Девочки, малый расшиб лоб - набухает большая шишка и ранка где-то полсантиметра... чем можно мазать? траумелем можно при открытой ранке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я траумелем и ранки мазала - затягиваются быстрее.
Девочки, кому нужны жестяные банки от детского питания? есть 5 штук
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ездили под Могилёв в Царичанку, к Орели. Очень даже грибные места оказались.
Я тоже прикололась с толпы детей и одителей в коридоре и этих клуш в белых халатах на рецепшине. Они меня полчаса за нос водили, что врач будет через 10 минут, а когда я настроилась ругаться, сообщили мне, что его вообще не будет.
Яша выгуливал бабушку пока мы грибы собирали.
Я тебя записала )))
Такой смешнючий!
О, если надо мы можем быстро и эффективно перевоспитать ваших соседей. Для вас абсолютно бесплатно
Ничего себе. Так у тебя вообще ургентная операцияЯ думала запланированная акция. Выздоравливай!
ДОбро пожаловать!
То ж я ещё не рассказывала, как наш папа в полпятого утра ездил в магазин Яше за смесью, т.к. именно тогда когда она закончилась сыну неожиданно вздумалось перекусить ночью
![]()
Ох, сочувствую! Жалко масикаТраумелем можно мазать открытые раны, даже слизистую во рту.
Девочки, кто проходилл диспансеризацию. А ЭКГ деткам в годик нужно делать? При условии отсутствия жалоб и УЗИ без отклонений.
Доброе утречко!
Поздравляем замечательных деток с датками!
Юлия* - Влада с годиком и 10 месяцами!
Milanka - Егора с годиком и 9 месяцами!
Svetulik - Аришку с годиком и 5 месяцами!
Ника Борисова - Марусю с годиком и 4 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с годиком и 3 месяцами!
chudia - Тимура с годиком и 2 месяцами!
Katusha26 - Димулечку с годиком и и 2 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с годиком и и 1 месяцем!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
И мы поздравляем!
Юлия* - Влада с годиком и 10 месяцами!
Milanka - Егора с годиком и 9 месяцами!
Svetulik - Аришку с годиком и 5 месяцами!
Ника Борисова - Марусю с годиком и 4 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с годиком и 3 месяцами!
chudia - Тимура с годиком и 2 месяцами!
Katusha26 - Димулечку с годиком и и 2 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с годиком и и 1 месяцем!
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks