Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 351 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 541 по 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а чай из шиповника мона детям нашего возраста? Муш приволок, сделал и пытается мелкого напоить....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

marusya_ko, пока нормально, если какашки желтые будут, то значит фломастер выбрал правильное направление.

АленаС, отличные фото))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вы смотрите мультики????? а мы не хотим, может возле Темы для приличия 5 минут посидеть и все...
    ага, смотрит машу и медведь и тини лав)) подходит к телеку и просит, чтобы включили.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Выпала на 2 с половиной дня из интернета и еле вас догнала. Но все 23 страницы осилила

Поздравляю всех деток с минидатками!
    Болеющим - быстрее выздоравливать и отменного здоровья на будущее.
    Цитировала фото деток, чтобы прокомментировать каждое, но поняла, что мой словарный запас безнадёжно скудный для описания всей красоты, поэтому просто напишу, что ВСЕ ДЕТКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Скажите у кого-нибудь есть автокресло Recaro Young Sport? Хочу купить... Интересны отзывы .
    У нас. Нам нравится.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Принимайте в темку
    Добро пожаловать! Ну наконец-то ты к нам добралась!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а я чувствую тут буду теперь не частым гостем, начинаю работать, хоть и дома, но хочу себя занять по полной)) естественно не во вред своей любимой доце!
    Пусть у тебя всё получится и твоя семья за тобой не скучает.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были с утра в Будь здоров, сделали манту, переругалась там с барышнями на регистрации, жаль, что нужно туда еще в пятницу к фтизиатру идти.
    Ксюш, не знаю пмнишь ты или нет, но я как-то писала о нашем "чудесном" походе к ортопеду в Будь здоров. После чего я решила, что в эту шарашкину контору больше не ногой А из-за чего поругалась?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    Какие вы молодцы! Жалко только, что так и не увиделись на прощание

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а нам сегодня сок привезли выгранный -120 литров!теперь стараемся от Лизы сныкаться что бы попить,а то ей тоже сок подавай!!!
    Ого Может продать?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
    Очень мило и трогательно! Отличная память останется.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Так что, следующую форумовку в кафе и без карапузов?
    Да! Да! Да! Предлавгаю выбрать поводом 7 ноября

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мне желчный пузырь удалили пока на диете
    Сочувствую. А почему удаляла? Поправляйся.

Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?
    Иришечка когда-то интересовалась этим вопросом. Если не ошибаюсь, закончилось это тем, что они очень дорогие.

Ксенафентия, мы тоже плохо засыпаем. Если дома, то только на руках и с соской. А если не хочет спать, но надо (это больше вечером случается), то выгибается дугой и злится. А удержать 11 с лишним кг в состоянии сопротивления мне уже очень тяжело (((

А мы сегодня ездили за грибами. Собрали небольшое лукошко последних маслят. Такая красота в лесу, ходила бы и ходила, только холодно уже...

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мы сегодня ездили за грибами. Собрали небольшое лукошко последних маслят. Такая красота в лесу, ходила бы и ходила, только холодно уже...
    Как здорово, я бы тоже с огромным удовольствием побродила в лесу, жаль только малявка моя ездок еще тот, укачивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а чай из шиповника мона детям нашего возраста? Муш приволок, сделал и пытается мелкого напоить....
    отут
    Учу Java

Дописів
    2 827

Типово

Забыла написать, почему сидела без инета все эти дни. Маленькая предыстория. Нашу квартиру мы купили в прошлом году, в ней была установлена и в своё время действовала сигнализация (как оказалось позже, установили её на славу, по-человечески). Но на момент нашей покупки, она уже была отключена от пульта охраны, договор расторгнут, квартира снята с охраны. Старые хозяева пароля на сигнализацию не оставили и связи у нас с ними нет. И вот позавчера перед выходом из дома (мы собирались по делам и у нас были грандиозные планы), мой любимый сын наклацал что-то нереальное на пульте сигнализации и она как заорала Сирена такой силы, что спрятаться от звуковой волны в квартире было нереально. Динамики стоят в трёх местах: в квартире, в побъезде и на балконе. Как соседи не начали выбегать с деньгами и паспортами - не понятно Угомонить её удалось только после снятия аккумулятора и отключения питания во всей квартире. К позднему вечеру мы с мужем, ничего в этом особо не понимая, каким-то образом отключили все динамики. Но эта умная сигнализация в попытке передать сигнал тревоги на пульт охраны, заняла телефонную линию и вместе с ней заблокировала интернет И только сегодня пришёл дядя, который помог восстановить средства коммуникации. Вот такой у нас умелый сын.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

эх...завидую белой завистью... А куда ездили?

Забыла написать, почему сидела без инета все эти дни. Маленькая предыстория. Нашу квартиру мы купили в прошлом году, в ней была установлена и в своё время действовала сигнализация (как оказалось позже, установили её на славу, по-человечески). Но на момент нашей покупки, она уже была отключена от пульта охраны, договор расторгнут, квартира снята с охраны. Старые хозяева пароля на сигнализацию не оставили и связи у нас с ними нет. И вот позавчера перед выходом из дома (мы собирались по делам и у нас были грандиозные планы), мой любимый сын наклацал что-то нереальное на пульте сигнализации и она как заорала Сирена такой силы, что спрятаться от звуковой волны в квартире было нереально. Динамики стоят в трёх местах: в квартире, в побъезде и на балконе. Как соседи не начали выбегать с деньгами и паспортами - не понятно Угомонить её удалось только после снятия аккумулятора и отключения питания во всей квартире. К позднему вечеру мы с мужем, ничего в этом особо не понимая, каким-то образом отключили все динамики. Но эта умная сигнализация в попытке передать сигнал тревоги на пульт охраны, заняла телефонную линию и вместе с ней заблокировала интернет И только сегодня пришёл дядя, который помог восстановить средства коммуникации. Вот такой у нас умелый сын.
    Его ждут великие дела ))

Дописів
    386

Типово

Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
    тел. 067 99 55 33 6.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Ой Девчата проголосовала в конкурсе про лето!! Какие же у нас красивые детки!! Загяденье, аш настроение поднимается!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Посмотрела фильм "Про любоff" -понравился!!!С Бондарчуком!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да, детки все просто загляденье!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ага =)))сразу на море так захотелось!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, Ой, Жень, грибы - это просто класс! молодцы, что в лес выбрались.Яша - не по годам развитый мальчик.))

А поругалась из-за того, что они там хамки, такое впечатление, что не я им плачу, а они мне. приехала на манту, причем наш педиатр позвонила и договорилась о прививке (при мне), дала направление. Они меня минут 30 мурыжили из-за того, что я с собой амбулаторную карту не взяла, при этом утверждали, что они говорили об обязательности ее наличия ( но я -то разговор педиатра с ними слышала, ничего они такого не говорили) манту делать отказывались, потом согласились, но сказали, что т.к. карты нет, их педиатр нас перед прививкой смотреть не будет(хотя в стоимость это входит), а потом еще минут 30 пришлось ждать, пока им вакцину привезут. Хотя записывались-то заранее. И это не говоря о том, что все это время мы провели в коридоре с кучей больных детей.

Я, видимо, разбалована отношением к пациентам в нашей клинике. Если мне по какой-то причине приходится ждать ( ну бывают форс-мажоры) мы ждем в отдельном кабинете. а вакцины закупаются за ранее, что бы мы не ждали.

Резюме: в Будь здоров, пойду только в случае крайней необходимости
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 296

Типово

marusya_ko, пока нормально, если какашки желтые будут, то значит фломастер выбрал правильное направление.
    Оооочень рада, что всё ГаразД!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Сэнкс за ссылочку! Я тоже по-пользовалась!

Ну, ничего себе у вас дела!
    Сына,конечно молочага!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

вот так и не дают скучать родителям умелые карапузы. по развлекал сынишка

Katusha26
    Guest

Типово

а у нас темпа 38,5... вчера ходили на развивалки, а сегодня у нашего дружбана поднялась темпа днем, а у Димасика вечером. и горлышко красное. вирусяка какой-то, блин. плакаю
    так что Natusik, zoia.zoia, АленаС, сорри, но на всякий пожарный дайте деткам афлубин или что-то в этом роде

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Посмотрела фильм "Про любоff" -понравился!!!С Бондарчуком!
    Чё за фильм? Первый раз слышу...пойду в нЭте посмотрю!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да, детки все просто загляденье!
    И не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мариш, не устаю твоими масиками любоваться! Своему Мишке показала...так он так засмущался, аж смешно стало!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мамы девочек! у меня в СП появились сногшибательные праздничные платья!!
    Заходите в темку в подписи!!!
    цена 240 грн
    Состав хлопок 100%.
    80, 86, 92

80, 86, 92, 98, 104

платье (батист, фатин, органза), подкладка 100% хлопок. 310 грн
    болеро (мохер20%, 80% шерсть, подкладка 100% хлопок) - 135 грн

И еще есть парочка красивых нарядов к новому году))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Katusha26, и не говори не то слово тесен
    А Лена-соседка как удивиться она про наш форум знает, часто с ней вместе заказы для наших деток заказываем А Лена-сестра приезжала недавно, уже уехали домой.

ксюха, дело будет к тебе напишу в ЛС

Ксенафентия, да уж....у нас вообще никакого режима, какой-то у нас переходной период сейчас....а как без сиси засыпать для нас вообще НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!

Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?
    Это ж мульт по сути и сделан под игрухи, там песня про синюю кнопку, игруха настраивается дистанционно...вообщем программа....тоже думала поискать.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, а как у вас так получается, что дети сами засыпают??
    расскажите, плиииииииииииииииз
    ПРИСОЕДИНЯЮЮЮЮЮСЬ

Зася, платье красота, но 300грн все же многовато, тем более оденется считанные разы.

АленаС, какие вы классные а последнее вообще шедевр

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вы смотрите мультики????? а мы не хотим, может возле Темы для приличия 5 минут посидеть и все...
    Танюш, Соня в восторге от Тини Лав, Гамми Биар, История Игрушек......а сегодня посмотрели уже 1ю серию МАШИ

Бося, УРА!!!!!!!!!Мы за вами так соскучились
    Какие вы молодцы, а Яшик наверное самые большие насобирал
    ЗА 7 ноября

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Ой Девчата проголосовала в конкурсе про лето!! Какие же у нас красивые детки!! Загяденье, аш настроение поднимается!!!!!
    и не говори....и все ж такие классные

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    спасибо, и я подсмотрела и возник такой вопрос: а взрослая доза приема шиповника - это какая?

Сторінка 28 з 351 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті