Девочки, у меня к вам вопрос, ходунки нужная вещь для развития ребёнка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты! Поздравляю! Одесса - единственный город, на который я бы променяла Днепр легко!Вот бы там квартиру или дачу для летней резиденции иметь!...
Тсюю, а я сама любитель на руках потаскать, но тяжело уже! А если плачет, то я буду с онемевшими конечностями хоть всю ночь носиться. Как подумаю, что этого времени "ручного" так мало...
Лично я думаю, что нет. Даже, скорее, ненужная. Не знаю, как правильно сказать, но там идет нагрузка на позвоночник, которая не нужна, если ре сам еще не готов ходить. Но это мое мнение.
Как я писала выше сегодня были в больнице. Спросила у врача про витамин Д. Так она сказала, что раз мы полностью перешли на ИВ , то его нам принимать не надо. Т.к. в смеси он уже присутствует в полном объеме.
Девочки, а кто-то есть кто тоже на ИВ - вы принимаете?
Для начала читаем это Почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло
И во вторых. Я вас очень прошу перестаньте слушать советы вашей мамы, потому как может они и хорошие, но для детей, которые были рождены 20-30 лет назад. Но не к нашим детям. ОНИ РАЗНЫЕ!!!
Больше того дети рожденные в этом году , даже очень отличаются от деток рожденных еще 3-5 лет назад. Так же как меняется окружающая нас среда, как меняется здоровье поколений. Наши дети слабее. Спросите у вашей мамы было раньше такое количество деток с аллергией на коровий белок, на глютен итд? Нет! И поэтому ваша мама в будущем может посоветовать вам дать ребенку коровье молоко или манную кашу. А это таки для наших деток до определенного возраста - зло. И смените педиатра на вменяемого, а не который как 20 лет назад ВУЗ закончил, так до сих пор с этими знаниями и сидит не развиваясь дальше.
Вообще есть очень хорошая цитата мною очень уважаемой Самсонки, по этому поводу :
Они работали с ТЕМИ детьми. А сейчас дети ДРУГИЕ. Я Вам об этом уже писала.Ваша мама до и во время беременности дышала таким же воздухом, как и мы сейчас? Пила и купалась в такой же "чистой" воде, как сайчас? Чернобыль был ДО ее рождения? Коров/кур тогда тоже пичкали антибиотиками и гормонами? А овощи/фрукты тоже обрабатывали препаратами для ускорения роста и созревания? А в колбасе тогда тоже была одна соя (и дай Бог, чтоб не ГМ)+красители+ароматизаторы+консерванты+глютамат натрия+еще куча всякой хрени? Молоко в магазинах тоже было из растительных жиров? Как можно сравнивать то поколение и это? Вы действительно считаете, что человек не эволюционирует, и дети 18 века были такими же, как и нынешние? В 50-х годах было ТАКОЕ количество аллергиков? Тогда стояли такие же очереди к гастроэнтерологу, эндокринологу, аллергологу, как и сейчас? Тогда делали такое же огромное количество операций по удалению желчного, как и сейчас? Тогда были такими же частыми сахарный диабет и онкология? Тогда было так же много деток, НЕ переносящих молочный белок?
Про Одессу - сама так грю, что это единственный, город куда готова переехать жить.
На руках ношу, но мало,т.к. спина болит. А сына мало того, что тяжелый , он же у нас , как юла. Его удержать невозможно.
Сегодня медсестра , которая делает прививки , говорит : ногами держите ноги малыша.
Я ей - давайте я лучше руками подержу.
Она - я лучше знаю.
В итоге я держала ноги , папа соску и ватку со спиртом, а медсестра шприц
И почему мне не верят, что с самого рождения он такой вертлявый. Надо у него поискать где шило или батарейки спрятаныХоть на ночь отключать.
Ну вот
А нам уже подарили и ходунки и ходунки-толкатель - а еще не факт, что пригодятся
Про обычные ходунки я тоже не сторонник. Это просто нашего дедушку, разорвало, и я еще Б. была он уже ходунки купил.
Когда малому месяц исполнился, я говорю : дед, а не пора ли велосипед покупать![]()
Еще, девочки, которые решили прививать ребенка, я вас умоляю не прививайтесь Пентаксимом. Ну уже ж столько после него случаев. И все участковые педиатры рассказывают , что такая хорошая вакцина и главное ж бесплатно. Не экономьте на здоровье своего ребенка купите уже тот Инфанрикс. Прочитайте внимательно - эту вакцину используют только в нашей стране как на подопытных кроликах. Украинским детям в качестве «довеска» в «Пентаксиме» полагается антифриз и формальдегид. А вот в европейском и американском аналоге этого нет.
http://vvnews.info/analytics/public/...i-rebenka.html
Свою старшую Василиску садила в ходунки чтоб спокойно можно было попылисосить, а так ей стало интересно, когда ее ходунки отдали соседу, и она приходя в гости по приколу в них залазила! Зато племяша с удовольствием бегал по всей квартире в ходунках! Так что кому как пойдет!
По поводу привывок! Старшенькой делали все, что предлагали в поликлиники! Не было у нас никогда никаких реакций и последствий, да еще тогда привывки делали с первого месяца, по три штуки кололи! А для младшенькой решила делать, и уже один раз сделали, Инфанрикс гекса! Осталась очень довольна! Всего один укол, меньше последствий, да и я спокойней!
Востаннє редагував Tan4chik: 26.10.2010 о 16:15
у меня и старший, и малая на СВ, витамин Д не давала, и педиатр не говорила, что нужно...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
очень сочувствую, философски к этому, к сожалению, можно отнестись только на расстоянии или через время ((( Не отказывай ей сейчас в ласке, иначе самой потом будет тяжелее.
Поздравляю! Обустраивайтесь там, у вас есть еще месяцев 8, а потом мы все начнем в гости ездить
Простите, тут уже вроде все сказали, но не могу сдержаться, это ж каким больным нужно быть чтоб ребятенку в 3 месяца давать апе6льсиновый, мандариновый и томатный сок, статью не дочитала, но не удивлюсь если к году в ней можно уже копченую курочку. Я понимаю, что инет - часто помойная яма, типа лишь бы заполнить чем- то сайт (и телевидение часто тоже), но как можно всеръез такие статьи воспринимать
А мне сегодня тоскливо как-то, как кошки на душе скребут, еще и туман опустился усиливая тоску
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks