я не вжу ничего плохого в соках... ВОТь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не вжу ничего плохого в соках... ВОТь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Dido - не рискуй с соками. Без всяких ссылок скажу тебе об опыте моей семьи. Тетя моя дала своему внуку немного сока. Ему не помню сколько было, но месяцев от 6 до 9. И малой заполучил на всю жизнь травму. Его и оперировали, и наблюдали потом. Короче, отравила ребенка. Вик, не рискуй, необходимости особой же нет. Сама лучше выпей![]()
самой прямо интересно...))
это твой ребенок - делай с ним что хочешь, не надо перед нами оправдываться.
изучи сначала этот вопрос/ а не пости первую попавшуюся статью. А еще лучше, проконсультируйся с педиатром которому доверяешь.
тут большинство за введение прикорма с каш/овощей в 6 мес.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас только совсем прикрутить можно, чет такие поставили, что не регулируют(( вот думаю в гостинной прикрутить и у бабушки, хватит кухонной и в спальне
та ладно, мальчиком и не пахнет. нашей бабушке тоже мерещится, что наша Маша на мальчика похожа
а вы так зачотно голову держите!! мы только вертикально на руках, на животе ни в какую(((((((((((((( и ищу фитбол, чет на форуме в темке ни ответа, ни привета(
гыгы, заначка
Если мы прикрутим батареи, то всем, кто ниже будет холодно.
А фитбол я вот здесь брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134417
Привет всем! Всех деток с датками!Мы тоже будем просто в красивом костюме. Хэллоуин праздник вообще то американцев, а не наш. Для нас он так себе, ну какой то там не самый большой и главный праздник. Просто праздник.
Извините, это моё мнение. (У каждого своё мнение, не принимать близко к сердцу.)
Короче, посмотрела я этот сайт, откуда статья... Так там есть другая статья, которая полностью отвергает все написанное в первойВобщем, последовательно так все.
Добрый день!
А мы только что из больницы, у нас радость: Макс наел за две недели килограмм, теперь весит 3 120![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks