[QUOTE=Мегера;9153949]Выздоравливайте поскорее!
Спасибо за совет. И хоть он дан и не нам, но прийму к сведению. Шишки-наша проблема
Это для всех,сама не знала,мама рассказала,она когда в саду работала,так это всегда помогало!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Мегера;9153949]Выздоравливайте поскорее!
Спасибо за совет. И хоть он дан и не нам, но прийму к сведению. Шишки-наша проблема
Это для всех,сама не знала,мама рассказала,она когда в саду работала,так это всегда помогало!![]()
Всем доброе утро!!!
я сегодня не пошла в институт, так мы с доцей продрыхли сладко до 10 утра))
вчера так плохо было, капец, давление 85/60... решила чебе выходной устроить))
а Алиска сегодня сама одела на себя одну ножку в колготки)))
так. мы болеем. рвота была, понос был, ночью ещё и температура была. блин. пьём смекту, фосфалюгель, вчеа грызла активированый уголь (сама) , даю какую-то гомеопатическую невыговариваемую фигню "нукснукамигасгомесфорте" по-моему + хумана электролит...нифруксизид купила, но не даю.. а вдруг таки вирусное...деток таких много у нас щас, как оказалось...
муш приедит к вечеру, еси не получшает - бум доктора звать... шоб ещё дать, шоб выздоровела? про креон думаю...но ооочень колеблюсь... и про линекс какой-нибудь... попробывала дать йогурт вчера, активию классик - сама барышня выпросила, пол-баночки вмяла с удовольствием, потом вырвала.
...жду советы\дельные предложения, ловлю тапки по поводу невызванного до сих пор лекаря...
Востаннє редагував Абракадабрина: 28.10.2010 о 12:28
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Спасибо всем за сочуствие и советы
Про хозяйственное мыло мне на прошлой неделе форумчанка рассказывала, тока ж его купить еще надо))))
Рано еще! Я периодически пробовала сажать на горшок, и, о чудо!, в один прекрасный день (всего недели 3 назад) малый спокойно сел на горшок и пописял. Все так, как писали на форуме - ре просто понимает, зачем его туда садятНикакой борьбы, нервов и развлечений на горшке. Предлагаешь, он садится, писяет и встает - натягивает трусики и идем выливать))) А забыла, еще обязательно надо похлопать в ладоши и похвалить)))
Оль, я начинаю отвечать в другой темке, и внизу в расширенной форме есть строки: "у вас есть цитируемые сообщения из другой темы" и предложение их удалить. Я удаляю, и все ок![]()
Всем привет!
ооо, понимаюя тоже все песни знаю, иногда пою себе под нос, а потом думаю - все, крыша едет
я вот тоже уже неделю так точно не даю смотреть эту Машу, приучаю к "Ну, погоди!".. вроде ведется пока
та прекращайОдно потеряла - приобретешь лучше
![]()
![]()
Востаннє редагував Анюша: 28.10.2010 о 11:45 Причина: забыла поздороваться)))
Всем привет!
Какое сегодня солнышко!!! Красотень! Гуляли 1,5 часа на улочке, правда деток не было, все видимо испугались +2 градусов, но там так суперски было! У нас же теперь такая площадка прям перед домом, куча качелей, тренажеры поставили, пока мама на них разминалась, Святославчик пособирал листики и камушки, погонял голубей, постучал по всем качелям))) Красота! А еще он научился (с моей помощью, конечно) скакать с колесика на колесико на площадке!
Пришли домой, а тут жарень, все солнечное! Обожаю свою квартиру, когда солнечно, она сразу такая светлая))) Шо то я сегодня в лирическом настроении, пойти, что ли, стихи написать)))
по еде мы тоже такую диетку делали. по лекарствам - мы принимали регидрон и энтерожермину. смекту пили и белый уголь. . и очень внимательно наблюдай за манюнькой! малейшее ухудшение - сразу вызывай врача, чтоб не допустить токсикацию в организме, а то мы без капельницы в свое время уже не обошлись.
нельзя ничего молочного. лучше сильно разваристую рисовую кашку без масла и много теплого питья (слабый чай)
а я не люблю свою квартиру: все окна выходят на артема (вонь, пыль, шум), двора нет (стоянка для машин)... чтоб нормально дать побегать ребенку, нужно пилять на набережную (20-30 мин в одну сторону) или в парк Глобы (30-40мин в одну сторону)...Всем привет!
Какое сегодня солнышко!!! Красотень! Гуляли 1,5 часа на улочке, правда деток не было, все видимо испугались +2 градусов, но там так суперски было! У нас же теперь такая площадка прям перед домом, куча качелей, тренажеры поставили, пока мама на них разминалась, Святославчик пособирал листики и камушки, погонял голубей, постучал по всем качелям))) Красота! А еще он научился (с моей помощью, конечно) скакать с колесика на колесико на площадке!
Пришли домой, а тут жарень, все солнечное! Обожаю свою квартиру, когда солнечно, она сразу такая светлая))) Шо то я сегодня в лирическом настроении, пойти, что ли, стихи написать)))
Востаннє редагував Бизнес-леди: 28.10.2010 о 12:10
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks