| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех именинников за последние 5 дней с датками!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Еле вас догнала, вот это у вас скорость
Все детки восхитительные, отчётики бесподобные, особенно глаз порадовал Кирюша Тошечкин, Тимоша Ясочкин, Сашенька Девочкина, Ева Смайликовна & свинья, Глеб Масяндрович и красивая мама, и конечно же АннаВеликовская футбольная команда!
Полуничка, Леночка, таак значит Мишка коала твой?К концу печенья мы его таки распробовали, но это я, василиса, не догнала, что оно песочное получается, а я его не особо. Да и дороговастенько выходит. А бисквит это нямка
-=Tally=- - я возьму чай чёрный и зелёный в пакетиках, могу пыриков с капустой по дороге прихватить. А также возьму деньги на общак.
Jeki, Agnes с первыми шажочками ваших детишек!
Думающая Блондинка - Шурика с зубиком!
Toshka - очень рада за Кирюшу и его беспокойную маму! (это я по поводу визита к невропатологу)
Berry - а счёт собаки очень сочувствую. Но это жизнь, просто к сожалению, у них она корече, чем у насСамой когда-то пришлось усыпить мою собаку (родители наотрез отказались это делать сами), я до сих пор её вспоминаю и не могу себе простить, что тогда усыпила. Она преданная такая была, доверилась мне... Всё думаю, а может выжила бы
natabel - мы были на ИВ, но витамин Д принимали в проф дозе по 1 капле 1 раз в день. К сожалению, смесь не обеспечивает его полностью.
Я. Это говорила я. Но пока не давала, только собираюсь. Но так из твоего поста и не поняла, почему её давать не нужно (при условии введения печени как таковой). Я так и не услышала вразумительного объяснения, чем она хуже куриной или говяжей, или даже индюшиной? На мой взгляд коровья печень за всю свою жизнь накапливает куда больше токсинов и других вредоносных продуктов жизнедеятельности, а птицы болеют всякими птичьими болезнями не без последствий. Так что очень хотелось бы услышать альтернативное мнениеМожно в грубой и неженственной форме, я не особо ранимая
![]()
На все остальные вопросы было много ответов, поэтому уже не пишу. А на счёт кукурузной крупы - я брала жменьку в пакетиках. Очень удобно (но я для нас брала). Её потом в блендер можно, должно быть хорошо. Рис нешлифованный, по идее, является грубой клетчаткой, которая (наверное) может раздражать нежный детский кишечник. Лучше, на мой взгляд, мягкие наши сорта.
Нам нравится. Более-менее вменяемый отечественный продукт (кто-то выкладывал ссылки на исследования, так вроде в нём всё о.к.)
Бося еле вас догнала, но после прочитанного за несколько дней как-то и желание писать пропало
Поздравляю! Вы обе умнички! держим кулачки за вашу быструю реабилитацию!
Да уж, сочувствую. Про стаканчик улыбнуло
,
С почином васМногие так начинали, а сейчас уже сами ложками стучат. Попробуйте другой овощ, ели плеваться будет настойчиво
Я вот тебе кидаю-кидаю, а ты хоть бы личку почистила...
Девочки, почитала тут про ваши разборки и обиды и как-то грусно стало. Младшее поколение всё в штыки принимает, и все сразу такие ранимые и тонкие натуры... У меня ассоциация возникла про большевиков и революцию "Мы новый, лучший мир постоим" и по боку все наработки и опыт предыдуших поколений. А ведь у тех, кто постарше в закладках видимо-невидимо полезной информации, статей, авторитетных мнений, но судя по всему, никому здесь это больше не надо... Правильно Бони Джи написала, что когда мамы постарше говорят молодым мамам, что грудничок может не какать каждый день, то все на смех поднимают, а как светило Комаровский из телевизора заявил, так уже другое дело. Девочки когда эту тему создавали, старались, собирали все полезные ссылочки и всякие другие нужности на первной странице. И что, кто-то туда заглядывает? да никому это не нужно. Некоторые ничего не читая и ничем не интересуясь, считают что они всё равно знают лучше и тот, кто уже ребёнка вырастил им не авторитет. Я, наивная, всегда писала и думала, что пишу для кого-то, а оказывается в пустоту. И имя всему этому есть - невежество. По сему я удаляюсь как активный участник этой темы и все поднимаемые вопросы мне безразличны. Отныне интересуюсь только знакомыми и небезразличными мне людьми.
Спасибо ТанечкаУ нас сыпть почти сошла, Лена склоняется что это все таки что то аллергическое+вирус, а я думала розоела. Ну вообще все почти прошло и слава Богу
уже дали...
Классс!
Улыбнуло
Дык белый шоколад можно при гв, я плитками ела
У нас ессо, элефантен и демары ждем
Ой а как они вам по ноге???Не большие?Я просто самый маленький заказала теперь переживаю...
Женюсь вот люблю тебя безумною любовью)))
Возле каравана творится что то невероятное, там машин и людей стока что я в тихом шоке.Мы не могли к дому на машине проехать и припарковаться, пришлось в соседнем дворе останавливаться. Че там за праздник, кто то знает???????
Девочки, спасибо за дельные советы оп прикорму, хоть и не в теме «прикорма»
Попробую в следующий раз большее количество сварить. Так как 50гр бленднром это разве что только размазать на ноже блендера.
О, я даже бы не додумалась, хорошо для малого количества. спасибо.
Вы знаете, до сегодня ооочень чесались руки дать прикорм, а вот сегодня после аппетитной сиси и удовлетворенного лица масявы, думаю зачем...жизнь вроде и без кабачка прекрасна
Я думаю круглый год брокколи продается свежая.
Девочки есть предложение.
В Mothercare бодики с длинным рукавом на мальчиков(машинки, полоски)
В упаковке 7 шт стоимость 360 грн
360 грн минус дисконт у меня 20% = 288
288/7=41 грн один бодик
мне нужен размер 9-12 месяцев и всего 3 штуки.
Кому нужно 4 бодика по 41 грн на мальчугана 9-12 месяцев? Давайте купим на двоих. Но они маломерят реально.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Snake а что за имя было? а то я от любопытства лопну![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks