Девочки, а чай из шиповника мона детям нашего возраста? Муш приволок, сделал и пытается мелкого напоить....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чай из шиповника мона детям нашего возраста? Муш приволок, сделал и пытается мелкого напоить....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Выпала на 2 с половиной дня из интернета и еле вас догнала. Но все 23 страницы осилила
Поздравляю всех деток с минидатками!
Болеющим - быстрее выздоравливать и отменного здоровья на будущее.
Цитировала фото деток, чтобы прокомментировать каждое, но поняла, что мой словарный запас безнадёжно скудныйдля описания всей красоты, поэтому просто напишу, что ВСЕ ДЕТКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!
У нас. Нам нравится.
Добро пожаловать! Ну наконец-то ты к нам добралась!
Пусть у тебя всё получится и твоя семья за тобой не скучает.
Ксюш, не знаю пмнишь ты или нет, но я как-то писала о нашем "чудесном" походе к ортопеду в Будь здоров. После чего я решила, что в эту шарашкину контору больше не ногойА из-за чего поругалась?
Какие вы молодцы! Жалко только, что так и не увиделись на прощание
ОгоМожет продать?
Очень мило и трогательно! Отличная память останется.
Да! Да! Да! Предлавгаю выбрать поводом 7 ноября
Сочувствую. А почему удаляла? Поправляйся.
Иришечка когда-то интересовалась этим вопросом. Если не ошибаюсь, закончилось это тем, что они очень дорогие.
Ксенафентия, мы тоже плохо засыпаем. Если дома, то только на руках и с соской. А если не хочет спать, но надо (это больше вечером случается), то выгибается дугой и злится. А удержать 11 с лишним кг в состоянии сопротивления мне уже очень тяжело (((
А мы сегодня ездили за грибами. Собрали небольшое лукошко последних маслят. Такая красота в лесу, ходила бы и ходила, только холодно уже...
Учу Java
Забыла написать, почему сидела без инета все эти дни. Маленькая предыстория. Нашу квартиру мы купили в прошлом году, в ней была установлена и в своё время действовала сигнализация (как оказалось позже, установили её на славу, по-человечески). Но на момент нашей покупки, она уже была отключена от пульта охраны, договор расторгнут, квартира снята с охраны. Старые хозяева пароля на сигнализацию не оставили и связи у нас с ними нет. И вот позавчера перед выходом из дома (мы собирались по делам и у нас были грандиозные планы), мой любимый сын наклацал что-то нереальное на пульте сигнализации и она как заоралаСирена такой силы, что спрятаться от звуковой волны в квартире было нереально. Динамики стоят в трёх местах: в квартире, в побъезде и на балконе. Как соседи не начали выбегать с деньгами и паспортами - не понятно
Угомонить её удалось только после снятия аккумулятора и отключения питания во всей квартире. К позднему вечеру мы с мужем, ничего в этом особо не понимая, каким-то образом отключили все динамики. Но эта умная сигнализация в попытке передать сигнал тревоги на пульт охраны, заняла телефонную линию и вместе с ней заблокировала интернет
И только сегодня пришёл дядя, который помог восстановить средства коммуникации. Вот такой у нас умелый сын.
Извините, может не в тему, но вдруг кто-то еще не успел купить шапочки TUTU, подруга продает (не СП) есть в наличии остатки деми и зимние, цена от 60 грн. Если заинтересует звоните ей на
тел. 067 99 55 33 6.
Ой Девчата проголосовала в конкурсе про лето!! Какие же у нас красивые детки!! Загяденье, аш настроение поднимается!!!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Посмотрела фильм "Про любоff" -понравился!!!С Бондарчуком!
да, детки все просто загляденье!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ага =)))сразу на море так захотелось!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Бося, Ой, Жень, грибы - это просто класс! молодцы, что в лес выбрались.Яша - не по годам развитый мальчик.))
А поругалась из-за того, что они там хамки, такое впечатление, что не я им плачу, а они мне. приехала на манту, причем наш педиатр позвонила и договорилась о прививке (при мне), дала направление. Они меня минут 30 мурыжили из-за того, что я с собой амбулаторную карту не взяла, при этом утверждали, что они говорили об обязательности ее наличия ( но я -то разговор педиатра с ними слышала, ничего они такого не говорили) манту делать отказывались, потом согласились, но сказали, что т.к. карты нет, их педиатр нас перед прививкой смотреть не будет(хотя в стоимость это входит), а потом еще минут 30 пришлось ждать, пока им вакцину привезут. Хотя записывались-то заранее. И это не говоря о том, что все это время мы провели в коридоре с кучей больных детей.
Я, видимо, разбалована отношением к пациентам в нашей клинике. Если мне по какой-то причине приходится ждать ( ну бывают форс-мажоры) мы ждем в отдельном кабинете. а вакцины закупаются за ранее, что бы мы не ждали.
Резюме: в Будь здоров, пойду только в случае крайней необходимости
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у нас темпа 38,5... вчера ходили на развивалки, а сегодня у нашего дружбана поднялась темпа днем, а у Димасика вечером. и горлышко красное. вирусяка какой-то, блин. плакаю
так что Natusik, zoia.zoia, АленаС, сорри, но на всякий пожарный дайте деткам афлубин или что-то в этом роде
Мамы девочек! у меня в СП появились сногшибательные праздничные платья!!
Заходите в темку в подписи!!!
цена 240 грн
Состав хлопок 100%.
80, 86, 92
80, 86, 92, 98, 104
![]()
платье (батист, фатин, органза), подкладка 100% хлопок. 310 грн
болеро (мохер20%, 80% шерсть, подкладка 100% хлопок) - 135 грн
И еще есть парочка красивых нарядов к новому году))
Katusha26, и не говори не то слово тесен
А Лена-соседка как удивитьсяона про наш форум знает, часто с ней вместе заказы для наших деток заказываем
А Лена-сестра приезжала недавно, уже уехали домой.
ксюха, дело будет к тебенапишу в ЛС
Ксенафентия,да уж....у нас вообще никакого режима, какой-то у нас переходной период сейчас....а как без сиси засыпать для нас вообще НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!
Это ж мульт по сути и сделан под игрухи, там песня про синюю кнопку, игруха настраивается дистанционно...вообщем программа....тоже думала поискать.
ПРИСОЕДИНЯЮЮЮЮЮСЬ
Зася, платье красота, но 300грн все же многовато, тем более оденется считанные разы.
АленаС, какие вы классныеа последнее вообще шедевр
Танюш, Соня в восторге от Тини Лав, Гамми Биар, История Игрушек......а сегодня посмотрели уже 1ю серию МАШИ
Бося, УРА!!!!!!!!!Мы за вами так соскучились
Какие вы молодцы, а Яшик наверное самые большие насобирал
ЗА 7 ноября
и не говори....и все ж такие классные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks