Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 351 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 561 по 580.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я, видимо, разбалована отношением к пациентам в нашей клинике. Если мне по какой-то причине приходится ждать ( ну бывают форс-мажоры) мы ждем в отдельном кабинете. а вакцины закупаются за ранее, что бы мы не ждали.

Резюме: в Будь здоров, пойду только в случае крайней необходимости
    ничего не разблованна Есть уних такой грешок - типа "совка" в бесплатной клинике
    У меня раз вообще было - звоню им утром с мобильного уточнить время записи, берет девушка трубку, говорит: "минутку" и общается по другому телефону... ну, жду... а спустя минуту трубка, на которой я в ожидании, просто ложится Дозваниваюсь я им повторно, спрашиваю: "а что это у них за сервис такой?" Мне в ответ: "Не было такого"

Дописів
    2 296

Типово

Katusha26, Димусику сорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!

И всем-всем-всем фото Мишки для поднятия настроения!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас темпа 38,5... вчера ходили на развивалки, а сегодня у нашего дружбана поднялась темпа днем, а у Димасика вечером. и горлышко красное. вирусяка какой-то, блин. плакаю
    так что Natusik, zoia.zoia, АленаС, сорри, но на всякий пожарный дайте деткам афлубин или что-то в этом роде
    ой, выздоравливайте поскорее!!! цем-цем Димочке!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Мариш, не устаю твоими масиками любоваться! Своему Мишке показала...так он так засмущался, аж смешно стало!!!
    и чегой то он? ) спасибо, Маришенька!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, ну и приключение!!! Наши бы соседи точно повыбегали. Когда у нас загорелся балкон, соседи сраз вызвали пожарку. Мы еще не успели сообразить, в чем дело, как под окнами завыла сирена.
    Ксюша, ты правильно поступаешь. Я тоже считаю, что если я оплачиваю услугу, то должна получить ее по полной. Как от меня плакала страховая компания, когда я первый раз заболела, а я тогда только месяц работала, и еще не понимала в полной мере, ЧТО ТАКОЕ медстраховка, и не знала, какую сумму компания оплачивает за эту страховку. И вот я заболела, меня отправили в больницу МВД к терапевту. Если не вдаваться в подробности, что офис мой находился внизу Рабочей, а больница МВД ХЗ где от моей работы, пока доехала, пока чигирями с Телевизионной туда долезла. Пришла туда, ждала час, пока заведующая чай пила. Потом меня отправили в кабинет, где сидели какие-то врачи и заполняли карточки. Одна врач меня послушала, но там не было даже шпателя, чтобы горло посмотреть. Навыписывали кучу лекарств, и я пошла их получать в Линду. Единственное, что меня в тот день приятно удивило, то, что лекарства мне выдали абсолютно бесплатно по страховке.
    Но когда я пришла домой, я опомнилась, позвонила в ИНГО и пропесочила своего координатора по медстраховке. И с тех пор врача мне вызывали на дом из Вашего здоровья, и к другим специалистам я ходила туда, куда я хочу, а не туда, куда мне предлагали.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

аааа, Миха балдежный!!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    и чегой то он? ) спасибо, Маришенька!
    Не знаю...смотрел и засмущался...а вообще мы до сих пор тусим! И спать смотрю и не собираемся!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Katusha26ну вот, пусть Димочка выздоравливает!

marusya_ko
    , классный такой)) и у нас рейма такая))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сочувствую. А почему удаляла? Поправляйся.

Ксенафентия, мы тоже плохо засыпаем. Если дома, то только на руках и с соской. А если не хочет спать, но надо (это больше вечером случается), то выгибается дугой и злится. А удержать 11 с лишним кг в состоянии сопротивления мне уже очень тяжело (((

А мы сегодня ездили за грибами. Собрали небольшое лукошко последних маслят. Такая красота в лесу, ходила бы и ходила, только холодно уже...
    камень перекрыл шейку и кердык: остр. холецистит
    я малого просто перестала вечером пытаться укладывать, но он норм. догуливал
    молодцы какие!!!
    а по поводу инета и сигнализации: Яшенька угодил. по-полной. сразу вспомнилось (кто-то недавно писал) я мама мальчика... я мама мальчика...
    А поругалась из-за того, что они там хамки, такое впечатление, что не я им плачу, а они мне.
    Резюме: в Будь здоров, пойду только в случае крайней необходимости
    капец какой-то. как у них еще клиенты вообще есть

Дописів
    0

Типово

Наконец-то мы доросли до этой темки!!!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис

Дописів
    2 296

Типово

Busena, ксюха
    - сЭнкс девочки!!! оооочень приятно!!!

Мишка наконец-то захотел спать!!!!! Ура!

ВСЕМ спокойной ночки!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мышь мой спит уже, а Алисон обнаружила у себя ручки! о чудо! и теперь мы их рассматриваем и тоже спать не планируем )))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Katusha26, и не говори не то слово тесен
    А Лена-соседка как удивиться она про наш форум знает, часто с ней вместе заказы для наших деток заказываем А Лена-сестра приезжала недавно, уже уехали домой.
    да, к сожалению уехала... а Лене соседке передавай от меня и Димасика привет
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо, и я подсмотрела и возник такой вопрос: а взрослая доза приема шиповника - это какая?
    ага. о ней-то и забыли сказать
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ничего не разблованна Есть уних такой грешок - типа "совка" в бесплатной клинике
    У меня раз вообще было - звоню им утром с мобильного уточнить время записи, берет девушка трубку, говорит: "минутку" и общается по другому телефону... ну, жду... а спустя минуту трубка, на которой я в ожидании, просто ложится Дозваниваюсь я им повторно, спрашиваю: "а что это у них за сервис такой?" Мне в ответ: "Не было такого"
    даааа... нет слов
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    И всем-всем-всем фото Мишки для поднятия настроения!
    спасибо.
    фотка смешнючая такая!!!

Бусенка, Ксюха, Мариша_ко, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

велкам. ви глэйд ту си ю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Бося, куда-то мое сообщение недописалось...
    КАКОЙ ЯШЕНЬКА УМЕЛЫЙ!!!!! Вот это растет гений закодирования/разминирования сигналок

Katusha26
    Guest

Типово

Бусенка, поздравляем нашу самую лучшую невесту - Алисочку с новым умением!!! цем-цем!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

да, к сожалению уехала... а Лене соседке передавай от меня и Димасика привет
    обязательно!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мышь мой спит уже, а Алисон обнаружила у себя ручки! о чудо! и теперь мы их рассматриваем и тоже спать не планируем )))))
    КЛААААСС!!!!!Поздравляем принцессу с достижениями!!!!!!Умничка!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юлианка, не мучь м еня, я ж сообщения от тебя жду)) я ж любопытная))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Спасибо!
    а у нас темпа 38,5... вчера ходили на развивалки, а сегодня у нашего дружбана поднялась темпа днем, а у Димасика вечером. и горлышко красное. вирусяка какой-то, блин. плакаю
    так что Natusik, zoia.zoia, АленаС, сорри, но на всякий пожарный дайте деткам афлубин или что-то в этом роде
    Вот я так и думала что с сегодняшней погодой что то будет не так со здоровьем. Правда, думала у мелкого будет насморк. Я его (точнее муж) пропарил хорошо в ванной. Думаю, все будет нормально. И вы обязательно выздоравливайте!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    спасибо, и я подсмотрела и возник такой вопрос: а взрослая доза приема шиповника - это какая?
    Кстати, тоже озадачилась.....

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!Мы тут уже давненько не были, интернет не работал((
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    всем привет, а мы уже в одессе!
    обустраиваемся в новом жилище, гуляем пока только во дворе, коляска не влезла в машину, решили, что неделю перетопчемся а там папа поедет за оставшимися вещами и все привезет, что забыли . море совсем рядышком, из окошка не видно, но если открыть балкон, то морем пахнет .
    квартира просторная и светлая по сравнению с нашей, Тим доволен больше всех, бегает целыми днями .
    вот такие у нас новости .
    очень рада, что вы так замечательно устроились!!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С лозунгом «лучше поздно, чем никогда» я, к своему стыду, таки сделала отчетик, о первом годике своей зайки (ну ниче, что уже почти 1,4) просто я решила в будущем этот факт он нее утаить, а Насте думаю, будет интересно посмотреть нас себя маленькую )))
    Ну в общем воть: http://www.youtube.com/watch?v=a8KpTGRSke0
    супер!!!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а чай из шиповника мона детям нашего возраста? Муш приволок, сделал и пытается мелкого напоить....
    мона даже и нашего возраста...))шиповник штука полезная, только наверное не сильно наваристый...
    (((выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Юлианка, не мучь м еня, я ж сообщения от тебя жду)) я ж любопытная))
    не пришло???
    сейчс дублирую...а я от тебя жду

Сторінка 29 з 351 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті