Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 406 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    П.С Сисей нельзя никак месяцев до 8 обходится?
    Я лентяйка! мы пока обходимся сисей (скоро 7 мес.)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    От уж, буржуи!!!! Я ч\з сито протираю, мне удобней и быстрей. Пока я решала, какой блендер покупать (и покупать ли вообще, т.к комбайн есть, а вот со свободным местом туговато), решила, что он вообще не нужен при наличии ситечка, т. к. перетираю ей еду только сейчас, а к годику бум переходить на нормальную еду.
    ну и правильно
    а то читаю и думаю, что уже ситечком наверное никто не парится. А оказывается еще пользуются
    Как по мне, так если совсем немножечко протираешь, так через ситечко удобнее и мыть меньше. А по блендеру все размажется , потом еще по стенкам собирай, где тот кабачок.

а я кабачков наморозила и цв. капусту. А что еще брокколи надо было????

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ну допустим мы тоже пыталсь мальчика, а результат известен
    Насчет папиных дочек я уже рассказывала, папа наш заявил, что если надумаем еще пробовать - он сбежит в Красноярск (как папа в сериале), на что я ему однозначно ответила "СНАЧАЛА Я СБЕГУ с каким-нибудь хоккеистом В КАНАДУ" ))))))))))))))))))

Галина Сергеевна точно выбивается из логического ряда ))) или папа Максим пролетает )))
    гы, точно ты первая слиняешь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Yulenka, зашла в СВЕЧИ и в МЫЛА и не могу выйти никак Я все хочу!!!!!!!!!!! особенно то, что с Новым годом связано и с расслаблением нервишек мамских... Вопросы по теме оставляю в темках И я не флудю, а восторгаюсь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    гы, точно ты первая слиняешь)))
    Слы, а може ну их, хоккеистов этих, Анна-Великая приглашала ж в гости! Ирусь, давай скооперируемся и махнем в Канаду вместе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Слы, а може ну их, хоккеистов этих, Анна-Великая приглашала ж в гости! Ирусь, давай скооперируемся и махнем в Канаду вместе
    Вы решите огромную проблему: где взять няньку , хорошую, с опытом и не дорого

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Лен, а че аппетита нет?
    Не знаю, чай пью много, а кушаю два раза максимум. Дима гоняет, а ему говорю ну не хочу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Если ты планировала брокколи в рацион малого вводить, то можно было заморозить. Я-нет , потому что сама не ем, чё ребенку давать? И капусту цветную как-то не давала, нам кабачок понравился и картошки/морковки, на том и живем пока.

И я не флудю, а восторгаюсь!!!
    Спасибо! У меня другая проблема- хочется всё мыло перепробовать, а не успеваю

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Вы решите огромную проблему: где взять няньку , хорошую, с опытом и не дорого
    Так мы когда нарожаем с Ирой по 5 детей уже моя Настя будет большая и сможет их всех няньчить... вопрос только захочет ли?! Пока возится с удовольствием и с сестричкой и с младши двоюродным братиком...
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю, чай пью много, а кушаю два раза максимум. Дима гоняет, а ему говорю ну не хочу.
    Правильно гоняет!!! А ты еще кормишь грудью? Кристинка вес набирает нормально? Помню по фоткам - вы не мелкие

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Если ты планировала брокколи в рацион малого вводить, то можно было заморозить. Я-нет , потому что сама не ем, чё ребенку давать? И капусту цветную как-то не давала, нам кабачок понравился и картошки/морковки, на том и живем пока.

Спасибо! У меня другая проблема- хочется всё мыло перепробовать, а не успеваю
    Я люблю любую капусту, но опять-таки лентяйка, ничего не наморозила... что-то потом придумаю... может до лета на ГВ протянем... шучу конечно, а то вдруг тапки из монитора щас полетят )))

Я тоже к мылам неравнодушка и к свечам... блин, муж не даст столько денег, чтоб купить все, что хочется а ныкать от него деньги от СП я не привыкла но я точно что-то закажу!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А может нервы, живём мы с его родителями, какой то кошмар. Вот пол часа назад уложила малую спать сказала всем потише можно, так они как будто назло греметь стали. а когда она гуляла свои дела не надо было сделать, именно когда ре уснул. Ещё кормлю грудью. А на счёт веса пока не знаю поликлинику пойдём в следующую пятницу, а так не были 2 месяца. По ней можно сказать что набирает.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А может нервы, живём мы с его родителями, какой то кошмар. Вот пол часа назад уложила малую спать сказала всем потише можно, так они как будто назло греметь стали. а когда она гуляла свои дела не надо было сделать, именно когда ре уснул. Ещё кормлю грудью.
    Балбесы!!! Совести нет!!! Я со старше прошла через такую фигню с родителями мужа, тоже спать не давали!!! А теперь разъехались с ними, так младшей старшая спать не дает... Блин, вырастут нервозные дети, шо робыть?

Но ты все равно береги нервы! Пей мятку, мелиссу... ты доце нужна спокойная и уравновешенная... а еще лучше - жизнерадостная!!!

А Диме скажи, что тебе нужно чем-то вкусненьким аппетит возбуждать!!! Пусть побалует тебя, может тебе чего-нибудь эдакого хочется?!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 30.10.2010 о 15:27

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Балбесы!!! Совести нет!!! Я со старше прошла через такую фигню с роителями мужа, тоже спать не давали!!! А теперь разъехались с гими, так младшей старшая спать не дает... Блин, вырастут нервозные дети, шо робыть?

Но ты все равно береги нервы! Пей мятку, мелиссу... ты доце нужна спокойная и уравновешенная... а еще лучше - жизнерадостная!!!

А Диме скажи, что тебе нужно чем-то вкусненьким аппетит возбуждать!!! Пусть побалует тебя, может тебе чего-нибудь эдакого хочется?!
    Сладенькое! По просила его купи мне нутеллу, купил теперь балуюсь, мала славу богу не реагирует.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

От уж, буржуи!!!! Я ч\з сито протираю, мне удобней и быстрей.
    мое ситочко приказало долго жить, а я вот когда иду в магазин его покупать,то постоянно забываю, поэтому пробовали блендер, вилку и т.п а баночки у меня стоят в тумбочке, некоторые еще мес. 2-а назад друзья,родственники приносили,а я все складывала на потом,вот овощей маловато принесли
    Я тоже к мылам неравнодушка и к свечам... блин, муж не даст столько денег, чтоб купить все, что хочется а ныкать от него деньги от СП я не привыкла но я точно что-то закажу!!!
    а вы с Юлей бартером займитесь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Сладенькое! По просила его купи мне нутеллу, купил теперь балуюсь, мала славу богу не реагирует.
    Ну вот и хорошо, что доце подошло! Еще придумай!!! Я ананас вчера ела (правда капелюшку, но захотелось очень)
    Еще цветной капусты в кляре кучу съела, дочка только пропукалпась, зато я вкусовые рецепторы побаловала!!!
    Креветок хочу, но пока боюсь...
    На Новый год заказа Мартини, рискну ночью бахнуть...

В общем ты подумай, может тебе просто надоело однообразие!!! Кстати, когда мама не удовлетворена тем, что ест, молоко теряет ценность независимо от его кол-ва! так что нужно срочно решать проблемы с аппетитом!!!

Я еще белым шоколадом иногда балуюсь Рошеновским пористым, вроде нормально идет всем )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а вы с Юлей бартером займитесь
    Ух, ты классное предложение! Похоже на интимное )))

Все, девчоночки, убегаю! Куча работы!!! Очень-очень была рада поболтать!
    Никому не болеть!
    Приятной форумовки!!!

Дописів
    6 671

Типово

погуляли аж 3 часа
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Всем доброго дня
    Я вот только и успеваю, что читать.... И то не всегда ((((
    У нас тоже самое, вчера с прогулки пришли, и вечером уже насморк , так даже меньше часа гуляли, и ветра не было, когда он успел насморк подхватить.... И еще второй зубик никак не хо вылазить . Девочки, подскажите , чем можно сопельки вытащить, у меня ртом не выходит и аспиратор резиновый не помогает, мож кто подскажет, какие еще варианты? А то но носик я ему прочищаю, а все равно такое впечатление, что они где то далеко в носоглотке и все равно сопит......
    Принимайте поздравления!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Спасибо за советы по насморку, купила хьюмер, придут с прогулки - начну промывать почаще..и Темпа еще 36.8...плаксивая какая то..блин не хватало заболеть перед Годовасием только((((
    !
    мы тоже ночью хрюкали и под утро и как муха-повторуха тоже купила хьюмер, щас буду инструкцию изучать!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    де де, не умею я делать хачапури, дым столбом был, последний раз я их делала, лучше проси теперь кекс или маффины
    Именинники, это всё вам!
    а как бы его подарок получить?
    и я хо хачапури...
    оголяюсь еще раз Долучення 286201
    ух ты какая тара!!
    ну и правильно
    а то читаю и думаю, что уже ситечком наверное никто не парится. А оказывается еще пользуются
    Как по мне, так если совсем немножечко протираешь, так через ситечко удобнее и мыть меньше. А по блендеру все размажется , потом еще по стенкам собирай, где тот кабачок.
    а я сегодня ситечко купила гы гы....к прикорму у меня уже все готово и стульчик и прибамбасы и заготовки в морозилке ....ждемс

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

это если много уже даешь,то удобно, а одно колечко кабачка или цветочек капусты не взбивается у меня

в Метро Гербер берем,мне оно больше всего нравится,без крахмала и баночки не большие
    спасибо! у меня тоже не захватывает блендер маленькую порцию))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

не дам, у меня нет
    походу не у кого нет и в первом сообщении в СП нет контактных телефонов ... блин

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    походу не у кого нет и в первом сообщении в СП нет контактных телефонов ... блин
    написала в ЛС) я шо то туплю совсем забыла что она мне его когда то давала...

Сторінка 88 з 406 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті