Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я особо не кофеман, но вот от сообщения вигелла разыгралось воображение так что подвигайся, иду к тебе в уютную кафешку попить кофе со сливками

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И я очень люблю! Эх, так захотелось кофейку с вишневым штруделем, в уютной кафешке...

Не, ну это даже не обсуждается!!! Кохання з першого погляду))))
    это точно любовь
    Мы уже и с Тимура в кофейню ходим. Только он там сок пьет, а мы кофе.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я очень люблю кофе натуральный, но мне сейчас нельзя((((выпью чашечку с утра и у дочи дневной сон резко укорачивается!
    а я пью и нормально, но не злоупотребляю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня Темик вчера Ане накрасил лаком ногти на руках и ногах, включая половину пальцев,)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

а я в кафешку за вишневым штруделем так что и мне место оставьте

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

И я доску хочу, но наверно к 2 годам поближе, пока обходимся аквадудлом и магнитной рисовалкой, а вообще очень нужная вещь, супер!
    эта доска с другой стороны магнитная, можно фломиками рисовать
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    вот какой набор прикольный, правда от 3 лет, манипусенькое наверное.
    спасибо, наверное нам таки надо
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    4 799

Типово

Всем приветик!!! Девочки, какую манную кашу купить ребёнку??? В прикорме спрашивать боюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня Темик вчера Ане накрасил лаком ногти на руках и ногах, включая половину пальцев,)))))
    модник=)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем приветик!!! Девочки, какую манную кашу купить ребёнку??? В прикорме спрашивать боюсь.
    Нордик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

обычную манку, только бери которая не очень дешовая, а так в них разницы нет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Нордик
    а я не видела манную Нордик, Лер, ты где покупаешь ее?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я особо не кофеман, но вот от сообщения вигелла разыгралось воображение так что подвигайся, иду к тебе в уютную кафешку попить кофе со сливками
    Присаживайся, пожалуйста)))))) Так что, следующую форумовку в кафе и без карапузов?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я не видела манную Нордик, Лер, ты где покупаешь ее?
    в Антошке

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я вообще брала и беру любую, но чаще попадаю на ТМ Добробут - синенькое сверху и снизу довольна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я беру днипромлын в атб, но все же вы почитайте вот "На классической манной каше, можно сказать, выросли целые поколения детей, а сейчас многие врачи утверждают, что она вредна для детского организма. Неужели это действительно так? На этот вопрос ответила врач-гастроэнтеролог Екатерина Владимировна Васильева.

- Многие виды каш, в том числе и манная, наносят особенный вред маленьким детям. Точно так же, как детям до года не подходит питание печеньем и сладостями, потому что их желудочно-кишечный тракт еще не готов к перевариванию углеводов, - рассказывает Екатерина

Владимировна. - Еще я бы не рекомендовала кормить ребенка продуктами из таких круп, как ячневая, овсяная и пшенная, так как им недостает микроэлементов и многих других полезных веществ. К тому же в этих крупах обнаружено вредное вещество - глиодин. Это мукополисахарид, который содержится в оболочке некоторых злаков и вызывает некроз (омертвение) ворсинок кишечника, за счет которых происходит всасывание питательных веществ.

На счету манной каши есть один серьезный проступок: она богата фитином. Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы.

Конечно же, манная каша далеко не бесполезна. Это замечательный диетический продукт. Вопрос только в том, можно ли давать ее маленьким детям? По крайней мере, она не рекомендуется детям до первого года жизни. После года ее уже постепенно можно включать в рацион, когда нормальная работа кишечника уже налажена и его ферментативная система достаточно созрела. До трех лет манную кашу малышам можно давать в строго ограниченном количестве.

В манной крупе 70 процентов крахмала, много белков, витаминов и минеральных веществ, и так как она быстро готовится, то все они сохраняются: В ней мало клетчатки, и она рекомендуется в послеоперационный период и при истощении. При хронической недостаточности почек, например, рекомендуются блюда, приготовленные из безбелковых круп, - в этом случае манка незаменима.

Но начинать прикорм грудничка со злаковых каш нельзя - вот одна из новых концепций детского питания. Для детей в раннем возрасте раньше советовали использовать такие продукты, как овощи, фрукты, блюда из них, натуральные соки. Последние исследования показали, что аллергические реакции на соки слишком часты и желудочно-кишечный тракт еще не готов к такой пище, да и витаминный дефицит в организме ребенка соки восполняют плохо. Уж лучше пусть кормящая мама сама ест побольше фруктов и пьет натуральных соков - все имеющиеся в них витамины ребенок получит с ее молоком."

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

в Антошке
    надо будет посмотреть, я все каши беру в Дафи у нас

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Присаживайся, пожалуйста)))))) Так что, следующую форумовку в кафе и без карапузов?
    ага-ага, только нашему папе нельзя заранее говорить а то он раньше меня организует свою встречу и не с чашечкой кофе а вообще - уже мечтаю куда-то и без карапуза

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

я за

Дописів
    9 053

Типово

А что не так в прикорме?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Смотрите какие нашла стульчики для девочек и мальчиков

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А что не так в прикорме?
    Загрызут ))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті