Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А у меня дети сами во дворе погуляли с утра - Темик почти 2 чса, а Аня поменьше, потом доспала..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А мы и не пойдем, судя по прогнозу и небу, ничего приятного там нет. И людей я что то в окне не наблюдаю, тем более с детьми.
    Не, малый сейчас мультик досмотрит и пойдем. будем белок гонять
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Valerya Лера, а что за музыкальные книжки которые Тимуру интересны? Вроде я такого не видела еще

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы только вернулись.
    С 11 часов гуляли. Все массивы объездили. Наконец наша подружка вернулась, а то так скучно одним гулять.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Valerya Лера, а что за музыкальные книжки которые Тимуру интересны? Вроде я такого не видела еще
    Вот http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=152&p=786705
    http://mirigrushek.com/moy_mirр
    Самые дешевые видела на Фрунзе от 80 грн., но там к сожалению нет наших Тачек . Там более простенькие

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Вигелла, отчет просто бомбовый, такой милый и трогательный

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Маленький мальчик спросил маму: "Почему ты плачешь?"
    .
    читаю и сердце болит, половину из этого мне видимо не дано, поеэтому и плакать то я не умею..(

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Бегло просмотрела сообщение, т.к. дела у нас все хужее и хужее - с утра 38,5. Дала нурофен, он еще поспал и тут начали трезвонить жэковские слесаря - то ключи им дай, то двери открой! Козлы, блин! Как какие-то проблемы - не дозовешься, а тут поработай им ключницей и швейцаром! Разбудили ребенка! Теперь он ходит по квартире и мается...
    Вигелла - классный отчетик! Я аж прослезилась!
    Девочки, у меня почему-то не открываются фотки... Это у меня дефективный комп или и-нет?
    Бедный Даниэль, пусть скорее выздоравливает.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Темик вчера Ане накрасил лаком ногти на руках и ногах, включая половину пальцев,)))))
    стилист будущий ))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    понравилось:
    Ученые доказали, что если вы женаты на идеале, то вы либо идеолог, либо идиот.
    я хочу быть идеологом!!!! )))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну слава богу, что выздоровела.
    И у меня депрессуха. Так хочу уехать куда-то одна, и никого не видеть из домашних.
    как моими словами говоришь.

мамочки расскажите как у вас детки на дневной сон укладываются, где как с кем как долго? У нас после посещения долбаной больницы где мы просидели с 9 до 13 и из за этого сбили график (раньше в 12 мы с мамой ложились на диванчик , рассказывали сказку брали соску и максимум 5 минут и спим) теперь вторую неделю аут какой то, с 12 начинается эпопея и до 15, 16 раньше никак и под истерику. и вижу что к 12 спать хочет устала мается, ноет капризничает, а спать никакими заманухами, даже просто лечь уговорить не удается к 14 уже истерит по полной у меня уже крышу сносит, хоть вешайся. сегодня не выдержала ушла из зала где она орала не своим голосом не пойми чего, через пол-часа воя ее вырубило на краю дивана, но этож ужас уже не знаю что делать, руки опускаются. Помогите.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксенафентия, мой ложится в 12, я ложусь рядом с ним, он меня обнимает и засыпает, а я книгу читаю (свою)

Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    мамочки расскажите как у вас детки на дневной сон укладываются, где как с кем как долго? У нас после посещения долбаной больницы где мы просидели с 9 до 13 и из за этого сбили график (раньше в 12 мы с мамой ложились на диванчик , рассказывали сказку брали соску и максимум 5 минут и спим) теперь вторую неделю аут какой то, с 12 начинается эпопея и до 15, 16 раньше никак и под истерику. и вижу что к 12 спать хочет устала мается, ноет капризничает, а спать никакими заманухами, даже просто лечь уговорить не удается к 14 уже истерит по полной у меня уже крышу сносит, хоть вешайся. сегодня не выдержала ушла из зала где она орала не своим голосом не пойми чего, через пол-часа воя ее вырубило на краю дивана, но этож ужас уже не знаю что делать, руки опускаются. Помогите.
    Як я вас розумию только у нас так на ночной сон...начинаем в 21:00, а засыпаем в 23:00 со шкандалем...

Может это смена погоды так влияет?? может гулять сутра, что б совсем вырубалась??
    А во вколько вы встаете утром???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а ты воду меняла после первой здохшей рыбки? рыбка может здохнуть и упасть на дно ее не видно((((((((
    я каждую неделю треть воды меняю, а на дне у нас нету пока нифига, так шо там ее незаметить невозможно! Скорее таки сожрали.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Заказала малому аквадул, в субботу заберу - буду рисовать))
    ты будешь или малый?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, а как у вас так получается, что дети сами засыпают??
    расскажите, плиииииииииииииииз

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

сочуствую...очень и очень...если б знала, чем помочь, что подсказать...у нас и проблемы то такой нет, всегда нормально укладывается...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лвенка, так а что за рыбки у тебя?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    побейте меня, но я даю малому манку с 9-ти месяцев, овсянку с 7-ми...но у меня все 7 дней в неделю разные каши)
    Тезка, ну ты размечталась! никто тебя бить и не собирается!
    Как Мишаня??? Скинь пору фоток с Алисочкой,а?

малый только что съел фломастер
    всё нормально а то у нас тоже ворует у старшего, но пока как еду не воспринимает!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А мы и не пойдем, судя по прогнозу и небу, ничего приятного там нет. И людей я что то в окне не наблюдаю, тем более с детьми.
    А нам на раздачу: дождь-снег а надо!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А у меня дети сами во дворе погуляли с утра - Темик почти 2 чса, а Аня поменьше, потом доспала..
    По-белому завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, малый сейчас мультик досмотрит и пойдем. будем белок гонять
    Вот Сережке повезло!!! А Мишка пока не знает что-такое "белка"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только вернулись.
    С 11 часов гуляли. Все массивы объездили. Наконец наша подружка вернулась, а то так скучно одним гулять.
    Сиккока-сикока??????

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Ксенафентия, мой ложится в 12, я ложусь рядом с ним, он меня обнимает и засыпает, а я книгу читаю (свою)

Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?
    вот и у нас так раньше было, как это все вернуть??????? АААААА

а где можно скачать этот дивный мульт, а то слышу про него и не видела еще?

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Як я вас розумию только у нас так на ночной сон...начинаем в 21:00, а засыпаем в 23:00 со шкандалем...

Может это смена погоды так влияет?? может гулять сутра, что б совсем вырубалась??
    А во вколько вы встаете утром???
    гуляем два раза в день, клыки вроде прорезались,но на всяк случай еще даю дентокинд, может ей успокоительное какое то??
    ну к вечернему такому укладыванию я уже привыкла,но днем три часа потом еще вечером три часа истерик это жесть ....все пошла напьюсь персена.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариш, щас в личку сброшу )

Дописів
    2 296

Типово

Не знаю как у вас, а мы без сики ну никак не засыпаем!!!!!!!!!!
    Мишка, днем с 12 до 13(14) спит. На ночной сон укладывается 21-22.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДевочкиЁ помогите мне пожалуйста, поставщик прислал новую колекцию платьев, как вам кажется цены не очень большие получаются...
    Качество вещей отменное!

299 грн

платье 382+168 грн

просто я не знаю цн на такого рода платья...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ты будешь или малый?
    что-то мне подсказывает, что я

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ... у меня Алиса почему-то очень мало и редко говорит слоосочетания, фразы и т.п. Но при этом слов знает очень много, вижу что реально намного больше слов чем многие детки. Я вот не пойму нормальное ли это развитие речи?
    Моя дочь в 1 год и 10 мес. тоже много отдельных словЕй знала. В этом возрасте в садик пошла - через месяц предложениями уже и стихи рассказывала. Так шо....
    ...мамочки расскажите как у вас детки на дневной сон укладываются, где как с кем как долго? ....
    Мы после обеда засыпаем на мамином плече моментально. Иногда еще за столом. В 13.
    Вечером чуть посложнее.Ложимся, как правило, в 21. Выкупила одну фишку - в комнате где он должен спать не надо укачивать. Чего то воет, капризничает. В коридор выйду - быстрей получается опять же на мамином плече. Оговорюсь - грудью не кормлю, соски нет. Т.е. присыплять больше нечем....

Дописів
    2 296

Типово

тезка, жду с нетерпением!!!

Сторінка 26 з 351 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті