А у меня дети сами во дворе погуляли с утра - Темик почти 2 чса, а Аня поменьше, потом доспала..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня дети сами во дворе погуляли с утра - Темик почти 2 чса, а Аня поменьше, потом доспала..
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Valerya Лера, а что за музыкальные книжки которые Тимуру интересны? Вроде я такого не видела еще![]()
А мы только вернулись.
С 11 часов гуляли. Все массивы объездили. Наконец наша подружка вернулась, а то так скучно одним гулять.
Вот http://www.hotsale.ua/office/pro.php?id=152&p=786705
http://mirigrushek.com/moy_mirр
Самые дешевые видела на Фрунзе от 80 грн., но там к сожалению нет наших Тачек . Там более простенькие
Вигелла, отчет просто бомбовый, такой милый и трогательный
читаю и сердце болит, половину из этого мне видимо не дано, поеэтому и плакать то я не умею..(
Бедный Даниэль, пусть скорее выздоравливает.
стилист будущий ))))
я хочу быть идеологом!!!! )))))
как моими словами говоришь.
мамочки расскажите как у вас детки на дневной сон укладываются, где как с кем как долго? У нас после посещения долбаной больницы где мы просидели с 9 до 13 и из за этого сбили график (раньше в 12 мы с мамой ложились на диванчик , рассказывали сказку брали соску и максимум 5 минут и спим) теперь вторую неделю аут какой то, с 12 начинается эпопея и до 15, 16 раньше никак и под истерику. и вижу что к 12 спать хочет устала мается, ноет капризничает, а спать никакими заманухами, даже просто лечь уговорить не удается к 14 уже истерит по полной у меня уже крышу сносит, хоть вешайся. сегодня не выдержала ушла из зала где она орала не своим голосом не пойми чего, через пол-часа воя ее вырубило на краю дивана, но этож ужас уже не знаю что делать, руки опускаются. Помогите.
Ксенафентия, мой ложится в 12, я ложусь рядом с ним, он меня обнимает и засыпает, а я книгу читаю (свою)
Девочки, а вот у меня вопрос, малый очень любит мультик тини лав, в рекламе мультика видела мягкие игрушки в виде героев мультика, а их можно где-то купить? может видел кто?
Лвенка, так а что за рыбки у тебя?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Тезка, ну ты размечталась! никто тебя бить и не собирается!
Как Мишаня??? Скинь пору фоток с Алисочкой,а?
всё нормальноа то у нас тоже ворует у старшего, но пока как еду не воспринимает!
А нам на раздачу: дождь-снег а надо!
По-белому завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Сережке повезло!!! А Мишка пока не знает что-такое "белка"
Сиккока-сикока??????![]()
вот и у нас так раньше было, как это все вернуть??????? АААААА
а где можно скачать этот дивный мульт, а то слышу про него и не видела еще?
гуляем два раза в день, клыки вроде прорезались,но на всяк случай еще даю дентокинд, может ей успокоительное какое то??
ну к вечернему такому укладыванию я уже привыкла,но днем три часа потом еще вечером три часа истерик это жесть ....все пошла напьюсь персена.
Мариш, щас в личку сброшу )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не знаю как у вас, а мы без сики ну никак не засыпаем!!!!!!!!!!
Мишка, днем с 12 до 13(14) спит. На ночной сон укладывается 21-22.
Моя дочь в 1 год и 10 мес. тоже много отдельных словЕй знала. В этом возрасте в садик пошла - через месяц предложениями уже и стихи рассказывала. Так шо....
Мы после обеда засыпаем на мамином плече моментально. Иногда еще за столом. В 13.
Вечером чуть посложнее.Ложимся, как правило, в 21. Выкупила одну фишку - в комнате где он должен спать не надо укачивать. Чего то воет, капризничает. В коридор выйду - быстрей получается опять же на мамином плече. Оговорюсь - грудью не кормлю, соски нет. Т.е. присыплять больше нечем....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
тезка, жду с нетерпением!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks