с ним на улице несколько дней. После частичного выздоровления (насморк остался) мы искупали ребенка в воде t 30 градусов и погуляли на улице, ребенок снова простыл (воспалился один глаз). Как нам быть, можно ли купать ребенка при простуде, гулять на улице, с какой температуры теперь начинать купание и как бороться с насморком, который длиться уже 14 дней (капаем Виброцил), к концу второй недели насморк практически прошел.
Ответ
Если общее состояние ребенка существенно не нарушено (нормальные настроение и аппетит) то никаких ограничений на купание и гуляние нет и быть не может. Если вынуждены были прервать купание, то при возобновлении его желательно сделать температуру на 2-3 градуса выше (если она была до купания ниже 33 С), но в течение недели вернуться к исходным «доболезненным» параметрам. Советую все-таки внимательно перечитать главу ОРВИ, дабы не путать ОРВИ с простудой, изучить правила лечения насморка и не капать по 14 дней виброцил.
Замечательных иммениников))) П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_М!!!!Лена(Lelika) с Лесей(Lesyads ) - давно не показуются)))
И kotenok с моим прошлогодним новогодним подарком тож потерялась)))
хорший ответ)))
о, у меня тоже такая хрень была я в скайпе в настройках разворачивала)))
записала))
чо ты такое выдумала, это ж не реклама стоб мусорить, а фотки)))
выкладывай, бум любоваться)))
Ай, что то вы заскромничали)))) Набивайтесь, будет у вас "американский жених"))))
Мультисорб - оч выручает)))
эх, какая манюнечка)))
сорри, исправилась)))
Товариши случано потерянные - кидайте в меня - ИМЕННЫЕ тапки - бум наверстывать упущенное)))
записала)))
тсю.. мы в 5,5 начали - по политическим причинам))) и нормально))
бери еще музыкальных игрух))) и меняймы такие же... я как наоест игрушка, вытаскиваю следущую))
а зачем сразу столько? и овощи и фрукты, догоняете ранее не введеный прикорм?
Юльчитай, а что вам выписала? у нас завтра неделя бессоных ночей, и я уже ХОЧУ СПАААААТТТТТьььь!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
и гуляли, и купали)))
присоединяюсь к поздравлениям имениников! очень знакомый шезлонг у вас)))
может у вас на зубы такая реакция? или на смену погоды...у нас с первыми зубами за месяц началось как бы нытье ни с того ни с сего и разлад небольшой со сном...а т.к. мы к врачам не ходим особо (ток к педиатру), то соблазна давать таблетки у меня не было...так пережили...
вот везде читаю, что надо ждать 6 месяцев...и с педприкормом и с обычным прикормом...
мы вчера уже облизывали сыр и лимон (как по педприкорму)...сыр нам не понравился, а лимон пришлось забирать насильно, даже не покривился...
Хеллоуинская форумовка
31 октября в 15.00
клуб "СМАЙЛ", ТЦ " Арбат" на Московской
Список желающих:
Бося
Emi
Lenko
ap25
Katusha26
Yulenka
merry
смайл
Bonn J.
Tally
Anytka
Alara
Wild Flower
Innuleska
chiara
MSS
Юлианка М
Margie
Katoll
Олюнька_Победа
Муркоша
Анчита
Левобережная
Busena
Jeki
OlyaP
юристка?
Dewochka123?
в раздумьях
Diveroni
Ясочка
элла2008
Полуничка
Dido
Elena_S
Желательно при себе иметь бейджик - ник + имя)))
По поводу костюмов
1. Костюм для малыша
2. Элементы костюма
- как вариант - тема об аквагриме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174386 (спасибо Innuleska)
Съестное приобрести:
воду - ? литров
чай
пластиковую посуду - 2-3 набора.
шампанское - ? бутылок
сок - ? литров.
вкусненькое - ?
и конечно же !!!
тыква хеллоуинская для антуража - кто может)))
тыквы мастерят - Смайл, Олюнька_Победа, Bonn J., и chiara постарается![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 26.10.2010 о 20:44
Смотрю все видео деток выставляют . И я решила похвастаться как Антошка купается http://www.youtube.com/watch?v=1yLM2QdQUig
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks