Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 406 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! всем кроликам делаются ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 привики - от микосоматоза и еще от геморагического чего-то там. Иначе они просто не выростут! а передаются эти болезни с укусом комара. для людей - они не страшны - а вот для кроликов губительны.
    Воот. И неизвестно ж через сколько после этой прививки его убили потом... Может неделю тока как сделали ...А кто то говорил еще печенку кролячью дает ребенку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Воот. И неизвестно ж через сколько после этой прививки его убили потом... Может неделю тока как сделали ...А кто то говорил еще печенку кролячью дает ребенку...
    юль, они вообще насколько мне известно делаются в раннем кролячем возрасте)) где-то в месяц)) а режут кролей где-то в 3-6 мес...
    а вообще кроликов сухим кормом практически не кормят- они сильно жирнеют от него, в основном травоц, да и то не всей)) бабушка кролдиков держала)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы толкатели взяли попробовать(и нагло не возвращаем,Юля простит никак не могу Пашу заставить отнести), так Сашке сначала было пофиг на них, а сейчас гасает и нравится. Мне кажется они пригодятся
    я про них забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я противник обычных ходуноков - в них ничего хорошего нет - толкь маме руки освобождают. вообще ребнка до 9 мес не желателно на ножки высталять - это раз, а во вторых в ходунках идет сильная нашрузка на бедренные мышци и ребенок изначально в них учится не правильно ходить с опорой веред. а вот толкатели нас очень выручили - доця с удовольствием с ними бегала по крватире!))

Дописів
    79 633

Типово

юль, они вообще насколько мне известно делаются в раннем кролячем возрасте)) где-то в месяц)) а режут кролей где-то в 3-6 мес...
    а вообще кроликов сухим кормом практически не кормят- они сильно жирнеют от него, в основном травоц, да и то не всей)) бабушка кролдиков держала)
    та ну все равно, а может в месяц сделали - потом еще анаболиками какими накачали, чтоб они в два как на шесть были по весу ... у людей у которых это конвеер - может же итак быть. Вобщем шота я пантуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мы еще вообще ничего не делали. До года я не хотела делать и мой любимый педиатр не советовал. Потом мне не нравились то наши сопли, то зубы лезут, то анализы не идеальны... Сейчас вроде все в норме - все равно тяну чего то... Гепатит делать не собиралась вообще никогда. Инфанрикс хочу сделать, но вот когда созрею.... В Манту тоже смысла особого не вижу...
    я в сентябре хотел начать АКДС.
    тоже хотела делать Инфанриксом.
    Считаю, что бесплатный сыр только в мышеловке - это я о Пентаксиме и о нашем государстве. так уж прямо стали раздавать что-то хорошее и бесплатно.
    но педиатр до марта запретила прививки, а там посмотрим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

та ну все равно, а может в месяц сделали - потом еще анаболиками какими накачали, чтоб они в два как на шесть были по весу ... у людей у которых это конвеер - может же итак быть. Вобщем шота я пантуюсь
    не могу утверждать что это не так) пишу как бвбушка выращивала)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    смотрю в окошко, никакого солнца ни в какую сторону, один туман и темнеет(( Во, хочу мороженое, и мне бы не мартини, а абсентику - люблю сильно, пошла по Англии с Америкой шарить, попробую забыться
    парядышные дефачки пьют водку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дело в том, что я жарила свинину...мы ее съели, правда, на прошлой неделе....и после этого наш папа точно мыл всю квартиру....
    а свинина явно моя...
    Пора покупать сейф!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

До Бартоломео нам далеко, а вот по косе и по набережной от Салюта и до 3го массива нас можно встретить
    !
    О! как вас узнать, если что?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет, меня кусает только если болит живот...

мы все-таки начали с цветной капустки...съели пол ложки - поглядим...
    ждем комментариев

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже в шоке от фразы: В частности, среди нововведений в питании ребенка с 3-ех месяцев мамочке нужно постепенно отказывать от ночных кормлений, которые только утомляют и её, и малыша
    +100

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Чему же мы научились к этому возрасту. Много или мало, но :
    Какие же вы халесие!!!!!такой взросляк в джинсах!!!!!!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Добрый день!
    А мы только что из больницы, у нас радость: Макс наел за две недели килограмм, теперь весит 3 120
    поздравляю!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    открыть балкон, то морем пахнет .
    кввот такие у нас новости .
    это так здорово! Одесса - мой любимый город(после Днепра, конешна)! Пусть у вас все получится!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо!
    Особенно приятно наблюдать складочки на ножках в тех местах, где раньше была сморщенная кожица
    о даааааааа

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    супер)
    Ну вот
    А нам уже подарили и ходунки и ходунки-толкатель - а еще не факт, что пригодятся
    Про обычные ходунки я тоже не сторонник. Это просто нашего дедушку, разорвало, и я еще Б. была он уже ходунки купил.
    Когда малому месяц исполнился, я говорю : дед, а не пора ли велосипед покупать
    гыгыц

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    очень сочувствую, философски к этому, к сожалению, можно отнестись только на расстоянии или через время ((( Не отказывай ей сейчас в ласке, иначе самой потом будет тяжелее.

Поздравляю! Обустраивайтесь там, у вас есть еще месяцев 8, а потом мы все начнем в гости ездить

Простите, тут уже вроде все сказали, но не могу сдержаться, это ж каким больным нужно быть чтоб ребятенку в 3 месяца давать апе6льсиновый, мандариновый и томатный сок, статью не дочитала, но не удивлюсь если к году в ней можно уже копченую курочку. Я понимаю, что инет - часто помойная яма, типа лишь бы заполнить чем- то сайт (и телевидение часто тоже), но как можно всеръез такие статьи воспринимать

А мне сегодня тоскливо как-то, как кошки на душе скребут, еще и туман опустился усиливая тоску
    мой двоюродный племяш ел
    они прикормом не заморачивались
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сама только оттуда))))))))) А тумана у нас в полдесятого утра уже не было. А сейчас уже темнеет
    А у меня сутра хорошее настроение - влезла в сааамые узкие свои добеременные джинсы Ну, фигуру в области живота еще надо делать и делать, но приятно жеж!
    ура!!!поздравляю!! я тоже влезла примерно месяц назад, но с животом буду разбираться к лету(сейчас некогда)

Мы последнего покупали у знакомых в селе, которые его специально выращивала для Мира , без всяких добавок в кормах, НО .
    А я после того как года 3 подряд покупала "у знакомых" то одних, то других, левый мед, вообще не знаю где покупать для ребенка. Хоть бери сама выращивай!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ДЕвочки! есть в наличии вот такой очаровательный комбезик! размер 68 (до 6 месяцев где-то)
    Все кто брал - очень довлльны! Цена 320 грн - это реально ООЧень хорошая цена для такого комбезика!
    ]
    Девочки забирайте комбез, он тааааааааааааааааакой красивенный и классный, я в восторге просто, да еще и цена смешная.

Дописів
    129

Типово

Всем привет. Девочки, если кому нужно - могу скинуть тел. женщины, я у нее кролика малому покупала, вроде нормальный, "секир башка" ему утром рано делают, а в 10 утра я уже забрала. Работает она на рынке перекресток Правда-Калиновая.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А кто какие делает прививки?
    Неужели все делали инфанрикс????
    Нам сегодня сделали пентаксим, после статьи я ж теперь ночь спать не буду. Буду прислушиваться.
    Мы две прививки сделали, всё нормально. Собираемся третью делать. А внезапно умирают дети и без прививки, только не говорят прилюдно.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

По поводу прививок - мы к сожжалению начали позже чем обычно (то холодно, то нет вакцины, то жарко. Хорошо хоть летом еше доця была не сильно "взрослая" и не больно равалась в песочницу, но даже на травку пускала ее с ужасом перед столбняком. Наконец дошло дело до вакцинации. Делали пентаксимом и не только потому что бесплатный (кстати, весной прививали бесплатным инфанриксом - это я насчет "бесплатного сыра"), а потому что доверяю компании-производителю пентаксима. А на третью прийдется купить инфанрикс простой - нет у нас пентаксима на третью прививку в поликлинике.
    А то что пишут. А где гарантия что это правда а не очередной идиотизм антипрививочного движения?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, если кому нужно - могу скинуть тел. женщины, я у нее кролика малому покупала, вроде нормальный, "секир башка" ему утром рано делают, а в 10 утра я уже забрала. Работает она на рынке перекресток Правда-Калиновая.
    мне кинь пожалуйста

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Dewochka123 - комбезик супер. на 3 месяца нам нормальный будет? он теплый?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Alara, +100
    Зася, классный комбез, но мы не влезем( скорей всего), Хотела спросить: как часто то, что вы заказываете на сайтах не соответствует размеру, качеству, вашим представлениям об изделии? Все хочу начать так покупать, но привыкла ж все пощупать!!!!!!!!!!!!
    Решили показаться:
    Вот так мы гуляем с котом, когда я не вижу:,
    но вот ,найден компромиссссс:

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а как подбирать зимние сапожки, у нас маленькая ножка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Вот так мы гуляем с котом, когда я не вижу
    но вот ,найден компромиссссс:
    ааа супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 38 з 406 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті