Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 406 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А мне сегодня тоскливо как-то, как кошки на душе скребут, еще и туман опустился усиливая тоску
    Так после тумана ж солнышко выглянуло! Эх, сколько гормонов счастья нам сейчас нельзя - шоколад, цитрусы, мороженное... раньше б я поела этого всего и настроение поднялось бы)))) мартишки бы хлебнула...да и шоппинг уже не мое лекарство))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Как я писала выше сегодня были в больнице. Спросила у врача про витамин Д. Так она сказала, что раз мы полностью перешли на ИВ , то его нам принимать не надо. Т.к. в смеси он уже присутствует в полном объеме.

Девочки, а кто-то есть кто тоже на ИВ - вы принимаете?
    Мы на ИВ и сегодня были у педиатра она сказала опять принимать витамин Д а до этого мы весной принимали. Вообще это педиатр должен сказать нужен он вам или нет. У нас еще родничек не зарос.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас ходунки-толкатели.
    И как Давид с ними ходит? Я брала на прокат игровой центр толкатель так Антошка с ним все время умудрялся падать. Думала будет где научиться вставать а он только падал и не только сам а и ходунки за собой тянул. Я их через месяц вернула. Мы и без толкателя научились вставать и понемногу учимся ходить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И как Давид с ними ходит? Я брала на прокат игровой центр толкатель так Антошка с ним все время умудрялся падать. Думала будет где научиться вставать а он только падал и не только сам а и ходунки за собой тянул. Я их через месяц вернула. Мы и без толкателя научились вставать и понемногу учимся ходить.
    он с ним начал забеги устраивать )) но не долго, пробежит по коридору в две стороны и все, бросит. а там шарики кидать, фигурки - ваще не хочет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    здорово!!! морской воздух полезен

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос, ходунки нужная вещь для развития ребёнка?
    Мое мнение, что ходунки для развития как раз таки противопоказаны, еще и проблемы от них могут быть с ножками.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так после тумана ж солнышко выглянуло! Эх, сколько гормонов счастья нам сейчас нельзя - шоколад, цитрусы, мороженное... раньше б я поела этого всего и настроение поднялось бы)))) мартишки бы хлебнула...да и шоппинг уже не мое лекарство))))))
    смотрю в окошко, никакого солнца ни в какую сторону, один туман и темнеет(( Во, хочу мороженое, и мне бы не мартини, а абсентику - люблю сильно, пошла по Англии с Америкой шарить, попробую забыться

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам сегодня сделали пентаксим, после статьи я ж теперь ночь спать не буду. Буду прислушиваться.
    Что это за прививка с пентаксим от чего ее делают? А то мы только БЦЖ делали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что это за прививка с пентаксим от чего ее делают? А то мы только БЦЖ делали.
    это название ее Пентаксим.
    прививка АКДС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

смотрю в окошко, никакого солнца ни в какую сторону, один туман и темнеет(( Во, хочу мороженое, и мне бы не мартини, а абсентику - люблю сильно, пошла по Англии с Америкой шарить, попробую забыться
    сижу терь ем мороженое. если заболею - буду тебя винить!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А нам уже подарили и ходунки и ходунки-толкатель - а еще не факт, что пригодятся

:
    Мы толкатели взяли попробовать(и нагло не возвращаем,Юля простит никак не могу Пашу заставить отнести), так Сашке сначала было пофиг на них, а сейчас гасает и нравится. Мне кажется они пригодятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сама только оттуда))))))))) А тумана у нас в полдесятого утра уже не было. А сейчас уже темнеет
    А у меня сутра хорошее настроение - влезла в сааамые узкие свои добеременные джинсы Ну, фигуру в области живота еще надо делать и делать, но приятно жеж!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сижу терь ем мороженое. если заболею - буду тебя винить!!!
    а ты не ешь кастрюлями, сама отправила мужа за мороженым

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну, витамины там... а что вы не даёте?
    Дык до 6-ти месяцев малышне на ЕВ ничего и не надо. Кормить по требованию - и все.
    А вы сделали первый шаг к ИВ и нагрузку на ЖКТ малышни. До 6-ти месяцев - только сися (или смесь).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! есть в наличии вот такой очаровательный комбезик! размер 68 (до 6 месяцев где-то)
    Все кто брал - очень довлльны! Цена 320 грн - это реально ООЧень хорошая цена для такого комбезика!

так же есть очень красивые сдельнички для мальчиков, 62, 68, 74, 80! Цена 285 грн!
    Идет с флисовым шарфиком!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня сутра хорошее настроение - влезла в сааамые узкие свои добеременные джинсы Ну, фигуру в области живота еще надо делать и делать, но приятно жеж!
    класс, поздравляю , если б я влезла бы в самые широкие добеременные брюки, то тоже была бы счастлива

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитировала-цитировала..........эх
    MSS,Tally спасибо
    Irsena спасибо , с линеечкой тебя. Очень миленькая
    Думающая блондинка, с зюбом!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис

Девочки, у меня беда. Медленно сдает моя собака. Летом образовалась опухоль на десне, а счас уже в глаз пошла. Практически не ест. Вижу, что умирает. Сердце рвется. Я ж ее даде погладить не могу. Малый все время на руках. Муж говорит-всему свое время, а у меня душа плачет
    сочувствую, что тут скажешь

Dido, отчетик бомбезный! Машуня- прелестница
    Пошла читать дальше

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    красотка такая!!!))

не знаю как соки ..скорее компотик из сухофруктов..))думаю его не так страшно)
    ууу..какие карапузы)))

у нас на базаре продают кролика .я на выходных купила 40грн за кг.))приезжайте к нам))
    Мы последнего покупали у знакомых в селе, которые его специально выращивала для Мира , без всяких добавок в кормах, НО даже они сказали, что есть какая та штука , которую колят ВСЕМ кролям. Даже тем которых себе оставляют ( думаю тем которые на продажу там еще много чем шпигуют). И они когда укололи еще его несколько недель не резали , ждали пока вся фихня эта выйдет. А где на базаре гарантия, что кроль годится для маленького ребенка. Мне бы хотелось у кого то знакомых купить... хотя конечно не гарантия, но все же есть шанс, что все же не продадут ребенку знакомого, кроля наантибиоченного какого нибудь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки! есть в наличии вот такой очаровательный комбезик! размер 68 (до 6 месяцев где-то)
    Все кто брал - очень довлльны! Цена 320 грн - это реально ООЧень хорошая цена для такого комбезика!

так же есть очень красивые сдельнички для мальчиков, 62, 68, 74, 80! Цена 285 грн!
    Идет с флисовым шарфиком!
    О! Наш комбез приехал! Ура!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! всем кроликам делаются ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 привики - от микосоматоза и еще от геморагического чего-то там. Иначе они просто не выростут! а передаются эти болезни с укусом комара. для людей - они не страшны - а вот для кроликов губительны.

Дописів
    79 633

Типово

А кто какие делает прививки?
    Неужели все делали инфанрикс????
    Нам сегодня сделали пентаксим, после статьи я ж теперь ночь спать не буду. Буду прислушиваться.
    Мы еще вообще ничего не делали. До года я не хотела делать и мой любимый педиатр не советовал. Потом мне не нравились то наши сопли, то зубы лезут, то анализы не идеальны... Сейчас вроде все в норме - все равно тяну чего то... Гепатит делать не собиралась вообще никогда. Инфанрикс хочу сделать, но вот когда созрею.... В Манту тоже смысла особого не вижу...

Сторінка 37 з 406 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті