Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 351 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 661 по 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Всем приветик!
    Состоялась наша внеплановая поездка в Крым (из-за которой мы и не попали на форумовку).
    Были 4 дня в Крыму, остановились там в Мисхоре, но за эти дни успели и в Ялте, и в Ливадии, и в Алуште побывать. Так классно оказывается осенью на море, хоть и купаться нельзя - воздух вау, тепло-солнечно, людей мало. Понравилась и нам и детям. Фоты позже выложу, а то все руки не доходят...

Форумовка у вас супер получилась, жаль что мы не попали(((

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...ремедиа ни мне не ребёнке вообще не пошла - обойный клей, как по-моему, деть свои впечатления не обнародывала, просто плюётся. В плевках ремедиа кукурузный кисель держится хорошо, кучно летает...больше ничего хорошего сказать не могу...
    )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а нас из всех тока ремедия и ценится. наминает с удовольствием. просто cлово "кисель" смущает.
    а кто когда на нордик переходил?
    мы нордики давно едим, наверно месяцев с восьми. Топчит их только так, и варятся быстро, и экономные

Дописів
    2 296

Типово

Абракадабрина , атоксил не пробовали?
    У моих сынулек, на море рвота началась...так соседи посоветовали атоксил, очень помог! и стоит совсем не дорого!
    Ну и конечно нельзя не учитывать фактор-вируса, тут только врач посоветует!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброго денечка!!!
    Присоединяемся к поздравлениям именинников! Растите большими и здоровенькими!!!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    рейма - это "страшный сон" бабушек
    моя мама как увидела, что Сёмик с горки в большую лужу попой - сразу домой потащила и не верила, что ребенок сухой и теплый
    Да это точно, наша бабуля до сих пор у виска пальцем крутит и вздыхает, и знаю, в тайне от меня гамашики теплые вяжет, а то что это за синтетика- рыбий мех! (флисовая поддева в смысле)))))

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Несколько дней подряд сижу- и мне слышутся песни из "Маши и медведь" хотя она не включена совершенно. Я схожу с умааааааа.........
    Оооо, моя любимая про варенье, муж пообещал на вызов в телефоне установить

девочки, я по еде хотела спросить,
    покупал кто Ремедию - кукурузный кисель - что оно такое? съедобное?
    Мы с Ремедии начинали вообще с кашами знакомство, от кукурузной в восторге не была, но с учетом того, что меню состояло из герберовской "вкуснячей" капусты и Ремедии, то ела конечно, куда деваться было. У Хайнца кукурузная очень не плохая, нам нравится!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж сегодня заберет карнавальный костюм для Андрюхи. Первый уже будет. А второй буду шить. А то столько утренников намечается...
    Ух ты, класс! А я все маюсь выбором, уже сузила до 3-4 вариантов, а определиться не могу(((

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

[Вчера зайка моя 1й раз попросилась на горшочек, а когда пописяла перевепнула на себя....типа крещеие в горшочкосидунов!
    Какая Сонечка умничка!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ухты! молодец какая!

девочки а как вы развлекаете малышей на горшке? сажаю своего-вырывается, плачет..думает какое то наказание
    Мы книжки читаем)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Какое сегодня солнышко!!! Красотень! Гуляли 1,5 часа на улочке, правда деток не было, все видимо испугались +2 градусов, но там так суперски было! У нас же теперь такая площадка прям перед домом, куча качелей, тренажеры поставили, пока мама на них разминалась, Святославчик пособирал листики и камушки, погонял голубей, постучал по всем качелям))) Красота! А еще он научился (с моей помощью, конечно) скакать с колесика на колесико на площадке!
    Пришли домой, а тут жарень, все солнечное! Обожаю свою квартиру, когда солнечно, она сразу такая светлая))) Шо то я сегодня в лирическом настроении, пойти, что ли, стихи написать)))
    Ой, и правда настроение хорошее, я ходила по улице замерзшая, не выспавшаяся и злая, ветер такой, брррррр, с перепугу рейму на Настьку зимнюю натянула и ничуть не пожалела об этом!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    о. спс. мы ещё хуману электролит пьём, забыла написать...КАК выражалась интоксикация организма?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Абракадабрина вы держитесь!!!мы сами недавно перенесшие это все!
    пили хуману, смекту, промывали желудок , можешь клизму сделать. Если продолжается рвота, то лучше врача!!!!!по себе знаю...а интоксикация-бледные покровы, отсутствует тургор кожи(делаешь из кожи складку-она не разравнивается), сухие губы, повышение тем-ры
    у нас температуры так и не было, просто рвота, понос уже в больнице начался. моя кукла стала просто вянуть на глазах и очень сонливая была, спала часто и по долгу просыпалась обнимала меня и снова засыпала. даже не выходила из сна, когда я каждые минут 10-15 давала жидкость ей пить. так, сквозь сон глотала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А мы сегодня первый раз были на развивашке вот парочка фото с zoia.zoia и АленаС

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

А мой муж сегодня заберет карнавальный костюм для Андрюхи. Первый уже будет. А второй буду шить. А то столько утренников намечается...
    молодцы, оперативно готовитесь. Я уже тож почти дошила малому костюм.

А на какие вы еще утренники идете? новогодний и .... мож мы тоже туда хотим....

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у нас температуры так и не было, просто рвота, понос уже в больнице начался. моя кукла стала просто вянуть на глазах и очень сонливая была, спала часто и по долгу просыпалась обнимала меня и снова засыпала. даже не выходила из сна, когда я каждые минут 10-15 давала жидкость ей пить. так, сквозь сон глотала.
    Бозззееее! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз были на развивашке вот парочка фото с zoia.zoia и АленаС
    Какие славненькие!!!!!!!(ттт!) А фотки с пузырями ооооообажаююююю!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик.
    юристка фото скинула)).
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?
    а ты в магазине тини лов не смотрела, знаю есть он в Материке.
    я каждую неделю треть воды меняю, а на дне у нас нету пока нифига, так шо там ее незаметить невозможно! Скорее таки сожрали.
    это ж кто у тебя там живет такой??????
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А это Алиса полчаса назад наконец-то уснула
    фото класс, особенно последняя)))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Забыла написать, почему сидела без инета все эти дни...... Вот такой у нас умелый сын.
    Яша молодец, не дает вам скучать))))))
    Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Наконец-то мы доросли до этой темки!!!:nature-smiley-002:

А у нас в поликлинике нет такого дела диспанцеризации, жалобы есть идите к соответствующему врачу, а так нельзя, при мне одна мама пришла к хирургу показать малыша, ее послали и еще на педиатра наехали что талончик дала 0_0
    ну они и гонят.........
    .....Ее муж пожаловался в вышестоящие органы. .....Хотели пойти - а, блин, дома нет такого в помине. Вы уж извините их. Мы уж и бабуле выговор объявили.....
    ну надо же себя оправдать, вот истории и придумываю(((((
    Несколько дней подряд сижу- и мне слышутся песни из "Маши и медведь" хотя она не включена совершенно. Я схожу с умааааааа.........
    нет, не сходиш )))))
    Мне этот мульт ночами снился. Но уже второй месяц, как я его убрала на полку. Стараюсь малого развлекать только оцифрованными пластинками. В любимых у нас "Жил-был на свете серенький козлик"
    очень весело))))))) трам-пам-пам!!
    девочки, я по еде хотела спросить,
    и еще Спеленок типа "тыква-гречка"? можно такое есть? хочу купить, чтобы было на экстренный случай в сумке - типа задержались вечером где-то, а кашу не взяли. Или остались где-то с ночевкой - утром нечего есть.
    мы едим, как раз в таких случаях)), но ты дай попробовать, вдруг не понравится.
    и когда ты все успеваеш???? С тебя хвасты.....
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня подвели вчера с новогодним костюмом. Да так хорошо, что желание отпало вообще на форуме общаться
    Так, прекращай давай возвращай свое желание общатся с нами, как это мы без тебя?????

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всеем привет!!!
    Только допралась до комп, убирала и кушать готовила. Утром так холодно было брррбрбр, осень пришла!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Муж купил коту лежбище, кот его игнорировал 2 недели, а щас залез и залег

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    и когда ты все успеваеш???? С тебя хвасты.....
    Какие ж хвасты это новогодний костюм, всю интригу держать до конца и не колоться

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

АленаС Отличные фотки, особенно на стуле

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Повезло котику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Молодец, похолодало вот он и утеплился, а мой подушку мнет лапками, как котята мамку что бы это значило, лось уже в полном расцвете

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    молодцы, оперативно готовитесь. Я уже тож почти дошила малому костюм.

А на какие вы еще утренники идете? новогодний и .... мож мы тоже туда хотим....
    Ну ты вообще умничка, что шьешь. Но ты ж не работаешь. Надеюсь, что мне пошьют без эксцессов. Хотя один я уже почти купила, так что будет запасной вариант.
    Та на Новогодний, потом весенний и именинники весны.

Дописів
    2 296

Типово

Та на Новогодний, потом весенний и именинники весны.
    Наташ, ну на новогодний это понятно, а на весенние тоже костюм надо? просвети, а то я не в курсах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Какие славненькие!!!!!!!(ттт!) А фотки с пузырями ооооообажаююююю!!!!!!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

я а что-то даже и не шивелюсь про костюм..надо двигаться скорей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Какие ж хвасты это новогодний костюм, всю интригу держать до конца и не колоться
    я же не имела ввиду сейчас выкладывать хвас, весь кайф обломать, зачем, потом после праздника)))
    осень пришла, а там тепленько.......

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    я а что-то даже и не шивелюсь про костюм..надо двигаться скорей!
    конечно Танюша, надо что бы Вовчик во всей красе был!

Сторінка 34 з 351 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті