| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы на ИВ и сегодня были у педиатра она сказала опять принимать витамин Д а до этого мы весной принимали. Вообще это педиатр должен сказать нужен он вам или нет. У нас еще родничек не зарос.
И как Давид с ними ходит? Я брала на прокат игровой центр толкатель так Антошка с ним все время умудрялся падать. Думала будет где научиться вставать а он только падал и не только сам а и ходунки за собой тянул. Я их через месяц вернула. Мы и без толкателя научились вставать и понемногу учимся ходить.
Мы последнего покупали у знакомых в селе, которые его специально выращивала для Мира , без всяких добавок в кормах, НО даже они сказали, что есть какая та штука , которую колят ВСЕМ кролям. Даже тем которых себе оставляют ( думаю тем которые на продажу там еще много чем шпигуют). И они когда укололи еще его несколько недель не резали , ждали пока вся фихня эта выйдет. А где на базаре гарантия, что кроль годится для маленького ребенка. Мне бы хотелось у кого то знакомых купить... хотя конечно не гарантия, но все же есть шанс, что все же не продадут ребенку знакомого, кроля наантибиоченного какого нибудь.
Девочки! всем кроликам делаются ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 привики - от микосоматоза и еще от геморагического чего-то там. Иначе они просто не выростут! а передаются эти болезни с укусом комара. для людей - они не страшны - а вот для кроликов губительны.
Мы еще вообще ничего не делали. До года я не хотела делать и мой любимый педиатр не советовал. Потом мне не нравились то наши сопли, то зубы лезут, то анализы не идеальны... Сейчас вроде все в норме - все равно тяну чего то... Гепатит делать не собиралась вообще никогда. Инфанрикс хочу сделать, но вот когда созрею.... В Манту тоже смысла особого не вижу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks