| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и правильно
а то читаю и думаю, что уже ситечком наверное никто не парится. А оказывается еще пользуются![]()
Как по мне, так если совсем немножечко протираешь, так через ситечко удобнее и мыть меньше. А по блендеру все размажется , потом еще по стенкам собирай, где тот кабачок.
а я кабачков наморозила и цв. капусту. А что еще брокколи надо было????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Yulenka, зашла в СВЕЧИ и в МЫЛА и не могу выйти никакЯ все хочу!!!!!!!!!!! особенно то, что с Новым годом связано и с расслаблением нервишек мамских... Вопросы по теме оставляю в темках
И я не флудю, а восторгаюсь!!!
Если ты планировала брокколи в рацион малого вводить, то можно было заморозить. Я-нет, потому что сама не ем, чё ребенку давать? И капусту цветную как-то не давала, нам кабачок понравился и картошки/морковки, на том и живем пока.
Спасибо! У меня другая проблема- хочется всё мыло перепробовать, а не успеваю
![]()
Так мы когда нарожаем с Ирой по 5 детей уже моя Настя будет большая и сможет их всех няньчить... вопрос только захочет ли?! Пока возится с удовольствием и с сестричкой и с младши двоюродным братиком...
Правильно гоняет!!! А ты еще кормишь грудью? Кристинка вес набирает нормально? Помню по фоткам - вы не мелкие![]()
Я люблю любую капусту, но опять-таки лентяйка, ничего не наморозила... что-то потом придумаю... может до лета на ГВ протянем... шучу конечно, а то вдруг тапки из монитора щас полетят )))
Я тоже к мылам неравнодушка и к свечам... блин, муж не даст столько денег, чтоб купить все, что хочетсяа ныкать от него деньги от СП я не привыкла
но я точно что-то закажу!!!
А может нервы, живём мы с его родителями, какой то кошмар. Вот пол часа назад уложила малую спать сказала всем потише можно, так они как будто назло греметь стали. а когда она гуляла свои дела не надо было сделать, именно когда ре уснул.Ещё кормлю грудью. А на счёт веса пока не знаю поликлинику пойдём в следующую пятницу, а так не были 2 месяца. По ней можно сказать что набирает.
Балбесы!!! Совести нет!!! Я со старше прошла через такую фигню с родителями мужа, тоже спать не давали!!! А теперь разъехались с ними, так младшей старшая спать не дает... Блин, вырастут нервозные дети, шо робыть?
Но ты все равно береги нервы! Пей мятку, мелиссу... ты доце нужна спокойная и уравновешенная... а еще лучше - жизнерадостная!!!
А Диме скажи, что тебе нужно чем-то вкусненьким аппетит возбуждать!!! Пусть побалует тебя, может тебе чего-нибудь эдакого хочется?!
Востаннє редагував Karina Rossu: 30.10.2010 о 15:27
мое ситочко приказало долго жить, а я вот когда иду в магазин его покупать,то постоянно забываю, поэтому пробовали блендер, вилку и т.п а баночки у меня стоят в тумбочке, некоторые еще мес. 2-а назад друзья,родственники приносили,а я все складывала на потом,вот овощей маловато принесли
а вы с Юлей бартером займитесь![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ну вот и хорошо, что доце подошло! Еще придумай!!! Я ананас вчера ела (правда капелюшку, но захотелось очень)
Еще цветной капусты в кляре кучу съела, дочка только пропукалпась, зато я вкусовые рецепторы побаловала!!!
Креветок хочу, но пока боюсь...
На Новый год заказа Мартини, рискну ночью бахнуть...
В общем ты подумай, может тебе просто надоело однообразие!!! Кстати, когда мама не удовлетворена тем, что ест, молоко теряет ценность независимо от его кол-ва! так что нужно срочно решать проблемы с аппетитом!!!
Я еще белым шоколадом иногда балуюсь Рошеновским пористым, вроде нормально идет всем )))
погуляли аж 3 часа
мы тоже ночью хрюкали и под утрои как муха-повторуха тоже купила хьюмер, щас буду инструкцию изучать!
а как бы его подарок получить?
и я хо хачапури...
ух ты какая тара!!![]()
а я сегодня ситечко купилагы гы....к прикорму у меня уже все готово и стульчик и прибамбасы и заготовки в морозилке ....ждемс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks