| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не боюсь давать манку, мы начали ее кушать с 8 или 9-ми месяцев, начинала давать с одного раза в неделю...не вижу в ней ТАКОГО СТРАШНОГО!!!! Вот про сок кто-то писал?? Чудо-Чадо вроде...так вот то намного страшней. Мое ИМХО. Малой ее ооочень любит и гречку, не оттяни от тарелки.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
tanusha_v86, а ну-ка, расслабся и проглянь эти шедеврымне всегда помогает!!!!!
як я тебе розумиюи моя только глаза открывает и сразу: мама, касю, ням-ням!!!!! и уже сидит на кухне на своем стуле
вот сейчас садик спасает. мы полторы недели уже вставали, быстренько одевались, умывались и в сад. она уже там завтракала. так что с манкой у нас был перерыв. а вчера опять вспомнила
мы сейчас дома болеем, так что она вспомнила свои домашние привычки
![]()
я тоже очень люблю натуральній кофе, вот пойде сейчас и сварю в кофе-машине, пока комп перезугрузится, не хочет печатать гад.....
молодец, знает, что даме нужно))))))))
и я с вами!!!!!!!!
а мы пробовали, но без фанатизма, я с Ясочкой советовалась, она доктор, советовала давать, но не чаще 1-2 раза в неделю это еще до года было. Я давала 1 раз в неделю, все нормально было.
давай ее тапками забросаем, зачем она нужна!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Еще раз про новогодние костюмы с Америки, я уже задолбалась, все, что мне нравиться идет в размере 2-4, нам на НГ полтора будет, сильно большой будет? Или рискнуть и в случае чего отдать портной на подгонку?
юристка,Таня_Охотник, девочки, что это вы надумали, быстро выздоравливайте!
Katusha26, Ой, Катюша и ты выздоравливай.
Сравнила цены на молоко нестле Джуниор в Славутиче на Кирова и в Антошке в Апполо, в Антошке без скидки - дороже, со скидкой - дешевле на 30 коп. Муж этому так обрадовался)) теперь у него есть отмазка, что бы в Апполо не идти))
Заказала малому аквадул, в субботу заберу - буду рисовать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
побейте меня, но я даю малому манку с 9-ти месяцев, овсянку с 7-ми...но у меня все 7 дней в неделю разные каши)
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибо, Ксюш
дааа, Коля молодец. а у моего был железный повод: на скидку собирали. собрали на 15%я сама у шоци
у нас аквадукдл пока не идет. отложила и буду пробовать позже
с твоей соседкой Леной мы вместе стояли на учете, а с ее сестрой Леной (точнее сестрой ее мужа) мы вместе учились в ДНУ и на интернатуре. мир тесен
малый только что съел фломастер
дайте мне волшебный пендаль, а то так второй раз на прогулку не хочется идти![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks